16 Февраля, 201511 г Месяц назад продлевал. Забыли копию действующего РОХа. Квитанцию дадут при сдаче. Оплаченную можно отдать при получении.
17 Февраля, 201511 г Месяц назад продлевал. Забыли копию действующего РОХа. Квитанцию дадут при сдаче. Оплаченную можно отдать при получении. А не подскажите,нужна только справка по форме 046-1 или отдельно ещё 2 справки,от нарколога и психолога? Отредактировано 17 Февраля, 201511 г от FreeZe191989
17 Февраля, 201511 г А не подскажите,нужна только справка по форме 046-1 или отдельно ещё 2 справки,от нарколога и психолога? Две справки отдельно
17 Февраля, 201511 г Две справки отдельно А раньше вроде справка по форме 046-1 общей была?Или всегда 3 справки сдавали? Отредактировано 17 Февраля, 201511 г от FreeZe191989
17 Февраля, 201511 г А раньше вроде справка по форме 046-1 общей была?Или всегда 3 справки сдавали? Не всегда. Это нововведения
17 Февраля, 201511 г А не подскажите,нужна только справка по форме 046-1 или отдельно ещё 2 справки,от нарколога и психолога? Справка 046,с фото, нарколог и психиатор в ней отметки и делают.Если нарколог и психиатор находятся в другом здании,от комиссии,то берете бланк справки и с ним идете(едете)к ним,они в ней ставят отметки и возвращаетесь туда где проходите остальную комиссию.У нас только в одной поликлинике все врачи в одном месте, в остальных эти врачи отдельно находятся,и справок как раньше они не дают,с этого года отметки ставят сразу в оригинале справки.Сегодня сдавал доки в ЛРО.
17 Февраля, 201511 г Ещё хотел уточнить,за сколько дней или месяцев до окончания разрешения,нужно обращаться с документами для продления,а то сегодня позвонил,баба ответила,что у вас только в мае заканчивается,что-то вы рано собрались!Вроде за 3 месяца надо?
17 Февраля, 201511 г Справка 046,с фото, нарколог и психиатор в ней отметки и делают.Если нарколог и психиатор находятся в другом здании,от комиссии,то берете бланк справки и с ним идете(едете)к ним,они в ней ставят отметки и возвращаетесь туда где проходите остальную комиссию.У нас только в одной поликлинике все врачи в одном месте, в остальных эти врачи отдельно находятся,и справок как раньше они не дают,с этого года отметки ставят сразу в оригинале справки.Сегодня сдавал доки в ЛРО. А не подскажете в какой поликлинике,в одном месте всё делается?
17 Февраля, 201511 г Леха, и сейчас одна. Я две делал отдельно, хотя в 046 отметки нарколога и психолога стояли.Одна справка 046 не прокатила.
17 Февраля, 201511 г Ещё хотел уточнить,за сколько дней или месяцев до окончания разрешения,нужно обращаться с документами для продления,а то сегодня позвонил,баба ответила,что у вас только в мае заканчивается,что-то вы рано собрались!Вроде за 3 месяца надо? Не позже одного месяца до окончания срока,Я начал за две недели,но с актами осмотра сейфа и оружия от участкового чуть не попал,он на больничном оказался,у меня 19 марта оканчивается,так что еле успел.Лучше пораньше,что бы не волноваться.
17 Февраля, 201511 г А не подскажете в какой поликлинике,в одном месте всё делается? Если в Саратове Вам надо,то Челюскинцев 67,но в ней не со всех районов области принимают,а уж москвича,даже не знаю.
17 Февраля, 201511 г Только сегодня был в ЛРО, сразу предупредили что нарколог и психолог только свой. , А не подскажете в какой поликлинике,в одном месте всё делается?
17 Февраля, 201511 г Ещё хотел уточнить,за сколько дней или месяцев до окончания разрешения,нужно обращаться с документами для продления,а то сегодня позвонил,баба ответила,что у вас только в мае заканчивается,что-то вы рано собрались!Вроде за 3 месяца надо? В ОЛРС настоятельно рекомендуют обращаться за два месяца до окончания срока действия разрешения.
17 Февраля, 201511 г Справка 046,с фото, нарколог и психиатор в ней отметки и делают.Если нарколог и психиатор находятся в другом здании,от комиссии,то берете бланк справки и с ним идете(едете)к ним,они в ней ставят отметки и возвращаетесь туда где проходите остальную комиссию.У нас только в одной поликлинике все врачи в одном месте, в остальных эти врачи отдельно находятся,и справок как раньше они не дают,с этого года отметки ставят сразу в оригинале справки.Сегодня сдавал доки в ЛРО. Вот и у нас так, в одном бланке в разных местах (и оплата в разных местах...)
17 Февраля, 201511 г Не позже одного месяца до окончания срока,Я начал за две недели,но с актами осмотра сейфа и оружия от участкового чуть не попал,он на больничном оказался,у меня 19 марта оканчивается,так что еле успел.Лучше пораньше,что бы не волноваться. У нас если придешь за 2 недели - считай тебя уже наказали... Срок оформления 1 месяц с подачи доков.Вот к этому сроку, т.е. за месяц и надо обращаться. Даже если они не успеют, то вины не будет, это уже их косяк,но 2-3 дня в запасе не помешают.
17 Февраля, 201511 г Я две делал отдельно, хотя в 046 отметки нарколога и психолога стояли. Одна справка 046 не прокатила. слава богу дома проще!сдавал доки на новую"зелёнку"27 января,1 справка,в ней и псих,и наркоша....
17 Февраля, 201511 г У нас если придешь за 2 недели - считай тебя уже наказали... Срок оформления 1 месяц с подачи доков.Вот к этому сроку, т.е. за месяц и надо обращаться. Даже если они не успеют, то вины не будет, это уже их косяк,но 2-3 дня в запасе не помешают. Месяц это край,я за две недели до месяца начал,мне сегодня уже чуть протокол не выписали вместо актов осмотра,ст.участковый спутал март и февраль.
17 Февраля, 201511 г Месяц это край,я за две недели до месяца начал,мне сегодня уже чуть протокол не выписали вместо актов осмотра,ст.участковый спутал март и февраль. А мне из ЛРО бумага пришла с напоминанием, что в марте заканчиваются сроки на нарезные. Мелочь, но приятно. Дркумент датирован 21 января, а я 13 января уже все документы отдал.
17 Февраля, 201511 г мне сегодня уже чуть протокол не выписали вместо актов осмотра,ст.участковый спутал март и февраль. А если через госуслуги подавать, то там в перечне необходимых документов нет никаких упоминаний об участковых
17 Февраля, 201511 г А если через госуслуги подавать, то там в перечне необходимых документов нет никаких упоминаний об участковых Да тоже не бегал к участковому за рапортом, Сдавал доки без него.РЛО сами делали запрос, после запроса участковый сам предоставлял им рапорт.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий