3 Февраля, 20179 г В 02.02.2017 в 01:22, Макс2013 сказал: Всем спасибо за советы. Ли-я такого же мнения,т.к. эти твари заходят со спины и ребёнок или женщина среагировать просто не смогут хоть с балончиком,хоть с отпугивателем!!!.. А с шокером успеют? Я тебе написал про проверенную вещицу, которой сам пользуюсь давно и за слова отвечаю, а за дальность действия (7 - 10 метров) производитель.
3 Февраля, 20179 г только что передали в новостях "Москва 24" - охранники прикормили двух бродячих псов, которые сегодня задрали до смерти пенсионерку.... если вопрос касается моих близких - честно, мне глубоко пофиг, как будет умирать источник смертельной опасности: быстро и гуманно или долго и мучительно.... и ни один мускул у меня не дрогнет.... как-то так.... имхо
3 Февраля, 20179 г 12 минут назад, melura сказал: только что передали в новостях "Москва 24" - охранники прикормили двух бродячих псов, которые сегодня задрали до смерти пенсионерку.... если вопрос касается моих близких - честно, мне глубоко пофиг, как будет умирать источник смертельной опасности: быстро и гуманно или долго и мучительно.... и ни один мускул у меня не дрогнет.... как-то так.... имхо Тссс, не волнуйте любителей животных)) С утра показывали 4-х псов. Только не бродячих, а охраняли территорию. Макс2013, Такие вопросы не задают в тырнете. Давно бы решил если бы захотел. Тем более если уже тебя коснулось. Кули там переливать из пустого в порожнее
3 Февраля, 20179 г Только что, melura сказал: только что передали в новостях "Москва 24" - охранники прикормили двух бродячих псов, которые сегодня задрали до смерти пенсионерку.... если вопрос касается моих близких - честно, мне глубоко пофиг, как будет умирать источник смертельной опасности: быстро и гуманно или долго и мучительно.... и ни один мускул у меня не дрогнет.... как-то так.... имхо Не Оля,не бродячие. Весь день крутят,охранник выпустил двух кавказцев,не убидившись,что на территории нет посторонних.
3 Февраля, 20179 г сведения в репортаже были несколько противоречивые, я слышала про двух прикормленных охранниками бродячих собак с виду похожих на немецких овчарок, которых выпустили побегать по территории
3 Февраля, 20179 г 2 часа назад, melura сказал: мне глубоко пофиг, как будет умирать источник смертельной опасности: быстро и гуманно или долго и мучительно.... и ни один мускул у меня не дрогнет.... как-то так.... имхо лучше быстро, гуманно и чтоб никто не видел, дрожат мускулы или не дрожат! мало ли куда собачка подевалась? весна скоро...
5 Февраля, 20179 г 11 часов назад, Макс2013 сказал: они,сцуко умные,приехал вчера-ни одной...чуют что ли... Кто то сдал! Предупредил! Провалили всю операцию! Или уже опередили?
6 Февраля, 20179 г 22 часа назад, матвей добытчик сказал: Кто то сдал! Предупредил! Провалили всю операцию! Или уже опередили? Да читать они умеют и на форуме тусят, 100%!
6 Февраля, 20179 г Писал давно уже... Тропил зайку по чернотропу, стал свидетелем как стая одичавших собак напала по волчьи на молодую женщину-грибника с двумя детьми лет по 6-7. Пять зарядов нулевки из п\а положили двух псин и подранили ещё пару. Остальные разбежались, людей покусать не успели. Пострадавших довез до места, с соседнего с моей деревней СНТ оказались. В случае Макса2013 также кардинально бы вопрос решал. П.С. - травмат тоже эффективно на шавок действует, опыт есть.
8 Февраля, 20179 г Всем привет!Такая проблема,потерял антабку на ствол(тоз-34),где можно ее заказать и как присобачить на место не испортив ствол?
9 Февраля, 20179 г 11 часов назад, 150vovik сказал: Всем привет!Такая проблема,потерял антабку на ствол(тоз-34),где можно ее заказать и как присобачить на место не испортив ствол? Вот озадачили. Раз антабка уже стояла, то отверстие под нее с резьбой должно иметься. Просто покупаешь в оружейном магазине новую и вкручиваешь вместо старой. Или антабка какая-то своеобразная стояла у Вас? *Следствие ведут колобки* Ничего не понимаю! (с) Или что-то случилось, или одно из двух! (с)
9 Февраля, 20179 г Вовик, В Костромском "Охотнике" у жд вокзала я покупал такую антабку. Покупаеете и припаиваете самостоятельно.
9 Февраля, 20179 г 35 минут назад, 150vovik сказал: Антабка была припаяна к нижнему стволу.А так "все нормально коллега":)) Туплю с утра.))) Почему-то подумалось про другую, которая на прикладе.
9 Февраля, 20179 г 2 часа назад, Колобок сказал: Вот озадачили. Раз антабка уже стояла, то отверстие под нее с резьбой должно иметься. Просто покупаешь в оружейном магазине новую и вкручиваешь вместо старой. Или антабка какая-то своеобразная стояла у Вас? *Следствие ведут колобки* Ничего не понимаю! (с) Или что-то случилось, или одно из двух! (с) На наших ружьях антабка припаивается к стволу............... надо отнести в мастерскую там припаяют ,если паять самому то риск того что ствол поведет - хоть и небольшой, но есть
9 Февраля, 20179 г Вот ещё бы руки "туда") были заточены что бы самому припаять.До ближайшей мастерской в Костроме 350км да и то на автобусе.Может её как то приклеить можно?или какую универсальную заказать через инет? Отредактировано 9 Февраля, 20179 г от 150vovik
9 Февраля, 20179 г 33 минуты назад, 150vovik сказал: Вот ещё бы руки "туда") были заточены что бы самому припаять.До ближайшей мастерской в Костроме 350км да и то на автобусе.Может её как то приклеить можно?или какую универсальную заказать через инет? Хз подойдет антабка от иномарки на ТОЗ или нет . Попробовать то можно ,там делов то межтсвольную планку аккуратно просверлить и на саморезы посадить
9 Февраля, 20179 г Только что, 150vovik сказал: Вот ещё бы руки "туда") были заточены что бы самому припаять.До ближайшей мастерской в Костроме 350км да и то на автобусе.Может её как то приклеить можно?или какую универсальную заказать через инет? Не мудрите и не связывайтесь с пайкой. На сайте ООО "Ижевские ружья" есть в продаже антабки, которые можно привинтить к межствольной планке, предварительно сделав там два отверстия под метчик М3. Нарезав там резьбу, тупо привинтите антабку. Приблизительно так, как я это сделал в свое время на ИЖ 39, где её отродясь не было. Отредактировано 9 Февраля, 20179 г от Hunter21
10 Февраля, 20179 г 13 часов назад, Боб сказал: Если речь идёт о вертикалке, то антабка нужна только такая, как на фото. Эти антабки продаются. Согласен с отзывами. что с пайкой лучше не связываться.
10 Февраля, 20179 г Всем спасибо,буду искать.Есть ещё в виде хомута,на нижний ствол крепиться,если ни чего не найду,придётся её заказывать....
10 Февраля, 20179 г 14 минут назад, 150vovik сказал: Всем спасибо,буду искать.Есть ещё в виде хомута,на нижний ствол крепиться,если ни чего не найду,придётся её заказывать.... В виде хомута, заказывал на алиэкспресс, отлично встала на МР-233, и на любой ижик встанет, поищите.
10 Февраля, 20179 г 1 час назад, 150vovik сказал: Всем спасибо,буду искать.Есть ещё в виде хомута,на нижний ствол крепиться,если ни чего не найду,придётся её заказывать.... Хозяин-барин. НО, лично мой подход, в технике по з/ч должно устанавливаться то, что установлено на заводе. Особенно на ружьях классических. Тюнех неуместен. То же и к автомобилям относится. Не красиво на жигулях решетка радиатора от мерседеса и наоборот смотрится. Никакой проблемы с пайкой антабки нет. Стоит просто захотеть. Тем более не красивое пятно от старой антабки осталось. Но, каждый выбирает то, что ему нравится.
10 Февраля, 20179 г Юра, то, что на заводе установили уже не очень, раз само отвалилось. Решетка мерса на жигули это ничего, главное, чтоб не наоборот.))) Я бы хомутик попробовала, ни сверлить, ни паять не надо. Отредактировано 10 Февраля, 20179 г от Колобок
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий