Modestovich Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) вроде многие кнопки дублируются и интуитивно понятны, но на всякий случай расписал Изменено 14 января, 2015 пользователем Modestovich
Modestovich Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 20я кнопка скорее всего панельку магнитолы откидывает, остальное вроде верно да я тоже так подумал, но на той картинке где лицо магнитолы обведено - нет такой кнопки....
малыш31 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 ну вот,пока в личку перевод скидывал,уже тут выложили!НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!
kadet Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 СПАСИБО люди добрые! В отпуске в Ваши края поеду прошвырнуться - сочтёмся. :drinks:
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 января, 2015 Редакционная группа Опубликовано 14 января, 2015 ну вот,пока в личку перевод скидывал,уже тут выложили!НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ! Это ж хорошо когда так на помощь бросаются... Я тоже начал искать, но понял, что есть пошустрее меня...
kadet Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 28 Angle - угол обзора Угол у меня регулируется путём поворота монитора (зеркала) рукой.
Modestovich Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) по подключению вроде тоже все должно быть понятно я так понял, что колонки и антенну можно подключить через колодку, а можно и отдельно через "тюльпаны" а выходы на монитор только через тюльпаны Удачи! PS Не увидел сообщение, и уже по проводам тоже накатал )) Изменено 14 января, 2015 пользователем Modestovich
big62 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Угол у меня регулируется путём поворота монитора (зеркала) рукой. Угол обзора при просмотре видео по двд, вроде так.
kadet Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Всем принимавшим участие огромное спасибо!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 января, 2015 Редакционная группа Опубликовано 14 января, 2015 Удачи!
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2015 Modestovich, полно и оперативно...Красавчик!
Modestovich Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Провода не нужно - разобрался сам потихоньку. По подключению часто встречал, что желтый и красный провода соединяют вместе, тогда магнитола работает всегда и включается/выключается только пальчиками, а если подключить правильно, то выключается вместе с зажиганием, что бывает очень удобно и не посадит за ночь аккумулятор забытая работающая магнитола. Приехал - вынул ключ из замка зажигания - магнитола сама погасла, а когда завелся - сама включилась.
big62 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 я так понял, что колонки и антенну можно подключить через колодку, а можно и отдельно через "тюльпаны" а выходы на монитор только через тюльпаны Там тюльпанами подключается телек с динамиками, и звук может не работать в режиме радио. Рядом с тюльпанами ТВ антенна, а вот на колодку вешаются динамики в авто и AM/FM антенна.
Modestovich Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ну вот, всегда есть специалисты, кто может дополнить/подправить. Я основывался на своем опыте подключения магнитолы. у меня 2-х диновая с большим экраном, поэтому с доп выводами видео не сталкивался... Буду тоже знать, спасибо.
kadet Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Там тюльпанами подключается телек с динамиками, и звук может не работать в режиме радио. Рядом с тюльпанами ТВ антенна, а вот на колодку вешаются динамики в авто и AM/FM антенна. В маём случае через тюльпан изображение идёт на манитор, а звук с колонок орёт. В самОм маниторе динамиков нету, да и зачем, если колонки стоят.
big62 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 В маём случае через тюльпан изображение идёт на манитор, а звук с колонок орёт. В самОм маниторе динамиков нету, да и зачем, если колонки стоят. А вдруг в поле домашний кинотеатр с сабами и усилком захотите подключить, разработка то секретная
big62 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Хотя надо попробовать, похоже усилок на тюльпаны и цепляется и с него даже радио должно идти.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2015 Нет. не проще, а много сложнее. Вы не имеете ни малейшего представления о конкуренции в аджалити например... Да без разницы какая там конкуренция. У Кирилла упертости на десятерых хватит и это ближе ему по сердцу. Он парень спортивный, ему андреалина не хватает по жизни. А от охоты какой андреалин? Охота она для примитивных, обуянных инстинктом убивать. А он парень знатный, зачем ему таким неинтелектуальным делом заниматься. Как говорят в народе: "Вот когда ей охота и тебе охота, вот это охота! А то тебе охота, а дичи вовсе не охота, какая уж тут охота". А там глядишь ещё одним горе охотником меньше в угодьях будет.
sava Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Хотя надо попробовать, похоже усилок на тюльпаны и цепляется и с него даже радио должно идти. Тюльпаны - линейный аудио выход, на усилитель, например...
Юрий Савченко Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Нет. не проще, а много сложнее. Вы не имеете ни малейшего представления о конкуренции в аджалити например... Да куда уж нам серым, да малограмотным. Походу только Вы имеете представление, причем в любой области познаний. Открою Вам страшный секрет, в середине 90-х был одним из первых в продвижении этой дисциплины в Украине, тогда правда боксерами занимался. И говорю всегда о том, о чем имею представление, а не ради бла-бла.
Glasha Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Да куда уж нам серым, да малограмотным. Походу только Вы имеете представление, причем в любой области познаний. Открою Вам страшный секрет, в середине 90-х был одним из первых в продвижении этой дисциплины в Украине, тогда правда боксерами занимался. И говорю всегда о том, о чем имею представление, а не ради бла-бла. Ну да, всего-то 20 лет прошло, какие могут перемены быть...
Юрий Савченко Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ну да, всего-то 20 лет прошло, какие могут перемены быть... Да ладно, не в скиту же живу.
kiryani41 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Вот опять меня тут без причины горе охоником назвали...как тут молчать При всем при том, что я ничего такого, чтобы позволило меня так называть не делал. Да и с чего вы взяли что охота для меня не несет адреналина...несет как раз и в хорошей мере. А то что я из под собаки решил не добывать, пока работу его не закреплю, так это мое личное дело, не вам решать как мне поступить, а уж тем более осуждать меня! охочусь как только время позволяет...если вы пенсионер, и у вас времени навалом, то у меня сейчас самые важные годы жизни: карьера на службе, приобретение квартиры, зачатие и воспитание ребенка...я может тоже хочу жить на краю угодьев и охотиться целыми днями...но сейчас себе этого позволить не могу.
Glasha Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Кирилл, я тебе две умные вещи скажу - запомни и потом может на каком другом форуме - за свои выдашь 1. Настоящий охотник с легавой - ни когда не будет стрелять из под лаптя. 2. Легаша может обазартить - только конечный результат его работы ,т.е. битая птица,взятая после правильной его работы на охоте,а все испытания,состязания - только для подтверждения статуса . Как-то пропустил, но очень важно. Если с первым пунктом соглашусь безоговорочно, то против второго возражу категорически!!! Страсть к птице у легавой такое же врожденное качество, как чутье или стойка. Обазартить легавую – тоже самое, что научить стойке. Даже звучит нелепо. Если у щена не проснулась страсть (а это может произойти и в 6 мес и в 1,5 года), то можно сколько угодно тратить сил и времени, но вырастить хорошую собаку все равно не удастся, ибо от осины не родятся апельсины. Собака без страсти – это тупик. Собаку с хорошими врожденными качествами обозарчивать не надо, в ней все от родителей заложено и страсти обычно через край. Доказательством служат собаки со спортивным уклоном, многие из них на охоте и раз в год не бывают, а значит битой птицы не видят вообще. ЗЫ. Кирилл, я бы вторую мысль за свою выдавать не советовал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти