Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 По месту прописки ставите сейф, приобретает оружие, регистрируете. А вот потом по закону обязаны хранить по месту жительства. Тут два варианта. Можете снять с учёта по месту регистрации и поставить на учёт по месту жительства или по месту регистрации уведомляете где будет храниться оружие и увозите не снимая с учёта. По месту жительства ставите в известность участкового, делаете акт и отправляете акт в лро по месту регистрации.
Евгений Токарев Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 По 2 вопросу не ту статью смотрите, это кажется для юрлиц Или коллекционеры. Ага. Спасибо разобрался. А как быть с первым вопросом?
Шпак-89 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 то что вы привели пункт 9, это касается юр.лиц, к вам отношения не имеет. Вы просто ставите сейф, и ключи никому не показываете, даже жене, она совсем-совсем не знает где они есть. Сейф ставить по месту фактического вашего проживания, и фактического нахождения оружия.
max32rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ага. Спасибо разобрался. А как быть с первым вопросом? Я так понимаю по месту прописки регистрация,а потом хранить можно по фактическому месту проживания,соблюдая все правила.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 то что вы привели пункт 9, это касается юр.лиц, к вам отношения не имеет. Вы просто ставите сейф, и ключи никому не показываете, даже жене, она совсем-совсем не знает где они есть. Сейф ставить по месту фактического вашего проживания, и фактического нахождения оружия. Если зеленку взял в лро по месту регистрации там же и ствол нужно регистрировать и получить РОХа. А для этого сейф тоже должен быть по месту регистрации. А потом как писал выше - два варианта.
Евгений Токарев Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Если зеленку взял в лро по месту регистрации там же и ствол нужно регистрировать и получить РОХа. А для этого сейф тоже должен быть по месту регистрации. А потом как писал выше - два варианта. То есть по месту жительства тоже сейф ставить что бы постоянно хранить?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 То есть по месту жительства тоже сейф ставить что бы постоянно хранить? Да тот же сейф перевозите на место жительства вместе с оружием и все. Если с учёта по месту регистрации снимать не будете, то вашему лро шнику для отчёта об условии хранения нужны будут акты с места жительства... Это решается с участковым по месту жительства
Евгений Токарев Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Да тот же сейф перевозите на место жительства вместе с оружием и все. Если с учёта по месту регистрации снимать не будете, то вашему лро шнику для отчёта об условии хранения нужны будут акты с места жительства... Это решается с участковым по месту жительства О как. А как быть с тем что я по месту прописки совсем не живы да и находится оно в 100 км от места жительства? Я то думал что после подачи документов в лро они отправят запрос на участкового по месту жительства для проверки сейфа.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 Можно конечно и второй сейф прикупить, но мне кажется проще перевести уже имеющийся.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 О как. А как быть с тем что я по месту прописки совсем не живы да и находится оно в 100 км от места жительства? Я то думал что после подачи документов в лро они отправят запрос на участкового по месту жительства для проверки сейфа. У меня место регистрации и место жительства на расстоянии 1800 км... Да нет там проблем! Зеленка уже на руках?
Евгений Токарев Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня место регистрации и место жительства на расстоянии 1800 км... Да нет там проблем! Зеленка уже на руках? Ага. Сейчас жду пока группа наберется на обучение.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 О как. А как быть с тем что я по месту прописки совсем не живы да и находится оно в 100 км от места жительства? Я то думал что после подачи документов в лро они отправят запрос на участкового по месту жительства для проверки сейфа. Этот вариант может и работает, надо уточнять. Я пишу как было у меня.
Евгений Токарев Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Тогда буду завтра звонить лро. Спасибо всем кто откликнулся. О результате обязательно отпишусь.
Николай 1989 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый вечер! Подскажите, какую пятизарядку лучше купить?
max32rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый вечер! Подскажите, какую пятизарядку лучше купить? Шестизарядную, с запасным магазином!
max32rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Зачем Тут тема есть: инерционка или газоотвод,почитай,там и про наши и не наши.
Евгений Токарев Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый вечер! Подскажите, какую пятизарядку лучше купить? Мне кажется для начала нужно как то сузить круг выбора. Определиться с бюджетом, а уже потом исходя из этого что то подбирать. При нынешнем разбросе цен (от 30 и до очень дорого) вариантов будет очень много.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2016 Добрый вечер! Подскажите, какую пятизарядку лучше купить? Красную!
vikmar56 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Красную! Николаевич, не достанет, а вот розовые в штатах выпускают.
Johndoe Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Согласен с предыдущим постом. Определитесь, какие деньги хотите потратить и под какие задачи. Рекомендую рассмотреть инерционную, так как она менее геморройная в обслуживании. Если охоты сложные - снег, вода, частый дождь, переезды, лодка и тд. ,то ,возможно, имеет смысл взять в пластике. ИМХО
Kiseleff Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Добрый вечер! Подскажите, какую пятизарядку лучше купить? Мне такая нравится,,,, только вот больно дорого стоит,,,, ну почти пятизарядка Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Kiseleff
Саня Хвалынский Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот такуюimage.jpg Ну очень убойная штука. У Вас такая же?
Колобок Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Юмористы! А вдруг новичок ранимый? Сбежит же ж с форума не успев осмотреться...
Саня Хвалынский Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Как догодался? Ну..... судя по рекомендациям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти