ЛИС Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А как назвать энергию, которая взялась ни откуда? Хотите "прибавочная", хотите "генерируемая", хотите просто "энергия". Добавочная-потому что она откуда-то добавилась в замкнутую цепь. Это пустая игра слов. Суть вопроса - откуда эта энергия взялась. Впрочем, коль так долго вы не можете даже природу этой энергии обозначить, я могу сделать вывод что вы этого просто не знаете.
xant-41 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Лично мне как то поровну Ваши выводы. А уж об том что я знаю не Вам судить...судья....
ЛИС Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Лично мне как то поровну Ваши выводы. А уж об том что я знаю не Вам судить...судья.... Вот с этого и надо было начинать, а не надувать щеки для важности и встревать в около научный разговор с минимальным набором знаний. Всего вам хорошего.
Александр dx Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну если экономия бензина достигается увеличенной скоростью его горения... добавить нечего.. Это я все к тем приблудам.
kanol Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Тамбовский завод взорвался из-за нарушения ТБ при сушке пороха http://www.vesti.ru/doc.html?id=2670002# На охотнках это как то скажется?
xant-41 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Конечно,....цены поднимут к гадалке не ходи.
алексей31 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 С 1 октября цены на порох и так поднимут (Сунары).
yury Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Видимо мощности нарастили в связи с боевыми действиями, не выдержали самовары....
Hunter21 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Да цены на порох поднимут не только заводы, они ещё подскочат в пути к потребителю. Жаль вот зарплаты никак не поднимаются, а у некоторых и опускаются. Кризис оказывает какое то странное выборочное действие. В случаях с ценами на продукцию он повышается, а в случае зарплаты понижается.
Leshich Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Всем Добрый день! Возник вопрос про лицензию на хранение и ношение? ОБЕФО получаю на днях, ружья имеются, но не на мое имя! Лицензию мне дадут с начало на получение, а потом на нашение или как лучше сделать?
ЛИС Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Сделать лучше чем предусмотрено законом не получиться. 1. Собираете все мед. справки. 2. Идете в свой ЛРО и получаете лицензию на приобретение. 3. С бывшим хозяином оружия идете в его ЛРО и переоформляете оружие на себя. Это общая схема. Все детали объяснят уже в ЛРО. Все остальное - лишнее сотрясание воздуха.
Leshich Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Сделать лучше чем предусмотрено законом не получиться. 1. Собираете все мед. справки. 2. Идете в свой ЛРО и получаете лицензию на приобретение. 3. С бывшим хозяином оружия идете в его ЛРО и переоформляете оружие на себя. Это общая схема. Все детали объяснят уже в ЛРО. Все остальное - лишнее сотрясание воздуха. 1 Справки все есть 2 В ЛРО иду в субботу! вопрос 1)лицензионного сбор, платить? 2) ОБЕФО будет только на следующей недели без него документы примут? 3) Акт о проверке хранения оружия Уже после делать? 3 Это понятно!
ЛИС Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Без ОБЕФО примут, но только на хранение. Для ношения надо билет. Все сборы, акты и т.п. после приема документов, в ЛРО все скажут. Не надо бежать впереди паровоза, быстрее он от этого не поедет. Все равно, оформление лицензии месяц ждать. За это время все недостающие документы можно донести. А вообще-то, надо вначале не вопросы задавать (хоть это легче), а форум просмотреть. Где-то была тема, в которой подробно этот вопрос разжевывался.
Leshich Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Без ОБЕФО примут, но только на хранение. Для ношения надо билет. Все сборы, акты и т.п. после приема документов, в ЛРО все скажут. Не надо бежать впереди паровоза, быстрее он от этого не поедет. Все равно, оформление лицензии месяц ждать. За это время все недостающие документы можно донести. А вообще-то, надо вначале не вопросы задавать (хоть это легче), а форум просмотреть. Где-то была тема, в которой подробно этот вопрос разжевывался. Вывод такой в субботу сходить подать все доки что имеется, после получения ОБЕФО донести его, а на ношение и сборы после или что там скажут! Тема может и была и FAQ прочитал но ответа не нашел точного, хотел прояснить ситуацию! Завтра схожу расскажу что да как!
Andrey37 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Доброго времени суток !!! Подскажите , вот приобрел ружо!! 92 года, иж27 в силу своей временной без граматности обнаружил что приклад уходит в правую сторону от центральной оси стволов!!! Так вот вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ВСЕ ЖЕ КРИВИЗНА ИЖевского завода? просветите пожалуйста
Ross Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Доброго времени суток !!! Подскажите , вот приобрел ружо!! 92 года, иж27 в силу своей временной без граматности обнаружил что приклад уходит в правую сторону от центральной оси стволов!!! Так вот вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ВСЕ ЖЕ КРИВИЗНА ИЖевского завода? просветите пожалуйста Это нормально. Боковой отвод под правшу. А вот на сколько он будет именно вам прикладист, зависит от ваших индивидуальных физиологических данных.
Andrey37 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Доброго времени суток !!! Подскажите , вот приобрел ружо!! 92 года, иж27 в силу своей временной без граматности обнаружил что приклад уходит в правую сторону от центральной оси стволов!!! Так вот вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ВСЕ ЖЕ КРИВИЗНА ИЖевского завода? просветите пожалуйста Это нормально. Боковой отвод под правшу. А вот на сколько он будет именно вам прикладист, зависит от ваших индивидуальных физиологических данных. Премного благодарен!!! а то всю голову себе сломал
ЛИС Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Доброго времени суток !!! Подскажите , вот приобрел ружо!! 92 года, иж27 в силу своей временной без граматности обнаружил что приклад уходит в правую сторону от центральной оси стволов!!! Так вот вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ВСЕ ЖЕ КРИВИЗНА ИЖевского завода? просветите пожалуйста Ексиль-моксиль, вы бы перед приобретением ружья хоть что нибудь почитали. Про форму ложа в интернете огромное кол-во публикаций. Там еще завал есть от пятки к носку, и прогиб шейки приклада, и высота гребня....., изучайте......
bunkir Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ижевцы стали делать отводы?!. респект. Может и регулировку питч сделают когда то...
leopold1965 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ижевцы стали делать отводы?!. респект. Может и регулировку питч сделают когда то... а когда без отвода делали? не помню что то.
Ross Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ижевцы стали делать отводы?!. респект. Может и регулировку питч сделают когда то... На моем ИЖике -27 годов выпуска 80ых, такой отвод на буковом прикладе уже был. Кстати старый приклад, слегка треснутый должен гдето в гараже валяться, если не выбросил.
yury Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 У меня на ижах 56-го и 90-х годов выпуска тоже присутствует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти