Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

"Через сплошную" - чисто условно, при повороте налево левым колесом задеть разделительную - тоже "через сплошную" ;)

Иногда даже через двойную ;(

Я бы в лицо послал вежливо и объяснил бы им, что бы хернёй не маялись, думаю поняли бы. ;)

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

Я бы в лицо послал вежливо и объяснил бы им, что бы хернёй не маялись, думаю поняли бы. ;)

Может "в лицо послать" и действует, но девушку беременную на восьмом месяце прав лишили на четыре месяца((( После "группы разбора" и суда!

Но, конечно, про "не согласен" мы тогда еще не знали;).

В любом случае, спасибо! Появляется шанс)))

Может "в лицо послать" и действует, но девушку беременную на восьмом месяце прав лишили на четыре месяца((( После "группы разбора" и суда!

Но, конечно, про "не согласен" мы тогда еще не знали ;).

В любом случае, спасибо! Появляется шанс)))

Варвары...

Хотя, представьте себя в аварии, да ещё и пристёгнутой, с "животом" в 8 месяцев?

Может и правильно на 4 месяца лишили?

И уж простите, вопрос насущный!

Полёт маловат. ;)

Перечисленные мною нарушения тянут на лишение прав, там ставки от 15-30т.р. по Рязанским меркам.

Да и про своё превышение - несколько лет назад, там тоже лишение.

Ну не возятся они с мелочью, поймите и запомните, на 100-1000руб. выпишут протокол и глазом не моргнут, и Ваши 200-500руб. им не нужны.

Где по мелочи выписывают протокол " не согласен" не работает???

Варвары...

Хотя, представьте себя в аварии, да ещё и пристёгнутой, с "животом" в 8 месяцев?

Может и правильно на 4 месяца лишили?

Это была не я да и нарушение всяко не на сплошную тянуло!

И уж простите, вопрос насущный!

Где по мелочи выписывают протокол " не согласен" не работает???

Не паримся, 100-500-5000руб. пофиг, ибо дальше взятка и УК - пусть пишут.

У них вся работа лишение, там весь заработок, там ставки другие.

Это была не я да и нарушение всяко не на сплошную тянуло!

Однако закон есть закон.

Степень вины может решить только суд.

Судья сказал: "Инспектор же не Ваш бывший муж, ему нет резона Вас оговаривать, поэтому все его слова - истина в первой инстанции"!

Было бы смешно, если бы ...

Не паримся, 100-500-5000руб. пофиг, ибо дальше взятка и УК - пусть пишут.

У них вся работа лишение, там весь заработок, там ставки другие.

В Вашем случае "стоп" и поворот не с той полосы - тоже не лишение! Однако, сработало)))

Господа и Дамы, все очень просто: нарушаем - платим или выкручиваемся, не нарушаем - качаем права :)

Ну, Борь! Никакой интриги)))

Ну, Борь! Никакой интриги)))

Какая в попу интрига, в позапрошлые выхи, вызвали меня на рвботу. А я перед этим усугубил немного - итог: денег стало меньше, зато с правами и на работу успел...

Вот тебе Лютик и вся интрига, нарушил - башляй :)

За тот день заработал больше, чем отдал? А отказался бы от работы в выходной и с деньгами был бы и без гемороя...

За тот день заработал больше, чем отдал? А отказался бы от работы в выходной и с деньгами был бы и без гемороя...

Заработал гоооораздо больше! Поверь если бы была возможность не ехать, я бы точно ее использовал.

Я вообще противник езды в любом состоянии опьянения, но к сожалению здесь было без вариантов....

Была бы возможность заказать такси, точно бы воспользовался! Но там глушь непролазная...

Заработал наверняка не больше!

Но ехать когда надо (или хочется) - сам виноват!

А от работы отказываться - ваще не наш вариант)))

Вот и "не согласен" не проканал бы(((

Нет в мире совершенства (панацеи)))

Заработал гоооораздо больше! Поверь если бы была возможность не ехать, я бы точно ее использовал.

Я вообще противник езды в любом состоянии опьянения, но к сожалению здесь было без вариантов....

Была бы возможность заказать такси, точно бы воспользовался! Но там глушь непролазная...

Боря, я страстный поборник безопасности!

Но... Бывают в жизни огорчения... И мы их заложники! Это жизнь.

Боря, я страстный поборник безопасности!

Но... Бывают в жизни огорчения... И мы их заложники! Это жизнь.

Людмила, да там безопасность не пострадала ни разу!

Просто вечером выпил два бокала вина и три рюмки водки, в три часа ночи спать пошел, а в семь утра пришлось сорваться по звонку. Алкоголь не выветрился, а самочуствие то было нормальное.

Трабл то не в этом, основная беда, вот если бы (не дай Бог ни кому) сбил бы кого или авария со смертельным исходом, то я точняк бы по полной затрубил бы! Даже если бы был прав, остаточное бы точно решило мою участь!

Людмила, да там безопасность не пострадала ни разу!

Просто вечером выпил два бокала вина и три рюмки водки, в три часа ночи спать пошел, а в семь утра пришлось сорваться по звонку. Алкоголь не выветрился, а самочуствие то было нормальное.

Трабл то не в этом, основная беда, вот если бы (не дай Бог ни кому) сбил бы кого или авария со смертельным исходом, то я точняк бы по полной затрубил бы! Даже если бы был прав, остаточное бы точно решило мою участь!

ППКС

ППКС

?!?

?!?

СорРи, интернет-слэнг нас портит...

Подписываюсь под каждым словом!

ППКС

Абырвалг

В Вашем случае "стоп" и поворот не с той полосы - тоже не лишение! Однако, сработало)))

Однако да, я сидел сбоку и мне надоели проповеди гаишника, я видел, что они без камеры стояли и работали на "пьянь", поэтому смело сказал ему, что бы он шёл писать протокол, он этому делу очень удивился :blink: , помямлил немного и отдал документы.

Даже про "не согласен" ни слова. :D

Однако да, я сидел сбоку и мне надоели проповеди гаишника, я видел, что они без камеры стояли и работали на "пьянь", поэтому смело сказал ему, что бы он шёл писать протокол, он этому делу очень удивился :blink: , помямлил немного и отдал документы.

Даже про "не согласен" ни слова. :D

Есть такое, один раз меня остановили за скорость, и я явно понял, что не за этим они здесь стоят... Так инспектор отдавал мне доки со словами "Запомните Борис Ефимович, я Вас просто так отпускаю" Хотя превышение было нормальное!!!

Есть такое, один раз меня остановили за скорость, и я явно понял, что не за этим они здесь стоят... Так инспектор отдавал мне доки со словами "Запомните Борис Ефимович, я Вас просто так отпускаю" Хотя превышение было нормальное!!!

Они там не должны были стоять, такое сплошь и рядом. ;)

Абырвалг

С-сука!!!

Украл мое любимое выражение! Но, совсем не к месту!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.