Экспертная группа Крут Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 А у меня такой вопрос - при покупке еще одного ружья, опять делать справку?! Если у меня прошлая еще годная! Если предварительно со Справки не сделал заверенную копию , придётся делать . Оригинал заберут .
Kot_26_stav Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Если предварительно со Справки не сделал заверенную копию , придётся делать . Оригинал заберут . Что за глупости, она у меня лежит!))))
mixa(череповец) Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Что за глупости, она у меня лежит!)))) Странно, у меня справку забрали. Инспектор выдал заверенную копию и предупредил, что как раз необходима, если соберусь опять получать лицензию.
Kot_26_stav Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Странно, у меня справку забрали. Инспектор выдал заверенную копию и предупредил, что как раз необходима, если соберусь опять получать лицензию. А кто её заверял?! Или с ним рядом нотариус сидел?! На сколько я знаю, у нас в России любую копию имеет право заверять только нотариус! Может и ошибаюсь, спорить не буду! Но одно знаю точно - моя справка у меня!
Modestovich Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Если предварительно со Справки не сделал заверенную копию , придётся делать . Оригинал заберут . У меня справку забрали в ЛРО, на мой вопрос о том, если соберусь снова делать лицензию или другие действия, то справка действует 1 год и храниться в моем деле. В любой момент они могут ее достать и посмотреть по срокам надо ли мне делать новую или еще эту можно использовать. Так же сказали, что достаточно одной справки если буду делать сразу несколько лицензий.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 А кто её заверял?! Или с ним рядом нотариус сидел?! На сколько я знаю, у нас в России любую копию имеет право заверять только нотариус! Может и ошибаюсь, спорить не буду! Но одно знаю точно - моя справка у меня! Справку может заверить инспектор ЛРР.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 А кто её заверял?! Или с ним рядом нотариус сидел?! На сколько я знаю, у нас в России любую копию имеет право заверять только нотариус! Может и ошибаюсь, спорить не буду! Но одно знаю точно - моя справка у меня! Просто снимал копию и нигде не заверял.
Гость stendovik99 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Коллеги! Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Изменено 23 февраля, 2015 пользователем алексей31
Kot_26_stav Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо! Всех, кто служил, С ПРАЗДНИКОМ!
Владимир26 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Мужчины,с праздником!Всем удачи и благополучия!
каблук Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Пускай жирком заплыл твой пресс, И дряблый бицепс вызовет ухмылку – Ты, парень, все-таки, Боец! Ты просто-напросто проспал разминку. И если завтра враг придет – не паникуем понапрасну! У нас в кладовке пулемет, И бронепоезд на запасном! С 23 февраля!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 февраля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 Как будто это было вчера... А прошло 35 лет..
малыш31 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 -Спит ещё медведь в берлоге... -а в окопах слышно"бля"- -это значит на пороге 23 февраля! -если ты мужик и воин, -ни зануда и не хам, -за защитников России -выпей водки 200 грамм!
FreeZe191989 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем Добрый Вечер!Хочу купить себе новое охотничье ружьё,но никак не могу определиться с выбором!Рассматриваю два варианта: 1) beretta es 100; 2) armsan A612 W; Охота преимущественно летом и осенью на уток,весной на гуся!(Редко на косуль,кабанов и тетерева),в Рязанской области! Что посоветуете?Может рассмотреть ещё варианты?Отечественное всё-таки не хочу (
камчадал Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 -Спит ещё медведь в берлоге... -а в окопах слышно"бля"- -это значит на пороге 23 февраля! -если ты мужик и воин, -ни зануда и не хам, -за защитников России -выпей водки 200 грамм! 200 мало , .. 500 грамм!
малыш31 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ну как вариант и 500 можно!тут каждый сам себе норму устанавливает!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем Добрый Вечер!Хочу купить себе новое охотничье ружьё,но никак не могу определиться с выбором!Рассматриваю два варианта: 1) beretta es 100; 2) armsan A612 W; Охота преимущественно летом и осенью на уток,весной на гуся!(Редко на косуль,кабанов и тетерева),в Рязанской области! Что посоветуете?Может рассмотреть ещё варианты?Отечественное всё-таки не хочу ( Конструктивно Берета лучше .
Экспертная группа Улан Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 А чем,кроме как ценой,длиной ствола, отличается ружье 12 к. спортинг от обычного ружья?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) А чем,кроме как ценой,длиной ствола, отличается ружье 12 к. спортинг от обычного ружья? Спортинг это вид стрелково-охотничьего спорта и следовательно для ружей используемых в спортивных мероприятиях важна надежность и долговечность. Поэтому спортивные ружья имеют большой гарантийный настрел, например гарантийный настрел рядового охотничьего ружья 10000 выстрелов, у спортивных ружей этот показатель начинается от 25000 и до 250000 выстрелов в зависимости от модели ружья. К тому же для комфортной стрельбы они имеют более тяжёлый вес, в среднем от 3,4 до 4 кг, опять же в зависимости от модели ружья. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Hunter21
Kot_26_stav Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Спортинг это вид стрелково-охотничьего спорта и следовательно для ружей используемых в спортивных мероприятиях важна надежность и долговечность. Поэтому спортивные ружья имеют большой гарантийный настрел, например гарантийный настрел рядового охотничьего ружья 10000 выстрелов, у спортивных ружей этот показатель начинается от 25000 и до 250000 выстрелов в зависимости от модели ружья. К тому же для комфортной стрельбы они имеют более тяжёлый вес, в среднем от 3,4 до 4 кг, опять же в зависимости от модели ружья. Тут со своим, которое весит 3кг, пройдёшь пару тройку полей и надо курить, а с весом в 4кг надо будет курить почаще!!!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Тут со своим, которое весит 3кг, пройдёшь пару тройку полей и надо курить, а с весом в 4кг надо будет курить почаще!!! Со спортивным ружьем никуда не ходят, разве что от стрелковой площадки до пирамиды. Зато стреляют не сходя с места около 50 выстрелов за короткое время, а за день, на тренировке, столько же сколько вы за весь охотничий сезон. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Hunter21
boriszaicev Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Тут со своим, которое весит 3кг, пройдёшь пару тройку полей и надо курить, а с весом в 4кг надо будет курить почаще!!! А лучше вообще не курить...Здоровье целее будет...
Kot_26_stav Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А лучше вообще не курить...Здоровье целее будет... Так то, вроде не курю, целых два месяца уже! Вроде и не тянет, но мгновениями бывает - как захочется, аш на стену лезть хочется, и ночью иногда снится...но пока держусь! И всё чушь поганая, что говорят - нервным становишься, срываешься...чушь это чистой воды!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти