11 Февраля, 201610 г По 2 вопросу не ту статью смотрите, это кажется для юрлиц Или коллекционеры. Ага. Спасибо разобрался. А как быть с первым вопросом?
11 Февраля, 201610 г то что вы привели пункт 9, это касается юр.лиц, к вам отношения не имеет. Вы просто ставите сейф, и ключи никому не показываете, даже жене, она совсем-совсем не знает где они есть. Сейф ставить по месту фактического вашего проживания, и фактического нахождения оружия.
11 Февраля, 201610 г Ага. Спасибо разобрался. А как быть с первым вопросом? Я так понимаю по месту прописки регистрация,а потом хранить можно по фактическому месту проживания,соблюдая все правила.
11 Февраля, 201610 г то что вы привели пункт 9, это касается юр.лиц, к вам отношения не имеет. Вы просто ставите сейф, и ключи никому не показываете, даже жене, она совсем-совсем не знает где они есть. Сейф ставить по месту фактического вашего проживания, и фактического нахождения оружия. Если зеленку взял в лро по месту регистрации там же и ствол нужно регистрировать и получить РОХа. А для этого сейф тоже должен быть по месту регистрации. А потом как писал выше - два варианта.
11 Февраля, 201610 г Если зеленку взял в лро по месту регистрации там же и ствол нужно регистрировать и получить РОХа. А для этого сейф тоже должен быть по месту регистрации. А потом как писал выше - два варианта. То есть по месту жительства тоже сейф ставить что бы постоянно хранить?
11 Февраля, 201610 г То есть по месту жительства тоже сейф ставить что бы постоянно хранить? Да тот же сейф перевозите на место жительства вместе с оружием и все. Если с учёта по месту регистрации снимать не будете, то вашему лро шнику для отчёта об условии хранения нужны будут акты с места жительства... Это решается с участковым по месту жительства
11 Февраля, 201610 г Да тот же сейф перевозите на место жительства вместе с оружием и все. Если с учёта по месту регистрации снимать не будете, то вашему лро шнику для отчёта об условии хранения нужны будут акты с места жительства... Это решается с участковым по месту жительства О как. А как быть с тем что я по месту прописки совсем не живы да и находится оно в 100 км от места жительства? Я то думал что после подачи документов в лро они отправят запрос на участкового по месту жительства для проверки сейфа.
11 Февраля, 201610 г Можно конечно и второй сейф прикупить, но мне кажется проще перевести уже имеющийся.
11 Февраля, 201610 г О как. А как быть с тем что я по месту прописки совсем не живы да и находится оно в 100 км от места жительства? Я то думал что после подачи документов в лро они отправят запрос на участкового по месту жительства для проверки сейфа. У меня место регистрации и место жительства на расстоянии 1800 км... Да нет там проблем! Зеленка уже на руках?
11 Февраля, 201610 г У меня место регистрации и место жительства на расстоянии 1800 км... Да нет там проблем! Зеленка уже на руках? Ага. Сейчас жду пока группа наберется на обучение.
11 Февраля, 201610 г О как. А как быть с тем что я по месту прописки совсем не живы да и находится оно в 100 км от места жительства? Я то думал что после подачи документов в лро они отправят запрос на участкового по месту жительства для проверки сейфа. Этот вариант может и работает, надо уточнять. Я пишу как было у меня.
11 Февраля, 201610 г Тогда буду завтра звонить лро. Спасибо всем кто откликнулся. О результате обязательно отпишусь.
11 Февраля, 201610 г Добрый вечер! Подскажите, какую пятизарядку лучше купить? Шестизарядную, с запасным магазином!
11 Февраля, 201610 г Добрый вечер! Подскажите, какую пятизарядку лучше купить? Мне кажется для начала нужно как то сузить круг выбора. Определиться с бюджетом, а уже потом исходя из этого что то подбирать. При нынешнем разбросе цен (от 30 и до очень дорого) вариантов будет очень много.
12 Февраля, 201610 г Согласен с предыдущим постом. Определитесь, какие деньги хотите потратить и под какие задачи. Рекомендую рассмотреть инерционную, так как она менее геморройная в обслуживании. Если охоты сложные - снег, вода, частый дождь, переезды, лодка и тд. ,то ,возможно, имеет смысл взять в пластике. ИМХО
12 Февраля, 201610 г Добрый вечер! Подскажите, какую пятизарядку лучше купить? Мне такая нравится,,,, только вот больно дорого стоит,,,, ну почти пятизарядка Отредактировано 12 Февраля, 201610 г от Kiseleff
12 Февраля, 201610 г Вот такую image.jpg Интересно, а на такую дудку сколько пороху сыпят? Или кто-то всерьез считает что скорость дроби возрастает безгранично, пропорционально длине ствола?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий