Сергеич-А Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Братцы, подскажите опята ли это? Нет! Но Викторыч ел......и как ?живой?я не решился. Подберезовики готовлюДа, вон досих пор посты пишет! Живее всех живых!☺
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2015 может на медведя позовут все таки побольше калибр понадежней будет. Не надо сбрасывать со счетов психологический аспект. К сожалению иногда "психологический аспект" работает в другую сторону. Большой калибр расслабляет охотника, ему кажется что достаточно попасть куда угодно и зверь ляжет. В то время как меньший калибр заставляет более тщательно выцеливать и стрелять на верняка.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Коллеги , подскажите,где надо обновиться чтобы все заработало в прежнем режиме (появились смайлики, возможность отвечать с цитатой и т.п.)Где находиться окно браузера.Нашел иконку обновить только у себя в профиле но нажав ничего не обновляется. спасибо . P.S. ниже сообщение от админов , прочитав которое писать им как то невежливо . Если у вас что-то не работает, не отправляются сообщения, вы не можете попасть на форум и т.д. вам необходимо несколько раз обновить окно браузера. Нажмите на иконку обновить окно. ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ. 0 ? Только спорт нас делает хилыми и убогими****
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Тоже самое. Даже "ответить" и "отправить"не работает.
kanol Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 "Вы просто не умеете их готовить" шутка. У меня все работает на раз, два, три...
leopold1965 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 нет у меня иконки обновить окно.
АнтонБ Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Тоже ничего не работало, даже сообщение написать не мог. Попробовал браузер сменить, теперь все заработало.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Ура ,все заработало само собой. Наверное профики постарались , Спасибо.
Дмитрий26 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 с "хромом" ни какие манипуляции не помогли, поставил "оперу" все работает
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Заработало само по себе, но не отправляется. Только через "расширенную форму".
Саят Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Нет ..Это не опята...Гриб наз. чешуйчатка -золотистая.Гриб сьедобен ...4-ой категории ...Правда в справочнике пишут...Не вкусный ...На любителя...как то так. Братцы, подскажите опята ли это?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 с "хромом" ни какие манипуляции не помогли, поставил "оперу" все работает На рабочем компе все работает через ореру , на ноуте оперу как ни обновлял ничего не помогло - пришлось установить хром , сейчас все работает . Теперь общаюсь : На рабочем через оперу На домашнем через хром.
leopold1965 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Это большое желание конкретного калибра. Яж написал греет душу мне и если его у меня не будет в сейфе то буду плохо спать Мне название нравиться Ну и вообще про него много пишут Африка все дела Хочется иметь именно его Ну и раз в год в лося стрельнуть. А в друг я в Африку поеду, а у меня окажется 63 и мне скажут нельзя с него стрелять для Аффрики " нитро " положен:-) и звучит солиднее:-)
kochevnic Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Всем доброго времени суток! Хочу выбраться на охоту на утку. Сам с Хабаровска. Подскажите куда поехать недалеко от города и как доехать?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 На оз.Ханко в район Камень-Рыболов. Там сейчас утка тьма должно быть.
kochevnic Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Спасибо. Это же в Приморье как я понял?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 Спасибо. Это же в Приморье как я понял? Совершенно верно! Но зато охота будет незабываемой. Неужели у Вас поблизости нет мест с уткой? Помниться по весне и осени очень много всегда было утки.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 Спасибо. Это же в Приморье как я понял? Да, по срочной службе был неподалеку....
kochevnic Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ясно. Просто ищу в радиусе ста км от Хабаровска, что б добраться можно было. Здесь на охоту еще не ездил так что мест особо незнаю.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 Ясно. Просто ищу в радиусе ста км от Хабаровска, что б добраться можно было. Здесь на охоту еще не ездил так что мест особо незнаю. Так там мест очень много. Обратитесь в местное общество. Думаю для начала подскажут, а там язык и до Приморья доведет!
bunkir Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Виктор привет. На охоту бы съездить
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2015 Виктор привет. На охоту бы съездить Привет! На работу бы сходить вначале (приболел, уже, как неделя). Последний раз был на охоте весной. Поехали в октябре в Астрахань.
Curly Hunter Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Доброго дня и замечательного всем настроения! Подскажите, пожалуйста, есть ли альтернативы Benelli`вской Raffaello (Deluxe) среди многозарядок в аналогичной ценовой категории? Разумеется, качество тоже учитывается... Долго присматривалась к Vinci, но душа к нему совсем не лежит... Спасибо!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2015 Доброго дня и замечательного всем настроения! Подскажите, пожалуйста, есть ли альтернативы Benelli`вской Raffaello (Deluxe) среди многозарядок в аналогичной ценовой категории? Разумеется, качество тоже учитывается... Долго присматривалась к Vinci, но душа к нему совсем не лежит... Спасибо! Неужели ни одна из моделей Винчи не зацепила?ну тогда М2 посмотрите.
li11 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 народ, что это? http://tesla.galaxysss.ru/ Разводка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти