Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот те два. Вот откуда Вы здесь взяли добавочную?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 29 сентября, 2015 .
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 29 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2015 А как назвать энергию, которая взялась ни откуда? Хотите "прибавочная", хотите "генерируемая", хотите просто "энергия". Добавочная-потому что она откуда-то добавилась в замкнутую цепь. Это пустая игра слов. Суть вопроса - откуда эта энергия взялась. Впрочем, коль так долго вы не можете даже природу этой энергии обозначить, я могу сделать вывод что вы этого просто не знаете.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 29 сентября, 2015 Лично мне как то поровну Ваши выводы. А уж об том что я знаю не Вам судить...судья....
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 29 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2015 Лично мне как то поровну Ваши выводы. А уж об том что я знаю не Вам судить...судья.... Вот с этого и надо было начинать, а не надувать щеки для важности и встревать в около научный разговор с минимальным набором знаний. Всего вам хорошего.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну если экономия бензина достигается увеличенной скоростью его горения... добавить нечего.. Это я все к тем приблудам.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 29 сентября, 2015 Толсто.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 30 сентября, 2015 .
kanol Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Тамбовский завод взорвался из-за нарушения ТБ при сушке пороха http://www.vesti.ru/doc.html?id=2670002# На охотнках это как то скажется?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 30 сентября, 2015 Конечно,....цены поднимут к гадалке не ходи.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2015 С 1 октября цены на порох и так поднимут (Сунары).
yury Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Видимо мощности нарастили в связи с боевыми действиями, не выдержали самовары....
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2015 Да цены на порох поднимут не только заводы, они ещё подскочат в пути к потребителю. Жаль вот зарплаты никак не поднимаются, а у некоторых и опускаются. Кризис оказывает какое то странное выборочное действие. В случаях с ценами на продукцию он повышается, а в случае зарплаты понижается.
Leshich Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Всем Добрый день! Возник вопрос про лицензию на хранение и ношение? ОБЕФО получаю на днях, ружья имеются, но не на мое имя! Лицензию мне дадут с начало на получение, а потом на нашение или как лучше сделать?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 2 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2015 Сделать лучше чем предусмотрено законом не получиться. 1. Собираете все мед. справки. 2. Идете в свой ЛРО и получаете лицензию на приобретение. 3. С бывшим хозяином оружия идете в его ЛРО и переоформляете оружие на себя. Это общая схема. Все детали объяснят уже в ЛРО. Все остальное - лишнее сотрясание воздуха.
Leshich Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Сделать лучше чем предусмотрено законом не получиться. 1. Собираете все мед. справки. 2. Идете в свой ЛРО и получаете лицензию на приобретение. 3. С бывшим хозяином оружия идете в его ЛРО и переоформляете оружие на себя. Это общая схема. Все детали объяснят уже в ЛРО. Все остальное - лишнее сотрясание воздуха. 1 Справки все есть 2 В ЛРО иду в субботу! вопрос 1)лицензионного сбор, платить? 2) ОБЕФО будет только на следующей недели без него документы примут? 3) Акт о проверке хранения оружия Уже после делать? 3 Это понятно!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 2 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2015 Без ОБЕФО примут, но только на хранение. Для ношения надо билет. Все сборы, акты и т.п. после приема документов, в ЛРО все скажут. Не надо бежать впереди паровоза, быстрее он от этого не поедет. Все равно, оформление лицензии месяц ждать. За это время все недостающие документы можно донести. А вообще-то, надо вначале не вопросы задавать (хоть это легче), а форум просмотреть. Где-то была тема, в которой подробно этот вопрос разжевывался.
Leshich Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Без ОБЕФО примут, но только на хранение. Для ношения надо билет. Все сборы, акты и т.п. после приема документов, в ЛРО все скажут. Не надо бежать впереди паровоза, быстрее он от этого не поедет. Все равно, оформление лицензии месяц ждать. За это время все недостающие документы можно донести. А вообще-то, надо вначале не вопросы задавать (хоть это легче), а форум просмотреть. Где-то была тема, в которой подробно этот вопрос разжевывался. Вывод такой в субботу сходить подать все доки что имеется, после получения ОБЕФО донести его, а на ношение и сборы после или что там скажут! Тема может и была и FAQ прочитал но ответа не нашел точного, хотел прояснить ситуацию! Завтра схожу расскажу что да как!
Andrey37 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Доброго времени суток !!! Подскажите , вот приобрел ружо!! 92 года, иж27 в силу своей временной без граматности обнаружил что приклад уходит в правую сторону от центральной оси стволов!!! Так вот вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ВСЕ ЖЕ КРИВИЗНА ИЖевского завода? просветите пожалуйста
Ross Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Доброго времени суток !!! Подскажите , вот приобрел ружо!! 92 года, иж27 в силу своей временной без граматности обнаружил что приклад уходит в правую сторону от центральной оси стволов!!! Так вот вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ВСЕ ЖЕ КРИВИЗНА ИЖевского завода? просветите пожалуйста Это нормально. Боковой отвод под правшу. А вот на сколько он будет именно вам прикладист, зависит от ваших индивидуальных физиологических данных.
Andrey37 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Доброго времени суток !!! Подскажите , вот приобрел ружо!! 92 года, иж27 в силу своей временной без граматности обнаружил что приклад уходит в правую сторону от центральной оси стволов!!! Так вот вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ВСЕ ЖЕ КРИВИЗНА ИЖевского завода? просветите пожалуйста Это нормально. Боковой отвод под правшу. А вот на сколько он будет именно вам прикладист, зависит от ваших индивидуальных физиологических данных. Премного благодарен!!! а то всю голову себе сломал
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2015 Доброго времени суток !!! Подскажите , вот приобрел ружо!! 92 года, иж27 в силу своей временной без граматности обнаружил что приклад уходит в правую сторону от центральной оси стволов!!! Так вот вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ВСЕ ЖЕ КРИВИЗНА ИЖевского завода? просветите пожалуйста Ексиль-моксиль, вы бы перед приобретением ружья хоть что нибудь почитали. Про форму ложа в интернете огромное кол-во публикаций. Там еще завал есть от пятки к носку, и прогиб шейки приклада, и высота гребня....., изучайте......
bunkir Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ижевцы стали делать отводы?!. респект. Может и регулировку питч сделают когда то...
leopold1965 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ижевцы стали делать отводы?!. респект. Может и регулировку питч сделают когда то... а когда без отвода делали? не помню что то.
Ross Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ижевцы стали делать отводы?!. респект. Может и регулировку питч сделают когда то... На моем ИЖике -27 годов выпуска 80ых, такой отвод на буковом прикладе уже был. Кстати старый приклад, слегка треснутый должен гдето в гараже валяться, если не выбросил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти