yury Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 нее картинки не будя... .надо это дело разбирать... эх, ма... короче манок Егерь 4...сдох полностью...возможно процессор... но точно показало бы вскрытие... разговаривал с производителями... сказали -присылай возможно сделаем.. ..говорю сколько стоит ремонт? ответ,не знаем. ну и как я им отошлю.. скажут сумму ту ещё..и что делать? как то так... Ляксей батькович, может и к лучшему? Знак сверху? Электронные манки вне закона?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2015 Юрий, я про то что вне закона уж давненько вкурсе... и оплачивал уже кое что... только в нашем районе, поверьте, по другому никак. ну буш стоять в кустах и палить под сто метров... и ? мне сейчас сразу скажут-духовой.... да блин... есть он у меня..сифон.и усё...но когда метрах так в 300 -500 работает "музыка"-редко ..очень редко гуси сворачивают на твой духовой. плотность охотников очень большая у нас стала.. раньше были у меня места... ох и душу отводили... но люди прочухали нашу стрельбу и стали ближе... ладно ....
Tom37 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Подскажите охотничий магазины в Москве с нормальной ценой и большим выбором оружия ???
Гаррич Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Вот и кончился сезон... Остались у меня на руках "Разрешение на добычу охотресурсов" и "Путевка...". Вроде как написано, что подлежат они сдаче 5-дневный срок. Но ехать в ОХ не могу - обстоятельства не позволяют целый день терять. Вопрос: какое наказание предусмотрено за не сданную путевку и разрешение? На самих доках про наказание ничего не написано, а вот на форуме где-то мелькала информация об этом.
yury Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Юрий, я про то что вне закона уж давненько вкурсе... и оплачивал уже кое что... только в нашем районе, поверьте, по другому никак. ну буш стоять в кустах и палить под сто метров... и ? мне сейчас сразу скажут-духовой.... да блин... есть он у меня..сифон.и усё...но когда метрах так в 300 -500 работает "музыка"-редко ..очень редко гуси сворачивают на твой духовой. плотность охотников очень большая у нас стала.. раньше были у меня места... ох и душу отводили... но люди прочухали нашу стрельбу и стали ближе... ладно .... Тоже электронный пользую...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2015 ну и вот...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2015 Вот и кончился сезон... Остались у меня на руках "Разрешение на добычу охотресурсов" и "Путевка...". Вроде как написано, что подлежат они сдаче 5-дневный срок. Но ехать в ОХ не могу - обстоятельства не позволяют целый день терять. Вопрос: какое наказание предусмотрено за не сданную путевку и разрешение? На самих доках про наказание ничего не написано, а вот на форуме где-то мелькала информация об этом. штраф однозначно. сколько не помню...у нас ещё по компу проверяют когда берёшь другую путёвку. отошли письмом.... и усё будет норма..
yury Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Вот и кончился сезон... Остались у меня на руках "Разрешение на добычу охотресурсов" и "Путевка...". Вроде как написано, что подлежат они сдаче 5-дневный срок. Но ехать в ОХ не могу - обстоятельства не позволяют целый день терять. Вопрос: какое наказание предусмотрено за не сданную путевку и разрешение? На самих доках про наказание ничего не написано, а вот на форуме где-то мелькала информация об этом. Не надо ехать. Я всегда почтой отсылаю
Гаррич Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ну так наша почта... Заказным что-ли с уведомлением? А то ведь все равно могут сказать "не присылал". Хотя когда прежние в октябре-ноябре сдавал - тоже никто никгде не отмечал и расписку мне не давал. А штраф то на каком основании? Есть пунктик в законе?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) есть... но ссылку я не дам... просто лень искать...отошлите письмом..срочно..как там ещё можно..ну что бы быстро дошла. не помню точно, но 1000р точно заплатите...не хочу вводить в заблуждения,но помему и возможно административка...а более 2х...сами знаете что... Изменено 31 января, 2015 пользователем Бежечанин
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 1 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2015 Пересылать по почте с уведомлением . Квитанцию сохраняйте.
max32rus Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну так наша почта... Заказным что-ли с уведомлением? А то ведь все равно могут сказать "не присылал". Хотя когда прежние в октябре-ноябре сдавал - тоже никто никгде не отмечал и расписку мне не давал. А штраф то на каком основании? Есть пунктик в законе? 500 рублей вроде бы, сам ещё на утку не сдал.
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 1 февраля, 2015 Пересылать по почте с уведомлением . Квитанцию сохраняйте. и с описью вложения, чтобы потом не сказали, что прислал поздравительную открытку
Сергей Popov Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем привет. Я малоопытный охотник. У меня есть гончак ему летом будет 2 года. Зайца гоняет. Живёт в вольере в небольшой деревне. У меня вопрос можно его выпускать из вольера что бы он бегал по деревне или это как то его может испортить. Сейчас в лесу много снега и ходить на охоту с ним я не могу. А он сидит в вольере и просится постоянно на волю, грызёт доски в вольере. Спасибо!!!!)))
kadet Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем привет. Я малоопытный охотник. У меня есть гончак ему летом будет 2 года. Зайца гоняет. Живёт в вольере в небольшой деревне. У меня вопрос можно его выпускать из вольера что бы он бегал по деревне или это как то его может испортить. Сейчас в лесу много снега и ходить на охоту с ним я не могу. А он сидит в вольере и просится постоянно на волю, грызёт доски в вольере. Спасибо!!!!))) Свободно бегающая по деревне собака ни к чему хорошему не приведёт: она может повредить домашнюю скотину, напугать людей (детей), спровоцировать дтп перебегая дорогу, да и много чего ещё, дающего окружающим повод для написания заявления на Вас в полицию.
Gier Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот и кончился сезон... Остались у меня на руках "Разрешение на добычу охотресурсов" и "Путевка...". Вроде как написано, что подлежат они сдаче 5-дневный срок. Но ехать в ОХ не могу - обстоятельства не позволяют целый день терять. Вопрос: какое наказание предусмотрено за не сданную путевку и разрешение? На самих доках про наказание ничего не написано, а вот на форуме где-то мелькала информация об этом. У нас обычно просят в таких случаях отправить обычной почтой!
Gier Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Свободно бегающая по деревне собака ни к чему хорошему не приведёт: она может повредить домашнюю скотину, напугать людей (детей), спровоцировать дтп перебегая дорогу, да и много чего ещё, дающего окружающим повод для написания заявления на Вас в полицию. Полностью согласен! Сейчас в деревнях тоже принято собак на поводке выгуливать (можно и на длинном корде), ну а выпускать в чистом поле отойдя прилично от деревни!
Шпак-89 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот и кончился сезон... Остались у меня на руках "Разрешение на добычу охотресурсов" и "Путевка...". Вроде как написано, что подлежат они сдаче 5-дневный срок. Но ехать в ОХ не могу - обстоятельства не позволяют целый день терять. Вопрос: какое наказание предусмотрено за не сданную путевку и разрешение? На самих доках про наказание ничего не написано, а вот на форуме где-то мелькала информация об этом. Отправляй почтой заказным. Я Сургутские путевки там возвращаю. Все доходит вовремя и в срок. У них все компютерезированно, база ведется. Если не сдал путевку штраф отгребешь, да еще и на следующий год - путевку не выдадут. Там у них строго. У себя как то на 2 дня по сроку припоздал - штраф один тыр выписали.
Eugene_hunter Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем привет. Я малоопытный охотник. У меня есть гончак ему летом будет 2 года. Зайца гоняет. Живёт в вольере в небольшой деревне. У меня вопрос можно его выпускать из вольера что бы он бегал по деревне или это как то его может испортить. Сейчас в лесу много снега и ходить на охоту с ним я не могу. А он сидит в вольере и просится постоянно на волю, грызёт доски в вольере. Спасибо!!!!))) Когда собака беспризорничает,то по мимо всего,о чем Вас предостерегли коллеги в предыдущих постах.Она еще будет сома ходить на охоту.То есть,вблизи деревни найдя зайца или лису,эта собака будет гонять зверя,столько,сколько ей это делать захочется или сможется.Потом будет бросать след и приходить домой...Все это разовьет в собаке самостоятельность.Она привыкнет жить своей жизнью и будет делать это потом на охоте.После того,как она нечаянно потеряет Вас в угодьях,искать она вас уже не будет,а будет убегать домой.Контакта с вами не будет вообще ну и собака по сути будет будет испорчена ...На охоту будете ходить с ней по отдельности просто)))
Сергей Popov Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Когда собака беспризорничает,то по мимо всего,о чем Вас предостерегли коллеги в предыдущих постах.Она еще будет сома ходить на охоту.То есть,вблизи деревни найдя зайца или лису,эта собака будет гонять зверя,столько,сколько ей это делать захочется или сможется.Потом будет бросать след и приходить домой...Все это разовьет в собаке самостоятельность.Она привыкнет жить своей жизнью и будет делать это потом на охоте.После того,как она нечаянно потеряет Вас в угодьях,искать она вас уже не будет,а будет убегать домой.Контакта с вами не будет вообще ну и собака по сути будет будет испорчена ...На охоту будете ходить с ней по отдельности просто))) Т.е. пусть сидит в вольере и грызёт доски? Что мне делать , как быть? Как ему выгуливаться?
Сергей Popov Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Полностью согласен! Сейчас в деревнях тоже принято собак на поводке выгуливать (можно и на длинном корде), ну а выпускать в чистом поле отойдя прилично от деревни! Не думаю, что может много , что натворить. Он сам возвращается в вольер часа через 3. Напишите что с ним делать лучше? Как часто выгуливать когда нет охоты?
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 4 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2015 Не думаю, что может много , что натворить. Он сам возвращается в вольер часа через 3. Напишите что с ним делать лучше? Как часто выгуливать когда нет охоты? . Вам уже объясняли что если собаку свободно выпускать то будет так : Вы сами по себе собака сама по себе( хозяин в лесу по фиг куда хочу туда иду кого хочу того гоняю , надоело или устала уйду домой) Вам этого хочется ? А если выехать куда то прийдется то ( почти гарантированно) приедете домой один. Вам это надо?
Сергей Popov Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 . Вам уже объясняли что если собаку свободно выпускать то будет так : Вы сами по себе собака сама по себе( хозяин в лесу по фиг куда хочу туда иду кого хочу того гоняю , надоело или устала уйду домой) Вам этого хочется ? А если выехать куда то прийдется то ( почти гарантированно) приедете домой один. Вам это надо? Так поясните, что делать с ней когда сезон охоты закрыт? Как её содержать ? Я понял к чему такие отпускания из вольера могут привезти)))
kadet Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А стоит вообще заводить собаку, если кроме пары выходов, в остальное время некогда к ней подходить ? Тем более гончак.
boriszaicev Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Так поясните, что делать с ней когда сезон охоты закрыт? Как её содержать ? Я понял к чему такие отпускания из вольера могут привезти))) Ходить с ней в лес по выходным или в любое свободное для Вас время...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти