Гаррич Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Так то, вроде не курю, целых два месяца уже! Вроде и не тянет, но мгновениями бывает - как захочется, аш на стену лезть хочется, и ночью иногда снится...но пока держусь! И всё чушь поганая, что говорят - нервным становишься, срываешься...чушь это чистой воды! Подтверждаю - чушь. Нервным не становишся. А вот толстым - "к бабке не ходи". Не курю 2 года, результат +10 кг
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 А толстые и большие, они добрые!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 А лучше вообще не курить...Здоровье целее будет... Так от перекуров еще никто умирал.
yurov73 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Так то, вроде не курю, целых два месяца уже! Вроде и не тянет, но мгновениями бывает - как захочется, аш на стену лезть хочется, и ночью иногда снится...но пока держусь! И всё чушь поганая, что говорят - нервным становишься, срываешься...чушь это чистой воды! Я, когда пытался бросить, из за малейшей ерунды вскипал как чайник. Так и не бросил, а жаль , здоровье , оно ведь не бесконечное
Экспертная группа Tagir Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Подтверждаю - чушь. Нервным не становишся. А вот толстым - "к бабке не ходи". Не курю 2 года, результат +10 кг Раз бросили курить, значит есть сила воли, так проявите её и ограничте себя в еде и не будет проблем с лишними килограммами.
boriszaicev Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Со мной товарищ охотится,который курил с юных лет до 70-ти летнего возраста...В 70 бросил и вот уже 4 года не курит. Сны снятся о том, что кто-то предлагает закурить, но и во сне он непоколебимы...
boriszaicev Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Так от перекуров еще никто умирал. Согласен.Умирают от инфарктов и инсультов,которые провоцируются курением...
Kot_26_stav Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Раз бросили курить, значит есть сила воли, так проявите её и ограничте себя в еде и не будет проблем с лишними килограммами. Так в этом-то и дело! Жрать стал как мЭрен! я никогда маленьким небыл, в артмию уходил 115кг, в армии, в первой половине службы, похудел до 97, а потом набрал до 112 и вот до сих пор так и вешу, но при этом весе я в теплое время суток занимаюсь бегом, занимаюсь на перекладине, брусьях - это не проблема вообще! Но, повторюсь, жрать стал как КОНЬ, если еще наберу 10кг....бедная моя Юлечка тогда!!!!! :D
Kot_26_stav Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 я просто с 9го класса и до конца института уважал штанги и гири, и до сих пор!
Ross Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Подтверждаю - чушь. Нервным не становишся. А вот толстым - "к бабке не ходи". Не курю 2 года, результат +10 кг А я бы хотел набрать пяток кило, бросил курить почти год уже, а в результате всего только 3кг. и все. Это наверное потому что нервным был!
max32rus Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Так в этом-то и дело! Жрать стал как мЭрен! я никогда маленьким небыл, в артмию уходил 115кг, в армии, в первой половине службы, похудел до 97, а потом набрал до 112 и вот до сих пор так и вешу, но при этом весе я в теплое время суток занимаюсь бегом, занимаюсь на перекладине, брусьях - это не проблема вообще! Но, повторюсь, жрать стал как КОНЬ, если еще наберу 10кг....бедная моя Юлечка тогда!!!!! :D Жрать надо меньше!
max32rus Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А я бы хотел набрать пяток кило, бросил курить почти год уже, а в результате всего только 3кг. и все. Это наверное потому что нервным был! Жрать надо больше!
малыш31 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 как гласит старая пословица: -курить вредно, -пить противно...... -а умирать здоровым жалко! а если серьёзно,то ещё ни разу не пожалел,что бросил курить!и лишний вес это проблема,если только рассуждать о нём,не прилагая никаких усилий!
Ross Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жрать надо больше! Все равно не получается поправится, пробовал! Больше начинаешь жрать, больше денег на жратву тратишь, больше денег тратишь, начинаешь больше психовать... а я чем больше психую - тем больше худею! Замкнутый круг какой то... :D
max32rus Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Все равно не получается поправится, пробовал! Больше начинаешь жрать, больше денег на жратву тратишь, больше денег тратишь, начинаешь больше психовать... а я чем больше психую - тем больше худею! Замкнутый круг какой то... :D Значит надо дёшево но сердито.
Kot_26_stav Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А я бы хотел набрать пяток кило, бросил курить почти год уже, а в результате всего только 3кг. и все. Это наверное потому что нервным был! Да не, эт у тебя "гончая" порода просто!
Гаррич Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Раз бросили курить, значит есть сила воли, так проявите её и ограничте себя в еде и не будет проблем с лишними килограммами. Так ограничиваю... Целый день почти ничего не ем. Просто когда 2 года назад бросил курить, потихоньку "заедал" перекуры - так вес и поднабрался. А потом уже метаболизм в организме изменился - вот и поперло. А кто будет штанги и гантели предлагать - того пошлю в дальний поход - не каждому дано груз тягать. А мне, так доктор больше стакана вообще не велел поднимать
max32rus Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Так ограничиваю... Целый день почти ничего не ем. Просто когда 2 года назад бросил курить, потихоньку "заедал" перекуры - так вес и поднабрался. А потом уже метаболизм в организме изменился - вот и поперло. А кто будет штанги и гантели предлагать - того пошлю в дальний поход - не каждому дано груз тягать. А мне, так доктор больше стакана вообще не велел поднимать Ну а если поднимать 2 стакана.
Гаррич Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну а если поднимать 2 стакана. Можно спину надорвать. Поэтому, я только в рюкзаке переношу и из трубочки попиваю
Экспертная группа Tagir Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Так ограничиваю... Целый день почти ничего не ем. Просто когда 2 года назад бросил курить, потихоньку "заедал" перекуры - так вес и поднабрался. А потом уже метаболизм в организме изменился - вот и поперло. А кто будет штанги и гантели предлагать - того пошлю в дальний поход - не каждому дано груз тягать. А мне, так доктор больше стакана вообще не велел поднимать Целый день не есть, то же вредно. Организм наголадавшись за день, делает запасы на будущее. Лучше есть чаще понемногу и исключить продукты, помогающие набирать вес.
Kot_26_stav Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста - подкалиберной пулей я могу с обоих стволов(чок, получок) стрелять ничего не боясь?! Или лучше с чока не стрелять вообще?!
Kot_26_stav Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 пулей, я имел в виду! А то сейчас начнется полемика!
малыш31 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 на то она и подкалиберная(на калибр меньше),чтобы стрелять можно было даже с чёка.так что стреляйте на здоровье!
Шурег Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Так ограничиваю... Целый день почти ничего не ем. Просто когда 2 года назад бросил курить, потихоньку "заедал" перекуры - так вес и поднабрался. А потом уже метаболизм в организме изменился - вот и поперло. А кто будет штанги и гантели предлагать - того пошлю в дальний поход - не каждому дано груз тягать. А мне, так доктор больше стакана вообще не велел поднимать лучше чаще (4-5 раз в день) но по чуть чуть. и воды обычной (не чай, кофе и тд) побольше, не менее 2 л в день.
vikmar56 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 лучше чаще (4-5 раз в день) но по чуть чуть. и воды обычной (не чай, кофе и тд) побольше, не менее 2 л в день. Лажу про воду производители воды в пластике придумали, не обольщайтесь, даже от трех литров не похудеете , а вот сердечко посадить можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти