kiryani41 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Оно то понятно, если по 500 гр мяса без костей каждый день, да с виноградами и мандаринами.., то и я сам бы от творога за 150 руб. отказался. не знаю, мой жрет Все!!!!и всегда с удовольствием)))молодой организм,*ули)))
kiryani41 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 и я своего люблю...но готовить порой некогда...а лакомств ему кучу покупаю,есть чем побаловать. Мой даже лук и сельдерей кушает)))а с натуралист он почему-то вес не мог никак набрать,с сушки набирает А вот виноград и изюм собакам давать нельзя...в нем содержится токсин опасный для почек...кроме того в нем большое содержание сахара.(это я вычитал в статье на ветеринарном форуме)
Bobr Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 ну вы блин Глаша, возьми к себе собакой?
ВованДомодед2 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 и я своего люблю...но готовить порой некогда...а лакомств ему кучу покупаю,есть чем побаловать. Мой даже лук и сельдерей кушает))а с натуралкой он почему-то вес не мог никак набрать,с сушки набирает) А вот виноград и изюм собакам давать нельзя...в нем содержится токсин опасный для почек...кроме того в нем большое содержание сахара.(это я вычитал в статье на ветеринарном форуме) Про виноград я тоже слышал и ещё про шоколад,хотя иной раз и хочеться дать.По поводу каш-тоже гречка,рис,иногда геркулес и ещё пшёнка,а вот кукурузу не давал никогда.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2015 ... Забыл сказать: овощи/фрукты - какие попросят без ограничений: то просят виноград и мандарины, но бывает капуста и редиска. Даю все. А как они просят? За день меню пишут, либо хотим сейчас, значит - встал и побежал ?......
big62 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 ну вы блин Глаша, возьми к себе собакой? А остальное? На сухую говядина надоест через неделю, и никакой виноград не спасёт
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2015 А остальное? На сухую говядина надоест через неделю, и никакой виноград не спасёт При такой кормежке Бобр нужную для жизни жидкость и сам с собой захватит....
Glasha Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А как они просят? За день меню пишут, либо хотим сейчас, значит - встал и побежал ?...... Они просят то, что видят. А основная еда достаточно однообразна. Они видно чувствуют чего не хватает. Жена капусту (морковку) режет, иногда ноль внимания даже если предложит, а иногда выпрашивать начинают. Или сижу виноград ем. протянул ягодку - отвернулась, а другой раз только увидели - слюни веревками - так хочется... С редиской сильно удивили - она горчит все-таки. Зато при такой кормежке даже старшая, которой скоро 11 лет, по 3-4 часа без остановок пашет.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2015 Так у всех точно так же. Редиску - с удовольствием, а еще и редьку и чеснок, и огурцы, и помидоры..... А летом собака сама ходит по саду-огороду, и пожирает все, что нравиться, до чего сумела дотянуться, что вкусного упало с плодовых деревьев.
Kot_26_stav Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ребят, те кто живут в Москве, к Вам вопрос есть - сколько стоит капсулированная гильза(пластиковая, самая простая) в магазине Феттер ?!
Kot_26_stav Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 70-4,5 руб. 76-5,5 руб. Сразу такой вопрос напрашивается - переслать никак нельзя?! пачки четыре(в пачке же 50шт) просто у нас они стоят в два раза дороже.
Андрей-64 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 наверно можно,но это кто поближе живет....я от Климовска на почти 50 км
Ross Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Сразу такой вопрос напрашивается - переслать никак нельзя?! пачки четыре(в пачке же 50шт) просто у нас они стоят в два раза дороже. Вот гляньте, с пересылом все в порядке. http://forum.guns.ru/forummessage/329/1237316.html
Kot_26_stav Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Вот гляньте, с пересылом все в порядке. http://forum.guns.ru...29/1237316.html Спасибо, ща гляну! А то писал на электронку в сам магазин Феттер, так они мне ответили, что доставкой не занимаются!
big62 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Фига се как санкции по феттеру бьют, пыжконтейнеры аж в два раза подорожали. http://fettershop.ru/index.php?route=product/category&path=17 А мы надеялись на отечественном отсидимся, хорошо хоть запасы сделал.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 21 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2015 Фига се как санкции по феттеру бьют, пыжконтейнеры аж в два раза подорожали. http://fettershop.ru...ategory&path=17 А мы надеялись на отечественном отсидимся, хорошо хоть запасы сделал. Это не санкции, это ненасытность некоторых, как например шеф Лукойла. Уже не знает куда складывать свои миллиарды, а всё повышает и повышат цену на горючку.
Pandr Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 А думается мне, что гильзы-то не российского производства у Феттера
big62 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 А думается мне, что гильзы-то не российского производства у Феттера Однако они ещё не подорожали. Нужно будет добавить в закрома.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 А думается мне, что гильзы-то не российского производства у Феттера Где-то на форуме было,что 12 калибр Феттер сам льёт,а 16 закупает у Шеддита.Последний раз когда был в Феттере,капсулированная гильза 12 калибр 70мм стоила 4.30,но это было в августе.Вот где-бы порох REX 2 прикупить?Как в апреле кончился,так нигде найти не могу.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2015 Хотя бы здесь можно посмотреть. http://xn--80adraxfadund4a4a6di.xn--p1ai/index.php?categoryID=1690 Доставка есть.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2015 Володь,где то видел ... но вспомнить не могу..(буду искать)а на ганзе нет?... себе про запас бы тоже взял.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 троплением взяли?были мы в лесах в полях,все праздники новогодние и по нулям... Сейчас дел полно...некогда выбраться Кирил,с твоей стороны зайчика действительно мало,а вот в районе д.Кутузово,Лямцыно мне они частенько на глаза по ночам поподаются.Летом после открытия с собачками,на поле за Кутузовским прудом мой Жулик поднял одного,хорошо что ЭШО на всякий случай нацепил,вернуть только им смог,метров с 400.Но это его первая встреча с зайчиком,сейчас стал выдержаннее.
димыч1980 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 70-4,5 руб. 76-5,5 руб. да ладно? У нас в Костроме 8 рублей. И пуля кусок свинца не заряженная стоит столько же, как потрон заряженный с этой же пулей. Вот так!
малыш31 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 да ладно? У нас в Костроме 8 рублей. И пуля кусок свинца не заряженная стоит столько же, как потрон заряженный с этой же пулей. Вот так! у нас в ормаге так и было.патрон пулевой стоил 50р,и пуля стоила 45-50р.сейчас не скажу-не в курсе,давно не был в ормаге,надо заехать капсюлей взять....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти