Перейти к содержанию

Ответы на вопросы

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По 2 вопросу не ту статью смотрите, это кажется для юрлиц

Или коллекционеры.

Ага. Спасибо разобрался. А как быть с первым вопросом?

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано

то что вы привели пункт 9, это касается юр.лиц, к вам отношения не имеет.

Вы просто ставите сейф, и ключи никому не показываете, даже жене, она совсем-совсем не знает где они есть. Сейф ставить по месту фактического вашего проживания, и фактического нахождения оружия.

Опубликовано

Ага. Спасибо разобрался. А как быть с первым вопросом?

Я так понимаю по месту прописки регистрация,а потом хранить можно по фактическому месту проживания,соблюдая все правила.

Опубликовано

то что вы привели пункт 9, это касается юр.лиц, к вам отношения не имеет.

Вы просто ставите сейф, и ключи никому не показываете, даже жене, она совсем-совсем не знает где они есть. Сейф ставить по месту фактического вашего проживания, и фактического нахождения оружия.

Если зеленку взял в лро по месту регистрации там же и ствол нужно регистрировать и получить РОХа. А для этого сейф тоже должен быть по месту регистрации. А потом как писал выше - два варианта.

Опубликовано

Если зеленку взял в лро по месту регистрации там же и ствол нужно регистрировать и получить РОХа. А для этого сейф тоже должен быть по месту регистрации. А потом как писал выше - два варианта.

То есть по месту жительства тоже сейф ставить что бы постоянно хранить? 

Опубликовано

То есть по месту жительства тоже сейф ставить что бы постоянно хранить? 

Да тот же сейф перевозите на место жительства вместе с оружием и все. Если с учёта по месту регистрации снимать не будете, то вашему лро шнику для отчёта об условии хранения нужны будут акты с места жительства... Это решается с участковым по месту жительства

Опубликовано

Да тот же сейф перевозите на место жительства вместе с оружием и все. Если с учёта по месту регистрации снимать не будете, то вашему лро шнику для отчёта об условии хранения нужны будут акты с места жительства... Это решается с участковым по месту жительства

О как. А как быть с тем что я по месту прописки совсем не живы да и находится оно в 100 км от места жительства? Я то думал что после подачи документов в лро они отправят запрос на участкового по месту жительства для проверки сейфа.

Опубликовано

Можно конечно и второй сейф прикупить, но мне кажется проще перевести уже имеющийся.

Опубликовано

О как. А как быть с тем что я по месту прописки совсем не живы да и находится оно в 100 км от места жительства? Я то думал что после подачи документов в лро они отправят запрос на участкового по месту жительства для проверки сейфа.

У меня место регистрации и место жительства на расстоянии 1800 км... Да нет там проблем!  Зеленка уже на руках?

Опубликовано

У меня место регистрации и место жительства на расстоянии 1800 км... Да нет там проблем!  Зеленка уже на руках?

Ага. Сейчас жду пока группа наберется на обучение.

Опубликовано

Этот вариант может и работает, надо уточнять. Я пишу как было у меня.

Опубликовано

Тогда буду завтра звонить лро. Спасибо всем кто откликнулся. О результате обязательно отпишусь.

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите, какую пятизарядку лучше купить?

Опубликовано

Шестизарядную, с запасным магазином!

Опубликовано

Зачем

Тут тема есть: инерционка или газоотвод,почитай,там и про наши и не наши.

Опубликовано

Мне кажется для начала нужно как то сузить круг выбора. Определиться с бюджетом, а уже потом исходя из этого что то подбирать. При нынешнем разбросе цен (от 30 и до очень дорого) вариантов будет очень много.

Опубликовано

Красную! :)

Опубликовано

Красную! :)

Николаевич, не достанет, а вот розовые в штатах выпускают.

Опубликовано

Согласен с предыдущим постом. Определитесь, какие деньги хотите потратить и под какие задачи. Рекомендую рассмотреть инерционную, так как она менее геморройная в обслуживании. Если охоты сложные - снег, вода, частый дождь, переезды, лодка и тд. ,то ,возможно, имеет смысл взять в пластике. ИМХО

Опубликовано (изменено)

Мне такая нравится,,,, только вот больно дорого стоит,,,, ну почти пятизарядка

11441308_m.jpg

Изменено пользователем Kiseleff
Опубликовано

Вот такуюattachicon.gifimage.jpg

Ну очень убойная штука.

У Вас такая же?

Опубликовано

Юмористы!  :laugh:

А вдруг новичок ранимый? :blink:

Сбежит же ж с форума не успев осмотреться... :blush2:

Опубликовано

Как догодался? :D

Ну..... судя по рекомендациям. ;)

Опубликовано

Вот такуюattachicon.gif image.jpg

Интересно, а на такую дудку сколько пороху сыпят? Или кто-то всерьез считает что скорость дроби возрастает безгранично, пропорционально длине ствола? :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...