26 Сентября, 20169 г Чабаны. пастухи, да оленеводы, являясь малочисленными. коренным народами, в отличие от нас, грешных. пользуются оружием с 14 лет, так , что, делать им в этом плане ничего не надо! Калмыки малочисленные?
26 Сентября, 20169 г Мда, хреново дело, я по командировкам мотаюсь, сегодня в одной области, завтра в другой, собу с собой катаю. Вопрос то возник, недавно пристал лесник-мол че за фигня, охотничья собака, все такое...Хорошо мы находились в зоне магистрального газопровода, я его выгнал оттуда (без каски, кАзел ) А намекал на помощь ((
26 Сентября, 20169 г Мда, хреново дело, я по командировкам мотаюсь, сегодня в одной области, завтра в другой, собу с собой катаю. Вопрос то возник, недавно пристал лесник-мол че за фигня, охотничья собака, все такое...Хорошо мы находились в зоне магистрального газопровода, я его выгнал оттуда (без каски, кАзел ) А намекал на помощь (( Ха-ха! Унас в городке штук пять,лайки и иже с ними. Никто к ним не пристает.
26 Сентября, 20169 г Подскажите пожалуйста на МР-155 после охоты на утку сломался Извлекатель по какой причине не могу понять??? И где можно купить такую зап часть??? Сочувствую, но насколько помню, отдельно нигде не попадался. Попробуй списаться или позвонить на завод.
26 Сентября, 20169 г Ха-ха! Унас в городке штук пять,лайки и иже с ними. Никто к ним не пристает. Да может у Вас до покупки путевок тоже не снисходят и тельных лосих валят. Что, всем так поступать?
27 Сентября, 20169 г Так, если необходимо пристреливать охотничье ОРУЖИЕ в тирах , то что тогда пристреливать из ОРУДИЙ охоты в угодьях 6) орудия охоты — огнестрельное, пневматическое и холодное оружие, отнесенное к охотничьему оружию в соответствии с Федеральным законом от 13 декабря 1996 года N 150-ФЗ «Об оружии» (далее — Федеральный закон «Об оружии»), а также боеприпасы, капканы и другие устройства, приборы, оборудование, используемые при осуществлении охоты; Источник: http://naoxote.com/zakon-ob-oxote-na-2015-2016-god-s-poslednimi-popravkami
27 Сентября, 20169 г 6) орудия охоты — огнестрельное, пневматическое и холодное оружие, отнесенное к охотничьему оружию в соответствии с Федеральным законом от 13 декабря 1996 года N 150-ФЗ «Об оружии» (далее — Федеральный закон «Об оружии»), а также боеприпасы, капканы и другие устройства, приборы, оборудование, используемые при осуществлении охоты; Источник: http://naoxote.com/zakon-ob-oxote-na-2015-2016-god-s-poslednimi-popravkami Согласно приведенному письму охотничье ОРУЖИЕ ( огнестрельное и пневматическое) велят пристреливать в тирах. А вот ОРУДИЯ - в угодьях . И что осталось? Капкан бросать в мишень, или прицел? Ибо применение луков в охоте у нас запрещено!
27 Сентября, 20169 г Да может у Вас до покупки путевок тоже не снисходят и тельных лосих валят. Что, всем так поступать? Иногда снисходят,иногда нет. По поводу лосих,я Вам так скажу,90%лосих которых добудут в этом сезоне будут тельными!
27 Сентября, 20169 г Макс,ты вернулся? Как по работал? Привет! Вернулся. Как поработал,да как импотент с плоскастопием!
27 Сентября, 20169 г Согласно приведенному письму охотничье ОРУЖИЕ ( огнестрельное и пневматическое) велят пристреливать в тирах. А вот ОРУДИЯ - в угодьях . И что осталось? Капкан бросать в мишень, или прицел? Ибо применение луков в охоте у нас запрещено! Про охотножик забыли, можно его покидать, НО с обязательным соблюдением ПРАВИЛ..! А если серьезно, то у меня встречный вопрос, хоть кого нить привлекли к административке за неправильную пристрелку оружия в угодьях, в сезон охоты и с разрешением на охоту на руках?
27 Сентября, 20169 г Про охотножик забыли, можно его покидать, НО с обязательным соблюдением ПРАВИЛ..! А если серьезно, то у меня встречный вопрос, хоть кого нить привлекли к административке за неправильную пристрелку оружия в угодьях, в сезон охоты и с разрешением на охоту на руках? Вы, как всегда, со своими, скажем так, не очень корректными примерами! Ибо, речь ведется, если заметили о ПРИСТРЕЛКЕ охотничьего огнестрельного и пневматического оружия . Ножи как известно, это другая песня, хотя тоже и охотничье, и оружие. А что, охотножики, у Вас , видимо прикидывать нужно ?? ( По аналогии с пристрелкой) Хотя и в данном случае известные правила, именуемые в просторечии техникой безопасности ( дабы в излишнем усердии не порезаться самому , и не поранить окружающих) соблюдать будет не лишне! Что до подобных административок, так ну их куда подалее, пока начальству очередная моча в голову не ударила, и оно( начальство) не озаботилось отсутствием показателей по этой статье! А ведь за это оружия лишают!
27 Сентября, 20169 г На тещу не пробовали? нет только на жене )))) тёща недоступный для меня зверек слишком опасный
27 Сентября, 20169 г Никогда даже и не заморачивался с пристрелкой оружия и никогда никто не доё..ся из егерей и т.д!!!Ясен пень,если "пристреливать"недалеко от кормушек или мест реального прибывания дичи,то вые..т!!!А если стрелять в определённых местах в угодьях,то и не приедут даже смотреть и проверять!
27 Сентября, 20169 г Никогда даже и не заморачивался с пристрелкой оружия и никогда никто не доё..ся из егерей и т.д!!!Ясен пень,если "пристреливать"недалеко от кормушек или мест реального прибывания дичи,то вые..т!!!А если стрелять в определённых местах в угодьях,то и не приедут даже смотреть и проверять! Вы совершенно правы! Как говорится в определенных кругах: Бьют не за то что украл, а за то, что попался! А вот, к примеру, отказали егерю в опохмелиться, а он и шепнул что надо и кому надо, а то и официальную бумагу с подписью, которая , вроде, как "актом об обнаруженном нарушении" называется. Ему- палка и премия, а Вам? Я уже говорил тут несколько выше о том, что цена таких экспериментов довольно высока- лишение оружия.
27 Сентября, 20169 г Чушь полная! Да как-бы да и как-бы нет ! В позопрошлом году охот инспектор не смог наказать,не нашел повода за что зацепится. Так пробовали наехать с помощью отморозков.
27 Сентября, 20169 г Капкан № 0 и № 1 прекрасно справлются с такой охотой.На №2 можно и лису ловить. ясно спасибо
27 Сентября, 20169 г Покупай №1,и будет счастье! да есть они у меня тайга номер один много проловов было в том году
27 Сентября, 20169 г А вот новы штрафы от 500 р и выше-кто определяет размер штрафа? Например охота по перу без путёвки какой штраф? По пушнине какой?Про копыта понятно. За всё время охоты тока раз проверяли,да и не нарушаю особо,а вот по штрафам и не задумывался никада...МООиР со своими ценами для гостей ващпе оборзел-мож проще штраф оплатить
27 Сентября, 20169 г Всегда ловил на маленькие номера.Ну тогда 2.Но у меня мяли шерсть и она примерзала к капканам(особенно норка). ясно
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий