kiryani41 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Если в лесу на тебя с лаем кинется собака,будешь ждать,что дальше будет? А вдруг она бешеная? да это же псина обычная...сапогом дал по хлебалу раз и все...вся агрессия пропадет...уж не хотите ли вы сказать что если в лесу на вас выбежит курцхаар в ошейнике и будет тупо стоять и лаить на вас вы его застрелите?людей надо бояться а не собак.
yury Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 да это же псина обычная...сапогом дал по хлебалу раз и все...вся агрессия пропадет... уж не хотите ли вы сказать что если в лесу на вас выбежит курцхаар в ошейнике и будет тупо стоять и лаить на вас вы его застрелите?людей надо бояться а не собак. Люди разные бывают. Лично мне не понравится, если любая собака с ошейником или без ошейника будет меня облаивать ни с того, ни с сего. Про детей промолчу. Очень не хорошая черта.
kiryani41 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Люди разные бывают. Лично мне не понравится, если любая собака с ошейником или без ошейника будет меня облаивать ни с того, ни с сего. Про детей промолчу. и мне не понравится... да и не кому не понравится в принципи...подзову собаку...возьму на поводок, а перед вами извинюсь...и уверен что на этом конфликт будет исчерпан.
Ross Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Если в лесу на тебя с лаем кинется собака,будешь ждать,что дальше будет? А вдруг она бешеная? Какая собака? Охотничья или бродячая беспородная? Беспородную естественно в расход, ей в угодьях одной делать нечего.На охоте любая охотничья собака чужого, встреченного в лесу облает на расстоянии, это нормально. И что? А если кто даже охотничьих лающих собачек боится, то лучше вообще в лес не ходить...
Гаррич Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 ...На охоте любая охотничья собака чужого, встреченного в лесу облает на расстоянии, это нормально. ...... кто даже охотничьих лающих собачек боится, то лучше вообще в лес не ходить... +100500
yury Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Какая собака? Охотничья или бродячая беспородная? Беспородную естественно в расход, ей в угодьях одной делать нечего. На охоте любая охотничья собака чужого, встреченного в лесу облает на расстоянии, это нормально. И что? А если кто даже охотничьих лающих собачек боится, то лучше вообще в лес не ходить... Речь выше идет о парке, аллее, т.е общественном месте.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 Какая собака? Охотничья или бродячая беспородная? Беспородную естественно в расход, ей в угодьях одной делать нечего. На охоте любая охотничья собака чужого, встреченного в лесу облает на расстоянии, это нормально. И что? А если кто даже охотничьих лающих собачек боится, то лучше вообще в лес не ходить... Гапонщина,....если кто то не может воспитать нормальную охотничью собаку,..нех таким в охотниках делать, а не только собак заводить.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 Речь выше идет о парке, алее, т.е общественном месте. А ему пофиг где, и кто будет..ребёнок, человек престарелого возраста, мадам ли...главное своё мнение, остальные пусть лесом идут.
Делитант Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 хочу поехать в другой город на машине... хочу взять с собой травмат, но слишал что за пределы москвы и московсткой области брать с собой нельзя... не могди бы дать точную юридическую оценку. Если Ваш травмат-ООП,то в кобуру (в снаряженном состояний) и в добрый путь!Ну и разрешение в карман.В любой субъект РФ.
Ross Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А ему пофиг где, и кто будет..ребёнок, человек престарелого возраста, мадам ли...главное своё мнение, остальные пусть лесом идут. Я уж как нить за себя сам отвечу. В парке другой закон действует, который определяет правила выгула... а эту гапонь я что ли написал? Смотри что-бы грань пёс не переступил,...в противном случае можешь расчитывать на то что в один прекрасный момент его пристрелят в глубоком лесу. Это не сторожевая собака,...главное что-бы не кидался на людей.
Делитант Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1412015859' post='1052855816']Ваш НИК говорит сам за себя, перечитайте последние изменения в законе об оружии ООП Возможно Вы путаете ношение и транспортировку,возможно Ваш инспектор Вас не верно понял.Допустим еще пару вариантов .Но,для ношения ООП по РФ необходимо только разрешение РОХа.То есть в кобуре на ремне на себе в снаряженном состояний,Если один из пунктов не соблюден,допустим везем в бардачке-это уже транспортировка.Для транспортировки свой условия(речь шла о ношение).Далее разрешение РОХа на хранение и ношение на "гладкое" +охотничий билет единого образца и соблюдение ряда требований, дают Вам возможность ношения по всей РФ.
Делитант Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1412015937' post='1052855817']Зачем идти к нему если в разрешиловке и так все прекрасно знают. Пе.Се.Мне лично травмат не нужен я как то привык обходится по другому Это вообще профессиональные высказывания ,я полагаю люди как Вы должны общаться по другому).Посмотрите многие здесь доверяют Вашему мнению,а Вы вводите в заблуждение и ссылаетесь на НИК,очень по взрослому(по-мужски) .Прям таки ДРУГ И НАСТАВНИК.С,уважением
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 Я уж как нить за себя сам отвечу. В парке другой закон действует, который определяет правила выгула... а эту гапонь я что ли написал? Вот и отвечай за себя. В парке, в лесу ли. Как огородишь себе угодья, там и устанавливай правила. А если не понял что я там написал, это твои проблемы.
kiryani41 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 мужики вы че ссоритесь из за фигни... ясен _уй что днем собаку на многолюдной аллее я с поводка не спускаю...просто потому, что она носится как угорелая и может напугать ребенка этим...и это мне не безраслично..сам будущий отец...и тоже негативно бы отреагировал на это.. но часиков в 11-12 ночи..я позволяю себе пустить собаку с поводка...ей нужно двигаться..а на поводке это не выгул. и он носится в доволь...и такие случаи как облаить человека..это большая редкость..и отучивать от этого не считаю нужным ( да и как вы себе представляете процесс отучения). а в лесу... уж если человек охотник и имеет разрешение на ношение оружия, это предполагает, что человек адекватен...и тем более на охотничью собаку отреагирует нормально. мы недавно гуляли с женой и зашли в магаз, я остался с собакой на улице а жена в магаз ушла...пес сидел спокойно..потом увидал манекен за стеклом и начал его облаивать...все мои попытки успокоить союаку не увенчались успехом...почему на монекен так среагировал не знаю.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 мужики вы че ссоритесь из за фигни... ясен _уй что днем собаку на многолюдной аллее я с поводка не спускаю...просто потому, что она носится как угорелая и может напугать ребенка этим...и это мне не безраслично..сам будущий отец...и тоже негативно бы отреагировал на это.. но часиков в 11-12 ночи..я позволяю себе пустить собаку с поводка...ей нужно двигаться..а на поводке это не выгул. и он носится в доволь...и такие случаи как облаить человека..это большая редкость..и отучивать от этого не считаю нужным ( да и как вы себе представляете процесс отучения). а в лесу... уж если человек охотник и имеет разрешение на ношение оружия, это предполагает, что человек адекватен...и тем более на охотничью собаку отреагирует нормально. мы недавно гуляли с женой и зашли в магаз, я остался с собакой на улице а жена в магаз ушла...пес сидел спокойно..потом увидал манекен за стеклом и начал его облаивать...все мои попытки успокоить союаку не увенчались успехом...почему на монекен так среагировал не знаю. Мы и не ссоримся. Просто достали всякие "запретители" . А чуть чего ноют.. А не понимают что сами под собой сук рубят. Нашим законодателям на такое мнение гораздо проще запретить с собаками в "лесу" быть, ибо обычных граждан в " лесу" больше чем собачников, и их мнение будет учитываться в большей степени. И самое главное не понимают, что не собакен виноват в этом, а хозяин. Поэтому и сказал про Гапонщину.
kiryani41 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 а на площадках жля выгула собак отрабэву дог хантеры сыпят
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 а на площадках жля выгула собак отрабэву дог хантеры сыпят Обычные моральные уроды, которым тоже что-то не нравиться. Да и не будет "Нормально воспитанная" собака "жратвой" побираться. В крайнем случае глухой намодник..
Андрей-64 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 на тех кто раскидывает надо глухой намордник во всё тело!!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 на тех кто раскидывает надо глухой намордник во всё тело!!!! Желательно деревянный.
Гаррич Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 .почему на манекен так среагировал не знаю. А еще часто облаивают таджиков и узбеков, даже которых знают (дворник во дворе, рабочие у меня на даче). Говорят, что от них другой запах - непривычный чтоли для наших собак. И бабулек с палочками тоже облаивают. Но не всех, а только тех, которые своей клюкой ведут себя неприлично, которые сами готовы облаить любого. А собаки чувствуют агрессию и сразу предотвращают ее.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 30 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 Намордник не помогает. Эти уроды раскидывают препарат который собакену достаточно вдохнуть. Вот отловить бы такого деятеля и накормить его этим дерьмом.
Экспертная группа civic Опубликовано 30 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 Намордник не помогает. Эти уроды раскидывают препарат который собакену достаточно вдохнуть. Вот отловить бы такого деятеля и накормить его этим дерьмом. "Клуб Хантеров на ДогХантеров", а что, мне идея нравится! А главное есть чем в межсезонье заняться!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 30 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 "Клуб Хантеров на ДогХантеров", а что, мне идея нравится! А главное есть чем в межсезонье заняться! И далеко ездить тоже не нужно. Жаль что "тяга" у них не стабильная, и места "пролётов" не знаем(((
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 И далеко ездить тоже не нужно. Жаль что "тяга" у них не стабильная, и места "пролётов" не знаем((( А если с "подсадной" попробовать? На манок явно не пойдут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти