Zike26rus Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста на МР-155 после охоты на утку сломался Извлекатель по какой причине не могу понять??? И где можно купить такую зап часть???
max32rus Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Чабаны. пастухи, да оленеводы, являясь малочисленными. коренным народами, в отличие от нас, грешных. пользуются оружием с 14 лет, так , что, делать им в этом плане ничего не надо! Калмыки малочисленные?
Leonid-Saratov Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Мда, хреново дело, я по командировкам мотаюсь, сегодня в одной области, завтра в другой, собу с собой катаю. Вопрос то возник, недавно пристал лесник-мол че за фигня, охотничья собака, все такое...Хорошо мы находились в зоне магистрального газопровода, я его выгнал оттуда (без каски, кАзел ) А намекал на помощь ((
max32rus Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Мда, хреново дело, я по командировкам мотаюсь, сегодня в одной области, завтра в другой, собу с собой катаю. Вопрос то возник, недавно пристал лесник-мол че за фигня, охотничья собака, все такое...Хорошо мы находились в зоне магистрального газопровода, я его выгнал оттуда (без каски, кАзел ) А намекал на помощь (( Ха-ха! Унас в городке штук пять,лайки и иже с ними. Никто к ним не пристает.
Гаррич Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста на МР-155 после охоты на утку сломался Извлекатель по какой причине не могу понять??? И где можно купить такую зап часть??? Сочувствую, но насколько помню, отдельно нигде не попадался. Попробуй списаться или позвонить на завод.
Сергей 1960 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Калмыки малочисленные? По сравнению с китайцами?
Колобок Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Ха-ха! Унас в городке штук пять,лайки и иже с ними. Никто к ним не пристает. Да может у Вас до покупки путевок тоже не снисходят и тельных лосих валят. Что, всем так поступать?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2016 Так, если необходимо пристреливать охотничье ОРУЖИЕ в тирах , то что тогда пристреливать из ОРУДИЙ охоты в угодьях 6) орудия охоты — огнестрельное, пневматическое и холодное оружие, отнесенное к охотничьему оружию в соответствии с Федеральным законом от 13 декабря 1996 года N 150-ФЗ «Об оружии» (далее — Федеральный закон «Об оружии»), а также боеприпасы, капканы и другие устройства, приборы, оборудование, используемые при осуществлении охоты; Источник: http://naoxote.com/zakon-ob-oxote-na-2015-2016-god-s-poslednimi-popravkami
Сергей 1960 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 6) орудия охоты — огнестрельное, пневматическое и холодное оружие, отнесенное к охотничьему оружию в соответствии с Федеральным законом от 13 декабря 1996 года N 150-ФЗ «Об оружии» (далее — Федеральный закон «Об оружии»), а также боеприпасы, капканы и другие устройства, приборы, оборудование, используемые при осуществлении охоты; Источник: http://naoxote.com/zakon-ob-oxote-na-2015-2016-god-s-poslednimi-popravkami Согласно приведенному письму охотничье ОРУЖИЕ ( огнестрельное и пневматическое) велят пристреливать в тирах. А вот ОРУДИЯ - в угодьях . И что осталось? Капкан бросать в мишень, или прицел? Ибо применение луков в охоте у нас запрещено!
max32rus Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Да может у Вас до покупки путевок тоже не снисходят и тельных лосих валят. Что, всем так поступать? Иногда снисходят,иногда нет. По поводу лосих,я Вам так скажу,90%лосих которых добудут в этом сезоне будут тельными!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 сентября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 сентября, 2016 Макс,ты вернулся? Как по работал?
max32rus Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Макс,ты вернулся? Как по работал? Привет! Вернулся. Как поработал,да как импотент с плоскастопием!
Ross Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Согласно приведенному письму охотничье ОРУЖИЕ ( огнестрельное и пневматическое) велят пристреливать в тирах. А вот ОРУДИЯ - в угодьях . И что осталось? Капкан бросать в мишень, или прицел? Ибо применение луков в охоте у нас запрещено! Про охотножик забыли, можно его покидать, НО с обязательным соблюдением ПРАВИЛ..! А если серьезно, то у меня встречный вопрос, хоть кого нить привлекли к административке за неправильную пристрелку оружия в угодьях, в сезон охоты и с разрешением на охоту на руках?
Сергей 1960 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Про охотножик забыли, можно его покидать, НО с обязательным соблюдением ПРАВИЛ..! А если серьезно, то у меня встречный вопрос, хоть кого нить привлекли к административке за неправильную пристрелку оружия в угодьях, в сезон охоты и с разрешением на охоту на руках? Вы, как всегда, со своими, скажем так, не очень корректными примерами! Ибо, речь ведется, если заметили о ПРИСТРЕЛКЕ охотничьего огнестрельного и пневматического оружия . Ножи как известно, это другая песня, хотя тоже и охотничье, и оружие. А что, охотножики, у Вас , видимо прикидывать нужно ?? ( По аналогии с пристрелкой) Хотя и в данном случае известные правила, именуемые в просторечии техникой безопасности ( дабы в излишнем усердии не порезаться самому , и не поранить окружающих) соблюдать будет не лишне! Что до подобных административок, так ну их куда подалее, пока начальству очередная моча в голову не ударила, и оно( начальство) не озаботилось отсутствием показателей по этой статье! А ведь за это оружия лишают!
ижка Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Купил капканы номер два на кого можно с ними?
Сергей 1960 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Купил капканы номер два на кого можно с ними? На тещу не пробовали?
ижка Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 На тещу не пробовали? нет только на жене )))) тёща недоступный для меня зверек слишком опасный
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 сентября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 сентября, 2016 Никогда даже и не заморачивался с пристрелкой оружия и никогда никто не доё..ся из егерей и т.д!!!Ясен пень,если "пристреливать"недалеко от кормушек или мест реального прибывания дичи,то вые..т!!!А если стрелять в определённых местах в угодьях,то и не приедут даже смотреть и проверять!
Сергей 1960 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Никогда даже и не заморачивался с пристрелкой оружия и никогда никто не доё..ся из егерей и т.д!!!Ясен пень,если "пристреливать"недалеко от кормушек или мест реального прибывания дичи,то вые..т!!!А если стрелять в определённых местах в угодьях,то и не приедут даже смотреть и проверять! Вы совершенно правы! Как говорится в определенных кругах: Бьют не за то что украл, а за то, что попался! А вот, к примеру, отказали егерю в опохмелиться, а он и шепнул что надо и кому надо, а то и официальную бумагу с подписью, которая , вроде, как "актом об обнаруженном нарушении" называется. Ему- палка и премия, а Вам? Я уже говорил тут несколько выше о том, что цена таких экспериментов довольно высока- лишение оружия.
ижка Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 А для чего вы их купили? собираюсь в ноябре на норку и куницу открыться
Виталий7 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Чушь полная! Да как-бы да и как-бы нет ! В позопрошлом году охот инспектор не смог наказать,не нашел повода за что зацепится. Так пробовали наехать с помощью отморозков.
ижка Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Капкан № 0 и № 1 прекрасно справлются с такой охотой.На №2 можно и лису ловить. ясно спасибо
ижка Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Покупай №1,и будет счастье! да есть они у меня тайга номер один много проловов было в том году
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 сентября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 сентября, 2016 А вот новы штрафы от 500 р и выше-кто определяет размер штрафа? Например охота по перу без путёвки какой штраф? По пушнине какой?Про копыта понятно. За всё время охоты тока раз проверяли,да и не нарушаю особо,а вот по штрафам и не задумывался никада...МООиР со своими ценами для гостей ващпе оборзел-мож проще штраф оплатить
ижка Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Всегда ловил на маленькие номера.Ну тогда 2.Но у меня мяли шерсть и она примерзала к капканам(особенно норка). ясно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти