yury Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 У меня на ижах 56-го и 90-х годов выпуска тоже присутствует.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2015 ... Зачем тогда весь продвинутый мир ветряки строит и на солнечные батареи тратится? Ну не идийоты ли? К уже почти забытому спору о без топливной энергии... http://btg2010.ru Они эти шедевры вечного двигателя с генерацией электроэнергии из ничего до 10 кВт уже продают за бешеные деньги... Мир сошел с ума...
Гаррич Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 ... Зачем тогда весь продвинутый мир ветряки строит и на солнечные батареи тратится? Ну не идийоты ли? К уже почти забытому спору о без топливной энергии... http://btg2010.ru Они эти шедевры вечного двигателя с генерацией электроэнергии из ничего до 10 кВт уже продают за бешеные деньги... Мир сошел с ума... Больше всего Новости порадовали: 02.10.2015 Выставка на ВДНХ Доброго времени суток! Выставка на ВДНХ отменяется!!! Причина: запрет на демонстрацию данной продукции. Приносим свои извинения. 02.10.2015 Оптовикам и диллерамВнимание оптовиков и диллеров кто подал заявки с 1 сентября по 25 сентября. Ждем Вас у себя в офисе 10 октября с 9:00 до 20:00. Просьба с собой иметь пакет документов и печать. 26.09.2015 Отгрузка ЗАКАЗОВДоброго времени суток! Оплаченные заказы с 28 августа по 15 сентября отгружаются 7 октября(раньше договоренных сроков). Дополнительно всем заказчикам будет отправлен номер груза. Спасибо.24.09.2015 Изменение цены Доброго времени суток! После 5 октября повышение цены на все модели на 50%. 02.09.2015 ФОРУМДоброго времени суток! По просьбам покупателей создали форум: http://brg2010.mirbb.com/ Не успели в начале сентября форум открыть, как выставку запретили. А вот и ФОРУМ Текущее время Пн Окт 05, 2015 8:27 pm Информация Форум временно не доступен, ведутся технические работы. Для более подробной информации обращайтесь, пожалуйста, к администратору форума.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2015 ... Зачем тогда весь продвинутый мир ветряки строит и на солнечные батареи тратится? Ну не идийоты ли? К уже почти забытому спору о без топливной энергии... http://btg2010.ru Они эти шедевры вечного двигателя с генерацией электроэнергии из ничего до 10 кВт уже продают за бешеные деньги... Мир сошел с ума... Больше всего Новости порадовали: 02.10.2015 Выставка на ВДНХ Доброго времени суток! Выставка на ВДНХ отменяется!!! Причина: запрет на демонстрацию данной продукции. Приносим свои извинения. 02.10.2015 Оптовикам и диллерамВнимание оптовиков и диллеров кто подал заявки с 1 сентября по 25 сентября. Ждем Вас у себя в офисе 10 октября с 9:00 до 20:00. Просьба с собой иметь пакет документов и печать. 26.09.2015 Отгрузка ЗАКАЗОВДоброго времени суток! Оплаченные заказы с 28 августа по 15 сентября отгружаются 7 октября(раньше договоренных сроков). Дополнительно всем заказчикам будет отправлен номер груза. Спасибо.24.09.2015 Изменение цены Доброго времени суток! После 5 октября повышение цены на все модели на 50%. 02.09.2015 ФОРУМДоброго времени суток! По просьбам покупателей создали форум: http://brg2010.mirbb.com/ Не успели в начале сентября форум открыть, как выставку запретили. А вот и ФОРУМ Текущее время Пн Окт 05, 2015 8:27 pm Информация Форум временно не доступен, ведутся технические работы. Для более подробной информации обращайтесь, пожалуйста, к администратору форума. То что весь сайт это сплошное разводилово, ясно с первого взгляда. Удивляет другое: люди верят в этот бред. Жажда халявы неистребима.
Гаррич Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Жажда халявы неистребима. Вот и я о том. А некоторые, соконфетники, подпитывают эту жажду, да еще и "слюной брызжют"
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 5 октября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 5 октября, 2015 И отгрузка раньше сроков.... торопятся... Так же про экономитель электроэнергии писали, якобы Энергосбыт запретил продажу этих приборов, а в самом Энергосбыте смеюся от души...
Leshich Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Кто из Ногинска, Вопрос по поводу первичного получения лицензии на оружие, надо ли предоставлять документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием и где его получить!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 6 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2015 Кто из Ногинска, Вопрос по поводу первичного получения лицензии на оружие, надо ли предоставлять документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием и где его получить! Зачем мучать форум?.... Общий порядок получения лицензии описан на всех сайтах МВД. На местах могут быть разные нюансы получения лицензии. Намного проще и правильнее пойти в свой ЛРО и там все узнать, что надо, чего не надо, где и как., и по чем.
Leshich Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Кто из Ногинска, Вопрос по поводу первичного получения лицензии на оружие, надо ли предоставлять документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием и где его получить! Зачем мучать форум?.... Общий порядок получения лицензии описан на всех сайтах МВД. На местах могут быть разные нюансы получения лицензии. Намного проще и правильнее пойти в свой ЛРО и там все узнать, что надо, чего не надо, где и как., и по чем. Это всё ясно в субботу я опоздал теперь только в пятницу поеду, заранее и спрашиваю может есть кто местные к чему готовится, а тот все про этот охот минимум пишут все по разному!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 6 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Кто из Ногинска, Вопрос по поводу первичного получения лицензии на оружие, надо ли предоставлять документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием и где его получить! Если речь идёт о получении лицензии в первый раз, то обучение нужно проходить обязательно. Где проходить, Вам могут подсказать в ЛРО. Ну или если не лень, поройтесь в интернете)))))) Изменено 6 октября, 2015 пользователем volkov177
Leshich Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Кто из Ногинска, Вопрос по поводу первичного получения лицензии на оружие, надо ли предоставлять документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием и где его получить! Если речь идёт о получении лицензии в первый раз, то обучение нужно проходить обязательно. Где проходить, Вам могут подсказать в ЛРО. Ну или если не лень, поройтесь в интернете)))))) Новички скажите и подскажите кто где сдавал и по чем? Москва и МО?
Юркай495 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Кто из Ногинска, Вопрос по поводу первичного получения лицензии на оружие, надо ли предоставлять документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием и где его получить! Если речь идёт о получении лицензии в первый раз, то обучение нужно проходить обязательно. Где проходить, Вам могут подсказать в ЛРО. Ну или если не лень, поройтесь в интернете)))))) Новички скажите и подскажите кто где сдавал и по чем? Москва и МО? Привет,я в реутове в стрельце делал,требуют справку , и 6000 р http://csp-strelec.jimdo.com/%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/
Тарас79 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Народ,есть кто с Подольска? Можно там в субботу путёвку купить? Или,может,егеря контакт есть у кого?
ворчун Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Я с Подольска, но к сожалению по вопросу не в курсе т.к. не охочусь в этих угодьях. Чесно говоря даже и не представляю где сейчас там можно нормально охотиться , после предания земель Москве... В Коротыгино? Да и чесно говоря когда залез на сайт , глянул цены и они меня сильно огорчили. Разве , что разок попробовать так сказать за компанию...
Leshich Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Всем Доброе утро! Кто в Ногинском р-не поможет или подскажет где можно пострелушки устроить, что бы пристрелять ружье под себя! Изменено 18 октября, 2015 пользователем Leshich
bunkir Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Наберите в поиске спорткомплекс Бисерово. Это конец Балашихи.
Leshich Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Наберите в поиске спорткомплекс Бисерово. Это конец Балашихи. Был у них на сайте пока не звонил, думал есть у нас на районе места для пристрела!
N_Dee Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Не нашёл куда написать, поэтому напишу сюда. Почему я не могу редактировать свой профиль? Поставить аватар и заполнить всю инфу?
Гаррич Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Не нашёл куда написать, поэтому напишу сюда. Почему я не могу редактировать свой профиль? Поставить аватар и заполнить всю инфу? 3 сообщения написал? Теперь сможешь!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) доброго вечера всем. звиняйте за беспокойство...тут вот какое дело. описанные ниже вопросы ,не для себя.а для друзей.. может кто сможет помочь...заранее огромное спасибо. 1-нужна инфа по охотугодьям. граница румянцевского воен охот общества и волоколамского рооира .может я конечно не всё точно выразился, но это всё что я знаю.кому там принадлежат земли .... или вот так... карта охотугодий волоколамского района ? 2- не завалялось ли у кого или не требуется ,ложа для ТОЗ-34? с уважением. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Бежечанин
Олрайт Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Чем можно потравить кабанов? Кто на ферме работал? Кто знает, от чего свиньи дохнут? Я б отравы какой (мышиной что ль) в картошку насыпал и высыпал им, чтоб здохли. Невозможно уж в лес сходить, одни свиньи, пожрали всё.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 октября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 24 октября, 2015 Вали их всех
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2015 Чем можно потравить кабанов? Кто на ферме работал? Кто знает, от чего свиньи дохнут? Я б отравы какой (мышиной что ль) в картошку насыпал и высыпал им, чтоб здохли. Невозможно уж в лес сходить, одни свиньи, пожрали всё. Ой, ой, ой,.... а ну-ка стоп... Это кто такой "Олрайт"?... Либо полный дурак, либо полный провокатор... Насыпать мышиной отравы в картошку - вся живность в округе передохнет... И люди в том числе... Олрайт, Христофор Банифатичь... вы либо свой профиль с фото заполните, либо идите туда, куда шли...
Ross Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А что скажет дядя Хамяк? Он вроде бы из тех краев.
Алексей 1981 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Чем можно потравить кабанов? Кто на ферме работал? Кто знает, от чего свиньи дохнут? Я б отравы какой (мышиной что ль) в картошку насыпал и высыпал им, чтоб здохли. Невозможно уж в лес сходить, одни свиньи, пожрали всё. это где такое? Скажите адресок и мы приедем к вам в "тир" окажем помощь. Но больше похоже на чушь какую-то.Чтобы охотничий ресурс вот-так отравой. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Алексей 1981
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти