big62 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Если быть точным,вроде суд решает Хабаровск или лишение Так я гайцам и всем остальным так всегда и твержу, когда убедить не готов, Я пишу НЕ СОГЛАСЕН, а Ты пиши что хочешь, потом в суде разберёмся. Ни он, ни я не можем на месте всё решить, всё решит суд. Но как ни странно, они не хотят этого - тьфу-тьфу.
big62 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 "Через сплошную" - чисто условно, при повороте налево левым колесом задеть разделительную - тоже "через сплошную" Иногда даже через двойную ;( Я бы в лицо послал вежливо и объяснил бы им, что бы хернёй не маялись, думаю поняли бы.
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я бы в лицо послал вежливо и объяснил бы им, что бы хернёй не маялись, думаю поняли бы. Может "в лицо послать" и действует, но девушку беременную на восьмом месяце прав лишили на четыре месяца((( После "группы разбора" и суда! Но, конечно, про "не согласен" мы тогда еще не знали. В любом случае, спасибо! Появляется шанс)))
big62 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Может "в лицо послать" и действует, но девушку беременную на восьмом месяце прав лишили на четыре месяца((( После "группы разбора" и суда! Но, конечно, про "не согласен" мы тогда еще не знали . В любом случае, спасибо! Появляется шанс))) Варвары... Хотя, представьте себя в аварии, да ещё и пристёгнутой, с "животом" в 8 месяцев? Может и правильно на 4 месяца лишили?
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 И уж простите, вопрос насущный! Полёт маловат. Перечисленные мною нарушения тянут на лишение прав, там ставки от 15-30т.р. по Рязанским меркам. Да и про своё превышение - несколько лет назад, там тоже лишение. Ну не возятся они с мелочью, поймите и запомните, на 100-1000руб. выпишут протокол и глазом не моргнут, и Ваши 200-500руб. им не нужны. Где по мелочи выписывают протокол " не согласен" не работает???
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Варвары... Хотя, представьте себя в аварии, да ещё и пристёгнутой, с "животом" в 8 месяцев? Может и правильно на 4 месяца лишили? Это была не я да и нарушение всяко не на сплошную тянуло!
big62 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 И уж простите, вопрос насущный! Где по мелочи выписывают протокол " не согласен" не работает??? Не паримся, 100-500-5000руб. пофиг, ибо дальше взятка и УК - пусть пишут. У них вся работа лишение, там весь заработок, там ставки другие.
big62 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Это была не я да и нарушение всяко не на сплошную тянуло! Однако закон есть закон. Степень вины может решить только суд.
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Судья сказал: "Инспектор же не Ваш бывший муж, ему нет резона Вас оговаривать, поэтому все его слова - истина в первой инстанции"! Было бы смешно, если бы ...
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Не паримся, 100-500-5000руб. пофиг, ибо дальше взятка и УК - пусть пишут. У них вся работа лишение, там весь заработок, там ставки другие. В Вашем случае "стоп" и поворот не с той полосы - тоже не лишение! Однако, сработало)))
Экспертная группа civic Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 Господа и Дамы, все очень просто: нарушаем - платим или выкручиваемся, не нарушаем - качаем права
Экспертная группа civic Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 Ну, Борь! Никакой интриги))) Какая в попу интрига, в позапрошлые выхи, вызвали меня на рвботу. А я перед этим усугубил немного - итог: денег стало меньше, зато с правами и на работу успел...Вот тебе Лютик и вся интрига, нарушил - башляй
eger67 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 За тот день заработал больше, чем отдал? А отказался бы от работы в выходной и с деньгами был бы и без гемороя...
Экспертная группа civic Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 За тот день заработал больше, чем отдал? А отказался бы от работы в выходной и с деньгами был бы и без гемороя... Заработал гоооораздо больше! Поверь если бы была возможность не ехать, я бы точно ее использовал.Я вообще противник езды в любом состоянии опьянения, но к сожалению здесь было без вариантов.... Была бы возможность заказать такси, точно бы воспользовался! Но там глушь непролазная...
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Заработал наверняка не больше! Но ехать когда надо (или хочется) - сам виноват! А от работы отказываться - ваще не наш вариант))) Вот и "не согласен" не проканал бы((( Нет в мире совершенства (панацеи)))
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Заработал гоооораздо больше! Поверь если бы была возможность не ехать, я бы точно ее использовал. Я вообще противник езды в любом состоянии опьянения, но к сожалению здесь было без вариантов.... Была бы возможность заказать такси, точно бы воспользовался! Но там глушь непролазная... Боря, я страстный поборник безопасности! Но... Бывают в жизни огорчения... И мы их заложники! Это жизнь.
Экспертная группа civic Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 Боря, я страстный поборник безопасности! Но... Бывают в жизни огорчения... И мы их заложники! Это жизнь. Людмила, да там безопасность не пострадала ни разу!Просто вечером выпил два бокала вина и три рюмки водки, в три часа ночи спать пошел, а в семь утра пришлось сорваться по звонку. Алкоголь не выветрился, а самочуствие то было нормальное. Трабл то не в этом, основная беда, вот если бы (не дай Бог ни кому) сбил бы кого или авария со смертельным исходом, то я точняк бы по полной затрубил бы! Даже если бы был прав, остаточное бы точно решило мою участь!
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Людмила, да там безопасность не пострадала ни разу! Просто вечером выпил два бокала вина и три рюмки водки, в три часа ночи спать пошел, а в семь утра пришлось сорваться по звонку. Алкоголь не выветрился, а самочуствие то было нормальное. Трабл то не в этом, основная беда, вот если бы (не дай Бог ни кому) сбил бы кого или авария со смертельным исходом, то я точняк бы по полной затрубил бы! Даже если бы был прав, остаточное бы точно решило мою участь! ППКС
Экспертная группа civic Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 ППКС ?!?
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 ?!? СорРи, интернет-слэнг нас портит... Подписываюсь под каждым словом!
big62 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 В Вашем случае "стоп" и поворот не с той полосы - тоже не лишение! Однако, сработало))) Однако да, я сидел сбоку и мне надоели проповеди гаишника, я видел, что они без камеры стояли и работали на "пьянь", поэтому смело сказал ему, что бы он шёл писать протокол, он этому делу очень удивился , помямлил немного и отдал документы. Даже про "не согласен" ни слова.
Экспертная группа civic Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 Однако да, я сидел сбоку и мне надоели проповеди гаишника, я видел, что они без камеры стояли и работали на "пьянь", поэтому смело сказал ему, что бы он шёл писать протокол, он этому делу очень удивился , помямлил немного и отдал документы. Даже про "не согласен" ни слова. Есть такое, один раз меня остановили за скорость, и я явно понял, что не за этим они здесь стоят... Так инспектор отдавал мне доки со словами "Запомните Борис Ефимович, я Вас просто так отпускаю" Хотя превышение было нормальное!!!
big62 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Есть такое, один раз меня остановили за скорость, и я явно понял, что не за этим они здесь стоят... Так инспектор отдавал мне доки со словами "Запомните Борис Ефимович, я Вас просто так отпускаю" Хотя превышение было нормальное!!! Они там не должны были стоять, такое сплошь и рядом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти