11 Декабря, 20169 г потому что 12 покрывает дичь полностю при любом раскладе !!!!!!!!!!!! От не охотников такое слышал! Давал попробовать, оказалось что дробь не самонаводящаяся. Собственно и опытные охотники не редко мажут... ну на счет опытные охотники мажут! я не спорю но с 12к шансы при привыкании к нему сильно возрастают! ну если только не на большие растояния
11 Декабря, 20169 г если просто егерь то развел ребят на бабки,а если производственный охотинспектр(егерь сдавший экзамены )то совершил должностное преступление. 53.1. нахождение в охотничьих угодьях в (на) механических транспортных средствах, летательных аппаратах, а также плавательных средствах с включенным мотором, в том числе не прекративших движение по инерции после выключения мотора, с расчехленным или заряженным или имеющим патроны (снаряды) в магазине охотничьим огнестрельным (пневматическим) оружием, за исключением случаев, указанных в пункте 59 настоящих Правил, а также отлова охотничьих животных в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности;
11 Декабря, 20169 г Кто подскажет, что за фрукт, вернее шишка какого дерева (предположительно с Кавказа)?
11 Декабря, 20169 г Кто подскажет, что за фрукт, вернее шишка какого дерева (предположительно с Кавказа)? Магнолия
15 Декабря, 20169 г Господа охотники, подскажите, какие изменения грядут с 1 января в сфере оборота оружия??? А то журналисты местные позвонили, просят дать комментарий, а я за этой темой не следил. По быстрому поиск в интернете не дал результатов, показывает изменения прошлых лет. А с 1 января 2017 года не могу найти.
15 Декабря, 20169 г А может в этом разделе https://ihuntr.ru/forum/19/ создать тему специальную, прикрепить сверху и перечислять там основные изменения текущего года.
16 Декабря, 20169 г В 15.12.2016 в 16:35, Полковник сказал: Разве что разрешительную систему передали Нацгвардии Нац гвардии надо еще передать участие по спасению задницы Асада в Сирии и будет ей чем заняться и за что зарплату получать.
20 Декабря, 20169 г Всем Доброго времечка!!! Друзья,подскажите пожалуйста как происходит перевозка взрослой собаки(лайки) поездом? прошу не отправлять на сайт ржд))) а ответить по факту тех кто реально вез собачку поездом.
20 Декабря, 20169 г Только что, Юркай495 сказал: Всем Доброго времечка!!! Друзья,подскажите пожалуйста как происходит перевозка взрослой собаки(лайки) поездом? прошу не отправлять на сайт ржд))) а ответить по факту тех кто реально вез собачку поездом. Сегодня по ящику видел,мужик отсудил денюжку,за то что его с собакой поводырем в поезд не пустили. Как я понял,требуется только ветпаспорт.
20 Декабря, 20169 г 1 минуту назад, max32rus сказал: Сегодня по ящику видел,мужик отсудил денюжку,за то что его с собакой поводырем в поезд не пустили. Как я понял,требуется только ветпаспорт. с поводырем это другое совсем,а вот типо со взрослой собакой требуют целое купе выкупить,вот и спрашиваю)))))
20 Декабря, 20169 г 1 минуту назад, Сергей Карташов сказал: Прививки в вет паспорте,вет.справка официального образца(в ветклинике районной брать,действительна 3 дня),в кассе сказать,что едете с собакой,в некоторых поездах запрещено перевозить животных и птиц,придётся брать купе.В плацкарте не повезут все коротко и ясно,спасибо большое.
20 Декабря, 20169 г 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Прививки в вет паспорте,вет.справка официального образца(в ветклинике районной брать,действительна 3 дня),в кассе сказать,что едете с собакой,в некоторых поездах запрещено перевозить животных и птиц,придётся брать купе.В плацкарте не повезут а с щенками в сумке переноске в плацкарте можно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
20 Декабря, 20169 г 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Точно не скажу,но знаю что у меня когда шенка забирали,то в Нижний Новгород уезжали на поезде.Сапсан вроде называется.В ящике-переноске.Вроде как и багаж надо оплачивать. Жаль в карелию сап-сан не ходит)))) отдают даром трех щенков лайки и маму,не знаю как доставить в карелию,оставить не могу ,так как живу в однокомнотной квартире.
20 Декабря, 20169 г Только что, Сергей Карташов сказал: Бери купе и вперёд. У меня тоже 3 собаки в однушке. вы герой!! меня жена выгонит нафиг)))
20 Декабря, 20169 г Только что, Сергей Карташов сказал: Жёны первые 3 дня ругаются,а потом привыкают)))). у меня этот вариант не прокатит,да и страшно 4 собак сразу,ответственность какая!!! заболеет , как купать ?кормить? да и работа у меня не подходящая,часто в командировках, она одна не справится просто. да и тесно им (собачкам)будет.... им простор нужен (карелия)да и ребята там у меня все знают о росте и воспитании
20 Декабря, 20169 г Собрался в выходной сгонять затариться патронами для спортивной стрельбы. Не могу понять, вот эти два магазина находятся по одному адресу, это один и тот же магазин? http://www.tempgun.ru/ http://fettershop.ru/
20 Декабря, 20169 г Только что, Bronislav сказал: Собрался в выходной сгонять затариться патронами для спортивной стрельбы. Не могу понять, вот эти два магазина находятся по одному адресу, это один и тот же магазин? http://www.tempgun.ru/ http://fettershop.ru/ это разные магазины. на схемах проезда ведь видно.
20 Декабря, 20169 г 2 минуты назад, li11 сказал: это разные магазины. на схемах проезда ведь видно. Зная как указывают контакты и рисуют схемы, вполне может оказаться один и тот же магазин. Ну ладно, если разные зайду и туда и туда..
21 Декабря, 20169 г 7 часов назад, Bronislav сказал: Собрался в выходной сгонять затариться патронами для спортивной стрельбы. Не могу понять, вот эти два магазина находятся по одному адресу, это один и тот же магазин? http://www.tempgun.ru/ http://fettershop.ru/ 7 часов назад, li11 сказал: это разные магазины. на схемах проезда ведь видно. Разные магазины, но находятся практически в одном здании. Когда подъедешь по адресу - с кирпичного угла увидишь: левее Феттер, а вдоль стены прямо - Темп (вход под козырьком)
24 Декабря, 20169 г Недавно занялся охотой, где-то с полгода. Все оформил, подобрал ружье и все сопутствующее. Недавно моя жена тоже захотела попробовать. Но именно попробовать - сходить на 1 раз. Вопрос такой - что ей выбрать в качестве экипировки? Она дама хрупкая, хоть и спортивная. Нужны ли документы, если она только на 1 раз? Желательно, что-то подешевле или то, что потом я смогу использовать.
24 Декабря, 20169 г 9 минут назад, Shaman11 сказал: Недавно занялся охотой, где-то с полгода. Все оформил, подобрал ружье и все сопутствующее. Недавно моя жена тоже захотела попробовать. Но именно попробовать - сходить на 1 раз. Вопрос такой - что ей выбрать в качестве экипировки? Она дама хрупкая, хоть и спортивная. Нужны ли документы, если она только на 1 раз? Желательно, что-то подешевле или то, что потом я смогу использовать. оружие жене передавать нельзя и даже не буду объяснять, почему, это и так понятно. что касается экипировки, смотря на какую охоту пойдете: на мой размер, например, велик даже самый маленький мужской камуфляж (женские есть, но они очень дорогие), так вот я приспособилась ходить на охоту в лыжном костюме, только выберите из нешушращей ткани, под него термобелье и вуаля! и практично, и удобно, и никаких лишних затрат
24 Декабря, 20169 г К сожалению, моя жена не поймет. Она думает, что если хорошо стреляет в тире, то вполне управится с охотничьим ружьем. Потому что-то все же придется выбрать. Но есть у меня коварная мысль - не заряжать его...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий