17 Января, 20179 г 3 часа назад, yury сказал: Сергей, Сам в гараже расклепай. Заклепки люминевые. Дольше пересылаться Да, буду пробовать аккуратно высверлить тонким сверлом и потом проклепать.. Только надо люминевые заклёпки купить..
18 Января, 20179 г В 14.01.2017 в 15:01, ириска-охотница сказал: То и спрашиваю... В охоте из срадка по водоплавающим важен не камуфляж одежды,а камуфляж лица и рук,именно их утки и гуси замечают в первую очередь,причем из далека и даже в темноте,так как именно эти части тела самые подвижные и выделяющиеся. А "дешево и сердито" будет маск костюм армейский из сетки,пришел на "точку" одел на любую одежду или что то из вот такого http://www.holster-ltd.ru/catalog/sredstva_maskirovki_zasidki/kostyum_letniy_maskirovochnyy_zhara_setka_protivomoskitnaya_leto/ ,я такой костюм держу для друзей, не охотников,у кого нет камуфляжа,а на охоту иногда со мной ездят. Для лица использую примерно такую маску ,манком работаю прям через сетку
18 Января, 20179 г Серёга посмотри в магазинах м65 там точно должны быть новые котелки. 89015987006 это их номер. Набери и узнай
18 Января, 20179 г Можно тут заказать https://www.asmc.ru/kemping/kuhnya/prigotovlenie-piShchi/posuda/posuda-kuhonnaya-bundesver-3-predmetnaya-b-u-p.html Сколько заказывал, с качеством проблем не было, если нужно могу форумчанина с ганзы подсказать, через которого все заказы делал.
18 Января, 20179 г В 17.01.2017 в 08:49, Vicuchonok сказал: Здравствуйте! Мой мужчина увлечен охотой, в том числе экстремальной, и к 23 февраля я решила подарить ему спальник до -30 - 40°С. Пока выбор пал на пуховый спальник отечественного производителя Беркут до -40°С. Хотелось бы узнать, пользовался ли ими кто-то, какие отзывы. Буду благодарна советам по выбору и приобретению спальника. Заранее благодарю. Про "Беркут" не скажу, не пользовалась. Но могу подсказать немного по поводу выбора. Спальники различаются материалом, которыми их набивают и "фасоном". Лучше брать спальник с "капюшоном" для головы и такой, который можно с помощью молнии соединить с другим спальником в один общий двухспальный мешок. Одинаковую температуру выдерживают спальники с разными наполнителями, просто толщина наполнителя у них будет разная. Толстый спальник занимает много места, но на нем мягче спать. Тонкий - более компактный, но спать в нем жестковато. У меня есть и тонкий и толстый. Пользуюсь ими в зависимости от ситуации. Если ехать на машине - однозначно толстый. Для пешего похода - более компактный. Так что какой спальник больше подойдет Вашему мужу, зависит от того, нужно ему таскать спальник с собой или нет.:) Здесь неплохая статья про виды спальников
18 Января, 20179 г Только что, Колобок сказал: Лучше брать спальник с "капюшоном" для головы и такой, который можно с помощью молнии соединить с другим спальником в один общий двухспальный мешок. Здесь неплохая статья про виды спальников Ох,девченки-шалуньи! Однозначно этот! Муж тогда из него и вылазить не будет,ну её эту охоту!
18 Января, 20179 г В 17.01.2017 в 08:49, Vicuchonok сказал: Здравствуйте! Мой мужчина увлечен охотой, в том числе экстремальной, и к 23 февраля я решила подарить ему спальник до -30 - 40°С. Пока выбор пал на пуховый спальник отечественного производителя Беркут до -40°С. Хотелось бы узнать, пользовался ли ими кто-то, какие отзывы. Буду благодарна советам по выбору и приобретению спальника. Заранее благодарю. Пуховый не покупайте , он отсыревает и долго сушится
18 Января, 20179 г 1 час назад, Колобок сказал: Про "Беркут" не скажу, не пользовалась. Но могу подсказать немного по поводу выбора. Спальники различаются материалом, которыми их набивают и "фасоном". Лучше брать спальник с "капюшоном" для головы и такой, который можно с помощью молнии соединить с другим спальником в один общий двухспальный мешок. Одинаковую температуру выдерживают спальники с разными наполнителями, просто толщина наполнителя у них будет разная. Толстый спальник занимает много места, но на нем мягче спать. Тонкий - более компактный, но спать в нем жестковато. У меня есть и тонкий и толстый. Пользуюсь ими в зависимости от ситуации. Если ехать на машине - однозначно толстый. Для пешего похода - более компактный. Так что какой спальник больше подойдет Вашему мужу, зависит от того, нужно ему таскать спальник с собой или нет.:) Здесь неплохая статья про виды спальников Вот знаю, что охотятся они на болотах порой :)) Боюсь что пух отсыреет быстро. Интересно, есть ли пух в защитной силиконовой оболочке?)) Брать буду с капюшоном обязательно, спасибо) Некритичная поправка- мы не женаты :)) Просто встречаемся)))
18 Января, 20179 г 3 минуты назад, Крут сказал: Пуховый не покупайте , он отсыревает и долго сушится А из какого материала в роли наполнителя лучше брать, не подскажете?
18 Января, 20179 г 51 минуту назад, max32rus сказал: Ох,девченки-шалуньи! Однозначно этот! Муж тогда из него и вылазить не будет,ну её эту охоту! Ну ой! ))))))
18 Января, 20179 г 12 минут назад, Vicuchonok сказал: А из какого материала в роли наполнителя лучше брать, не подскажете? Я себе выбрала в свое время "толстый" синтепоновый, снаружи синтетика, внутри хлопок. У мужа более тонкий и полностью синтетический. Какой теплее не знаю, не ночевали ни разу при температуре -30.))) Но если снова пришлось бы выбирать, опять выберу свой толстый синтепоновый и с х/б внутри.
18 Января, 20179 г 1 час назад, Vicuchonok сказал: Некритичная поправка- мы не женаты Позвольте представиться....(шутка(а может и не нет))
18 Января, 20179 г 1 час назад, Vicuchonok сказал: Некритичная поправка- мы не женаты тут уже года полтора бродит одна такая не замужняя в поисках мужа, теперь у нее есть компания))))) рже не могу
18 Января, 20179 г 1 час назад, Vicuchonok сказал: А из какого материала в роли наполнителя лучше брать, не подскажете? Из мужественного
18 Января, 20179 г 3 часа назад, Колобок сказал: Лучше брать спальник с "капюшоном" для головы и такой, который можно с помощью молнии соединить с другим спальником в один общий двухспальный мешок. А в трехместный можно?
18 Января, 20179 г 24 минуты назад, yury сказал: А в трехместный можно? А нужно?:) В палатке в теплую погоду одному в двухместном спальнике гораздо комфортнее спать, чем в одноместном. А в трех местном и потеряться можно. ЗЫ еще "пенку" туристическую к спальнику надо бы девушке прикупить для комплекта. На ней теплее и суше.
18 Января, 20179 г 3 часа назад, Vicuchonok сказал: А из какого материала в роли наполнителя лучше брать, не подскажете? Да всё равно . Делают большинство более-менее одинаково . Утеплитель из сентипона . Главное какую температуру заявляет производитель , спальный мешок ведь не греет , а сохраняет тепло . Поэтому - внешний слой синтетика-непродувайка ,средний - какой-нибудь наполнитель чтобы в себе тепло держать и внутренний слой - хлопок для комфорта . А когда предполагается спать в нормальном холоде я накрываюсь сверху *Одеялом Спасателя* Как-то так . Отредактировано 18 Января, 20179 г от Крут
21 Января, 20179 г ребята, увидела в барахолке объявление от Major о продаже ИЖ-18, растолкуйте мне, пожалуйста, что это за деталь и для чего она?
21 Января, 20179 г Только что, Сергей Карташов сказал: Это скоба открывания (перелома)ружья.Нажимаешь на неё,и ларчик открывается))).Меняешь патрончик и складываешь ружьишко. ааааа, вот оно что))) Спасибо, Сереж, вот честно, думала что угодно, а про открывание ружья мысль не пришла)))) блондинка)))
21 Января, 20179 г Только что, melura сказал: ааааа, вот оно что))) Спасибо, Сереж, вот честно, думала что угодно, а про открывание ружья мысль не пришла)))) блондинка))) Оля,.."она" не только для открывания. Ещё и выполняет роль взводителя курка.
21 Января, 20179 г 1 минуту назад, xant-41 сказал: Оля,.."она" не только для открывания. Ещё и выполняет роль взводителя курка. не, ну до этого я уже догадалась, ружье-то не курковое)))
21 Января, 20179 г 4 минуты назад, xant-41 сказал: Вряд ли. не до такой степени все плохо.... просто такую деталь я вживую ни разу не видела
21 Января, 20179 г 1 минуту назад, melura сказал: не до такой степени все плохо.... просто такую деталь я вживую ни разу не видела Забей. З.Ы. А ружьё то курковое,..правда с внутренним курком.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий