18 Ноября, 201411 г А фото срезанного каблука, случайно нет (лучше один раз увидеть)? Приветствую. Дело в том, что у меня нет соответствующей аппаратуры, что бы выложить фото. К сожалению. Вы попробуйте а уменьшить всегда можно. Раньше по пашне пройдёшь и выходишь на "цыпочках". Насколько противно не мне Вам объяснять. После "эксперимента хожу лет 25-30 и нормально, ну налипнет иногда немного, но это же не то, что было. А в дальнейшем "каблук" ещё оботрётся и вообще хорошо. Примерно, если сравнить ходьбу в обуви с плоской подошвой о обувью на высоком каблуке. Единственная "неприятность" в гололедицу скользит (нет протектора).
18 Ноября, 201411 г Выскажу мнение применительно к крымской погоде, где ниже -10*, большая редкость. Один, бывший таёжный охотник поделился своим "секретом". На резиновых сапогах срезается каблук (оставить около 10 мм) и переднюю часть каблука (ближе к стопе) срезать фаску на нет. По какой только грязи не ходил, практически не налипает. Точно говорю, нет таких "каблуков" от которых ноги в раскоряку (ходишь как балерина на пуантах). Покупая новые, себе и сыну, сразу срезаю часть каблуков, как описал выше. Это Вы ещё по качественной грязи не ходили. В Астраханских степях, где смесь глины с илом, даже на босу ногу прилипает столько грязи, что и не поднять. Идёшь, и как собака, через каждых пару шагов оттрясаешь ноги.
18 Ноября, 201411 г если сухо вот если сыро вот приблизительно, но по мне лучше более плоскую подошву, если грязь... второй вариант универсальный на межсезонье . Дорогие брать и убивать смысла не вижу (ИМХО) А брать дешёвые и убивать ноги, есть смысл?
18 Ноября, 201411 г А брать дешёвые и убивать ноги, есть смысл? ну в крайности то не будем бросаться )))
18 Ноября, 201411 г Это Вы ещё по качественной грязи не ходили. В Астраханских степях, где смесь глины с илом, даже на босу ногу прилипает столько грязи, что и не поднять. Идёшь, и как собака, через каждых пару шагов оттрясаешь ноги. Ну у нас тоже глины хватает. Я думаю, всё равно будет лучше, ведь на ровную подошву обуви, практически на каблук (точнее, заднюю часть подошвы, т.к. каблук почти отсутствует) ничего не липнет. Согласитесь. Отредактировано 18 Ноября, 201411 г от stendovik99
18 Ноября, 201411 г если сухо вот если сыро вот приблизительно, но по мне лучше более плоскую подошву, если грязь... второй вариант универсальный на межсезонье . Дорогие брать и убивать смысла не вижу (ИМХО) И фирму сразу бы указали.
18 Ноября, 201411 г Выскажу мнение применительно к крымской погоде, где ниже -10*, большая редкость. Один, бывший таёжный охотник поделился своим "секретом". На резиновых сапогах срезается каблук (оставить около 10 мм) и переднюю часть каблука (ближе к стопе) срезать фаску на нет. По какой только грязи не ходил, практически не налипает. Точно говорю, нет таких "каблуков" от которых ноги в раскоряку (ходишь как балерина на пуантах). Покупая новые, себе и сыну, сразу срезаю часть каблуков, как описал выше. об этом я примерно и писал, что подошва должна быть плоская
18 Ноября, 201411 г И фирму сразу бы указали. да это же просто пример обуви, фирмы каждому по кошельку, как говорится )))
18 Ноября, 201411 г ну в крайности то не будем бросаться ))) А крайность это когда ноги начнут отваливаться? Так будет уже поздно пить "Баржоми".
18 Ноября, 201411 г А крайность это когда ноги начнут отваливаться? Так будет уже поздно пить "Баржоми". в крайности - имел в виду цену, не самые дешевые, но и не за 100500 тыщь! и как говорят - отвергаешь, предлагай, а то критиков то ныне не перечесть...
18 Ноября, 201411 г Обувь мужская Irish Setter IS3858 Shadow Trek Цена - 5670 руб Заказать О выборе размера обуви Описание обуви Тип : Обувь мужская Артикул : IS3858 Наименование : Shadow Trek Описание : Прессованная 3 атм подкладка, EVA стелька, стальной ступинатор, EVA подошва, подошва приклеена, легкий прочный и мягкий протектор, вес 1,18 кг Высота : 22,5 см Материал голенища : Нейлон кордура Вкладыш/Подкладка/Утеплитель : Водонепроницаемая дышащая подкладка Gore-Tex Водонепроницаемость : Да Цвета : Камуфляж Размеры : 38RU, 39RU, 40RU, 40.5RU, 41RU, 41.5RU, 42RU, 42.5RU, 43RU, 43.5RU, 44RU, 44.5RU, 45RU, 46RU, 47RU Торговая марка : Irish Setter Страна : США Материалы и технологии обуви Irish Setter Наше тестирование теплозащиты : До 3 град С при малой подвижности Ну вот как пример для Саниной ценовой ниши, немецкие берцы, которые он рассматривал-6500 р. Есть подобное значительно дороже, но есть и чуть подешевле.
18 Ноября, 201411 г Обувь мужская Irish Setter IS3858 Shadow Trek Цена - 5670 руб Заказать О выборе размера обуви Описание обуви Тип : Обувь мужская Артикул : IS3858 Наименование : Shadow Trek Описание : Прессованная 3 атм подкладка, EVA стелька, стальной ступинатор, EVA подошва, подошва приклеена, легкий прочный и мягкий протектор, вес 1,18 кг Высота : 22,5 см Материал голенища : Нейлон кордура Вкладыш/Подкладка/Утеплитель : Водонепроницаемая дышащая подкладка Gore-Tex Водонепроницаемость : Да Цвета : Камуфляж Размеры : 38RU, 39RU, 40RU, 40.5RU, 41RU, 41.5RU, 42RU, 42.5RU, 43RU, 43.5RU, 44RU, 44.5RU, 45RU, 46RU, 47RU Торговая марка : Irish Setter Страна : США Материалы и технологии обуви Irish Setter Наше тестирование теплозащиты : До 3 град С при малой подвижности Ну вот как пример для Саниной ценовой ниши, немецкие берцы, которые он рассматривал-6500 р. Есть подобное значительно дороже, но есть и чуть подешевле. всяко удобнее, чем берцы !
18 Ноября, 201411 г а что удобно? показывайте рассказывайте Саша, вот здесь продавались:https://ihuntr.ru/topic/12535-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-shadow-trek-irish-setter-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D1%8042/ У меня такие. Доволен. Лёгкие, прочные. По лужам, перманентно, можно ходить. На лугу - отлично. На дождливую погоду приобрёл такие: http://www.ohotatovar.ru/product/sapogi-iz-poliuretana-bekina-steplite-x/ Покупал именно у них.Сапоги лёгкие, удобные, плотно по икре, не попадает мусор. У меня нога широкая, не всякие сапоги подходят, а эти достаточно широкие, ходить одно удовольствие. Как то так.
18 Ноября, 201411 г А ВЫ что, и есть за меня будете? Ага! Набираешь "Ботинки для охоты" и вперед. В отношении армейской обуви. Ты же не будешь охотиться в развалинах города, бегать по торчащей арматуре и горящему напалму? Нахрена тебе усиленные пятка и носок, железный ступинатор в подошве? Строевая подготовка тебе не грозит, так зачем тебе армейские берцы? ну,не знаю.резиновые сапоги на двойной войлочной стельке.чулок -портянка.и ........видал я эти берцы.:)(в свое время на кроссовки с большим удовольствием переодевали)в кино это круто и шикарно.в деле......процентов 10 применения остальное.....не побоюсь слова-ПОНТЫ.
18 Ноября, 201411 г И фирму сразу бы указали. вот такие(если сыро)есть.хорошая обувь.но...на ноге слишком плотно(щиколотку сжимает,нога у меня от зого устает)ноги ежели у кого нормальные и не выбитые ,растянутые в "бабочках"можно покороче.по горам полазил,высокие берцы -лишнее.глубокие протекторы-АБСОЛЮТНО ЛИШНЕЕ.ну это имхо.кому как.
18 Ноября, 201411 г в крайности - имел в виду цену, не самые дешевые, но и не за 100500 тыщь! и как говорят - отвергаешь, предлагай, а то критиков то ныне не перечесть... Ну это Вы загнули - "100500 тыщь". Я такие цены на ботинки ещё не видел и не слышал. Вот на прошлой недели купил себе всего 100 аявриков. Снаружи кожа, внутри горатекс. Прошлым летом купил себе зимние полусапожки для горных охот всего за 3200 руб. Кожа а внутри овчина. лёгкие и прочные. Фото выложить не могу, они в Нижнем.
18 Ноября, 201411 г Брал в Декатлоне, цена 3499, правда обошлись в два раза дешевле. Отходили неделю на севере в сентябре и продолжают топать практически все выходные, включая два последних на загонных. Очень удобно одевать и шнуровать. Не промокают, легенькие, дышат.
18 Ноября, 201411 г МВД предложило повысить пошлину на получение водительских прав в 6 раз МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. МВД РФ предлагает с 2015 года увеличить пошлину для россиян, желающих сдать экзамен и получить водительские права, до 4,5 тысячи рублей, следует из проекта документа, размещенного во вторник на едином портале раскрытия информации о подготовке нормативных и распорядительных актов. В настоящее время для получения прав необходимо оплатить квитанцию в 800 рублей. «За проведение экзаменов на право управления транспортным средством, предшествующих выдаче национального водительского удостоверения: с выдачей экзаменационного листа с результатами теоретического экзамена — 1000 рублей; с выдачей экзаменационного листа с результатами экзамена по первоначальным навыкам управления транспортным средством — 1500 рублей; с выдачей экзаменационного листа с результатами экзамена по управлению транспортным средством в условиях дорожного движения — 2000 рублей», — говорится в документе. Этот документ подготовлен в рамках реализации предоставления возможности сдавать экзамен на водительские права и обмен иностранных удостоверений в подразделениях Госавтоинспекции по месту обращения указанных лиц, т.е. в любом российском регионе. «Учитывая отличия реквизитов по уплате государственной пошлины в зависимости от субъекта Российской Федерации, введение государственной пошлины отдельно за каждый экзамен позволит гражданам реализовать имеющееся у них право получения государственной услуги по проведению экзаменов и выдачи водительских удостоверений по месту обращения», — говорится в пояснительной записке к документу. Ранее газета «Коммерсант» сообщала о подготовленном ГИБДД проекте, который предлагает сдающему экзамен на права с 2015 года заплатить 6,5 тысячи рублей: 2 тысячи рублей за саму пластиковую карточку, 1 тысячу рублей за сдачу теоретической части экзамена и 3,5 тысячи рублей за сдачу практической части (1,5 тысячи за «площадку» и 2 тысячи за «город»).
18 Ноября, 201411 г Леш, а заметил, онучи не продают, не стало хорошего холста. Мож где завалялось на воинских складах.
18 Ноября, 201411 г Мож где завалялось на воинских складах. Тогда надо посоветовать что бы сразу комплектовали
18 Ноября, 201411 г Леш, а заметил, онучи не продают, не стало хорошего холста. Для онучей погода не подходящая. Моим уже лет 30, пока целы.
19 Ноября, 201411 г Купил берцы бундесвер BW KS 2007 (Германия). цена 6500 (+400 крем) это была моя мечта, а своей мечте изменять нельзя как же теперь жить без мечты в общем. тест происходил сегодня утром (-13 С) по асфальту и пересеченной местности лосиноостровского парка на протяжении часа-полтора. что могу сказать.... сижу на работе и скучаю по ним.... эта обувь сшита на столько хорошо, в ней на столько удобно, что снимать их не было никакого желания. одел сегодня с простыми тонкими носками. При беге, немного потеют ноги. При ходьбе и стоянии(25 минут) чувствуется превосходный комфорт. Продавцы сказали что нужны термо носки. думаю они правы. следующий отзыв напишу после субботней ходовой охоты в течении 7-8 часов.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий