Гаррич Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Макс, вози балончик газовый в машине. Весьма эффективная штучка. И без вреда. У меня в бардачке на такой случай припасен.Главное - таким балончиком очень удобно в автомобиле пользоваться. Не требует места для вскидки и наведения на противника, не надо перезаряжать, можно использовать для обороны не выходя из машины, а главное - очень высокий процент попадания!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2016 , а главное - очень высокий процент попадания! В водителя? И "чихает" весь салон вместе с нападающим (направление ветра не учтёшь).
yury Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Всем спасибо за совет. Раззорился и купил ночник. Ну похвастался хотя бы, какой. Пообсуждали бы, позавидовали, возможно по белому)))... Макс2013, Самый главный совет, сделать все когда ты за рулем на дороге, чтобы такой ситуации не случилось. Особенно засунуть свое Я подальше, когда дети в машине. Детям не силу и крутость показывать надо, а мудрость. Не зря отцы говорили, пропусти дурака, нехай едет. Дорожный столб его все равно где то дальше ждет. Все эти ситуации из-за бодалова бараньего бестолкового. (Сам я не такой правильный ) П/С А мысли о применении оружия охотничьего для самообороны, бред сивой кобылы, т.к. при любом раскладе боком вылезет.
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 18 октября, 2016 Не зря говорили отцы, пропусти дурака, нехай едет. узнала недавно, что кроме закона дороги ДДД есть еще и закон НДС
Шпак-89 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 НДС - не пропускай дурака справа???
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 18 октября, 2016 НДС - не пропускай дурака справа??? Не будь Дураком Сам
Алексей Тиханов Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну похвастался хотя бы, какой. Пообсуждали бы, позавидовали, возможно по белому)))... Дедал 450С.
Дмитрий1812 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Дорожный столб его все равно где то дальше ждет. Все эти ситуации из-за бодалова бараньего бестолкового. Реальная ситуация: еду по городу. Сзади обгоняя и подрезая "прорывается" Ауди. Очень нагло себя ведет. Догоняет меня, подрезает и уходит. Я матерюсь в след, но не догоняю, чтобы наказать: дураков много, каждого не научишь. И тоже думаю про столб, который все равно найдет такого. И чтобы вы думали? Выезжаю на следующий перекресток, а там стоит этот "мудак". Он гнал, перед ним тормознула иномарка, он успел тормознуть, а вот Волга, впереди которой он влез-не успела. В итоге Волга въехала этому Ауди в "ж..у". Вот такая быстрая справедливость)))
yury Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну похвастался хотя бы, какой. Пообсуждали бы, позавидовали, возможно по белому)))... Дедал 450С. Отличный рабочий инструмент. Поздравляю!
Алексей Тиханов Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Реальная ситуация: еду по городу. Сзади обгоняя и подрезая "прорывается" Ауди. Очень нагло себя ведет. Догоняет меня, подрезает и уходит. Я матерюсь в след, но не догоняю, чтобы наказать: дураков много, каждого не научишь. И тоже думаю про столб, который все равно найдет такого. И чтобы вы думали? Выезжаю на следующий перекресток, а там стоит этот "мудак". Он гнал, перед ним тормознула иномарка, он успел тормознуть, а вот Волга, впереди которой он влез-не успела. В итоге Волга въехала этому Ауди в "ж..у". Вот такая быстрая справедливость))) Хреновая справедливость. Если нет регистратора,то пострадает водитель волги,а не ауди.
GazM9iC Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 У меня ружье ИЖ-27 с двумя блоками стволов. На блоке стволов 1*0,5, с обоих сторон отошли соединительные планки, которые надо припаивать. Обратился для начала в ССК ВВО, ценник заявили в 20 т.р. Ну при цене всего ружья в 25 т.р. меня все это очень не обрадовало. В Артемиде нашел Пайка планок вертикального ружья 4800р за одну. Может скидка есть у кого? Подскажите хорошие мастерские куда обратиться починить оружие. спасибо.
yury Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Хреновая справедливость. Если нет регистратора,то пострадает водитель волги,а не ауди. Даже если волгу виновной признают, по ОСАГЕ аудист набегается и не один месяц с разбитой жопой покатается. В любом случае наказание за свинское поведение
Колобок Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Макс, вози балончик газовый в машине. Весьма эффективная штучка. И без вреда. У меня в бардачке на такой случай припасен. Огнетушитель - нестандартное, но очень действенное средство!
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2016 У меня ружье ИЖ-27 с двумя блоками стволов. На блоке стволов 1*0,5, с обоих сторон отошли соединительные планки, которые надо припаивать. Обратился для начала в ССК ВВО, ценник заявили в 20 т.р. Ну при цене всего ружья в 25 т.р. меня все это очень не обрадовало. В Артемиде нашел Пайка планок вертикального ружья 4800р за одну. Может скидка есть у кого? Подскажите хорошие мастерские куда обратиться починить оружие. спасибо. Саш ,дам совет не популярный ,но дельный . Продай это "ружье" с коротким блоком стволов ,который наверняка при интенсивном использовании развалится - аналогично блоку с длинными стволами... при пайке ,не в заводских условиях велика вероятность того ,что поведет стволы - со всеми вытекающими ....... Купи себе нормальное ружье и не парься.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 18 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2016 Саш ,дам совет не популярный ,но дельный . Продай это "ружье" с коротким блоком стволов ,который наверняка при интенсивном использовании развалится - аналогично блоку с длинными стволами... при пайке ,не в заводских условиях велика вероятность того ,что поведет стволы - со всеми вытекающими ....... Купи себе нормальное ружье и не парься. Да, все верно, но за малым дело, надо его продать в товарном виде, а следовательно его все равно надо ремонтировать. Значит его вопрос о месте ремонта остается актуальным и кто знает ответ на этот вопрос, помогите человеку.
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 18 октября, 2016 Огнетушитель - нестандартное, но очень действенное средство! направить струю в лицо или дать по башке баллоном?)))
Алексей Тиханов Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Даже если волгу виновной признают, по ОСАГЕ аудист набегается и не один месяц с разбитой жопой покатается. В любом случае наказание за свинское поведениетолько это не научит все ровно. Как говориться горбатого могила исправит.
Виталий05 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 У меня ружье ИЖ-27 с двумя блоками стволов. На блоке стволов 1*0,5, с обоих сторон отошли соединительные планки, которые надо припаивать. Обратился для начала в ССК ВВО, ценник заявили в 20 т.р. Ну при цене всего ружья в 25 т.р. меня все это очень не обрадовало. В Артемиде нашел Пайка планок вертикального ружья 4800р за одну. Может скидка есть у кого? Подскажите хорошие мастерские куда обратиться починить оружие. спасибо. Берешь припой,фиксируешь, греешь без фанатизма и паяешь.Сэкономишь 20 килорублей,потратишь один вечер с пивом.Я на двадцатке сам запаивал верхнюю и нижнюю планки ( 10-12 см ) от среза ствола. И заодно приобрети комплект для воронения , после пайки покрасишь,ружье будет как новое.
Колобок Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 направить струю в лицо или дать по башке баллоном?))) Струя в лицо очень охлаждает пыл. Из чужого жизненного опыта.
smolit Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 У меня ружье ИЖ-27 с двумя блоками стволов. На блоке стволов 1*0,5, с обоих сторон отошли соединительные планки, которые надо припаивать. Обратился для начала в ССК ВВО, ценник заявили в 20 т.р. Ну при цене всего ружья в 25 т.р. меня все это очень не обрадовало. В Артемиде нашел Пайка планок вертикального ружья 4800р за одну. Может скидка есть у кого? Подскажите хорошие мастерские куда обратиться починить оружие. спасибо. В Дмитрове в магазине охоты есть мастер, можете уточнить за сколько сделает.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 19 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2016 Струя в лицо очень охлаждает пыл. Из чужого жизненного опыта. Особенно если это будет струя скунса.
дед щукарь Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 припаивал прицельную планку на тоз 34 пару недель назад затратил не более получаса
Andrei34 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Хочу поменять цевьё и приклад пластик (МР 155) на дерево, нужен ли другой болт на приклад? Попадалось видео на ютубе, где автор утверждал что в деревянном прикладе болт чуть длиннее, чем на пластиковом. Хотя в магазине твердят что они одинаковые. ????
Гаррич Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Хочу поменять цевьё и приклад пластик (МР 155) на дерево, нужен ли другой болт на приклад? Попадалось видео на ютубе, где автор утверждал что в деревянном прикладе болт чуть длиннее, чем на пластиковом. Хотя в магазине твердят что они одинаковые. ???? Скорее наоборот - у пластика длиннее. Я менял в обратном направлении: дерево на пластик, также начитавшись взял другой болт. Длина оригинального "деревянного" - 130мм с "головкой"
Zveroboy Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Подскажите пожалуйста, нахождение с охотничьей собакой в охотугодьях БЕЗ ружья приравнивается к охоте? Как правило в охотхозяйстве должен быть участок для нагонки и натаски собак. Видел такой участок в своём хозяйстве. Обозначен знаками. Узкая полоска леса вдоль железнодорожного полотна.Вот хитрецы. Сказали можешь ходить в любое время года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти