Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Александр dx сказал:

..... :D

А качество воды не выбираем, уж какая есть. Фильтр от этих солей не спасает, а химию пить как то не хочется....

Вы обдумано это написали?

Аквафор,Гейзер,Барьер и другие......

2мя предложениями вы обанкротили/разрушили несколько десятков предприятий и лишили работы 1000 человек.

А что к вам идёт с водоканала  ? или у вас трубопровод  из Есентуков на прямую до крана?

ПО секрету - Цсссс . Воду из водонагревателя пить не обязательно, но тут уж каждому своё;)

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

• Редакционная группа
Опубликовано
15 минут назад, Илья64 сказал:

2мя предложениями вы обанкротили/разрушили несколько десятков предприятий и лишили работы 1000 человек.

А что к вам идёт с водоканала  ? или у вас трубопровод  из Есентуков на прямую до крана?

ПО секрету - Цсссс . Воду из водонагревателя пить не обязательно, но тут уж каждому своё;)

Вы все еще верите рекламе? Ну понятно... заняты ведь в торговле...:D

Опубликовано
2 часа назад, li11 сказал:

3 часа назад, Hunter90 сказал:

Ребята я новый охотник, купил мр-27, живу в Реутово, куда можно поехать на охоту? И каких животных можно убивать сейчас? 

никаких.

мы не убиваем. мы добываем. убивают на бойнях.

а по первой части вопроса ответы найдёте в Охотминимуме. Вы ведь его изучали? ведь в заявлении на получение охот.билета Вы поставили галочку напротив графы - С ТРЕБОВАНИЕМ ОХОТМИНИМУМА ОЗНАКОМЛЕН?

В обиходе  ОХОТНИЧЬЕМ более употребительны выражения "взял", либо "добыл".

Что касается, кого , когда добывать, так , потрудитесь  взглянуть в Правила охоты ( Приложения 1-3)  Там все расписано. Кроме того в разных субъектах еще существуют  свои сроки по параметрам охоты, ознакомиться с которыми можно,  прочитав соответствующий указ губернатора субъекта РФ .

Опубликовано
7 минут назад, Александр dx сказал:

Таблетки пьёте?, к врачам ходите? - всё это тв и радио!

И: Ты веришь в бога?

А: Нет

И: Значит ты веришь только в то что видел/пробовал/трогал? и что не рекламируют по тв?

А: По логике -да!

И: Ты видел/держал  в руках миллион долларов?

А: Нет , не приходилось(((

И: Но ты знаешь  же что он есть!

А: ........

Поверьте хотя бы в угольный фильтр от противогаза ))))), его точно не рекламируют по тв.

Исходя из ваших слов : проще пить то что дают, чем попробовать что-то изменить.

Опубликовано
20 минут назад, Александр dx сказал:

42 минуты назад, Илья64 сказал:

Ну, вообще то, устройство и называется  "водоподогреватель" , а не кипятильник, что предназначено для подогрева воды, а не для кипячения оной. А для того, чтоб  соли в ней содержащиеся, не выпадали в бак, достаточно  установить  регулятором немного меньшую температуру нагрева. И проблема решится.

Опубликовано
7 минут назад, Сергей 1960 сказал:

Ну, вообще то, устройство и называется  "водоподогреватель" , а не кипятильник, что предназначено для подогрева воды, а не для кипячения оной. А для того, чтоб  соли в ней содержащиеся, не выпадали в бак, достаточно  установить  регулятором немного меньшую температуру нагрева. И проблема решится.

Ну , это вообще , НОУ ХАУ. ))) Ссылкой поделитесь.

А пока ищите , моя загадка ! Стоит бутылка с водой - не подогревается ,не кипятится , ни ЧО , просто стоит как "дура")))). День стоит, второй, ,,,седьмой  и бац! осадок появился .......

ПРОБЛЕМА В КАЧЕСТВЕ ВОДЫ и ЕЁ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ. Смягчить воду и прочее можно только путём водоочистки. А это доп фильтрация и добавление ХИМИИ.

Химия это не панацея ))) - мы все пьём воду (в городах)прошедшую некую очистку. Почему не сделать её более чистой?

не верю рекламе и денег жалко))

• Редакционная группа
Опубликовано (изменено)

:P

Изменено пользователем Александр dx
  • Редакционная группа
Опубликовано (изменено)

• Редакционная группа
Опубликовано (изменено)

Опубликовано
43 минуты назад, Илья64 сказал:

1 час назад, Сергей 1960 сказал:

Ну , это вообще , НОУ ХАУ. ))) Ссылкой поделитесь.

А пока ищите , моя загадка ! Стоит бутылка с водой - не подогревается ,не кипятится , ни ЧО , просто стоит как "дура")))). День стоит, второй, ,,,седьмой  и бац! осадок появился .......

ПРОБЛЕМА В КАЧЕСТВЕ ВОДЫ и ЕЁ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ. Смягчить воду и прочее можно только путём водоочистки. А это доп фильтрация и добавление ХИМИИ.

Химия это не панацея ))) - мы все пьём воду (в городах)прошедшую некую очистку. Почему не сделать её более чистой?

не верю рекламе и денег жалко))

Дык, я и делюсь ! Личным  многолетним опытом эксплуатации подобных устройств.  Вода  используемая родниковая, и очень жесткая. При  максимальной температуре подогрева =выпадает осадок известковый в бак, а при снижении температуры до  около75 градусов - и бак соответственно чистый, без накипи. Что касается загадки, так , питьевую воду по стольку дней не держу, ибо незачем. А в холодной для полива огорода, осадок не образуется.

Опубликовано

А замок на ЯЗЫК во многих случаях  СБЕРЕГАТЕЛЬ головы!

Опубликовано
11 минут назад, Александр dx сказал:

Экономитель топлива

экономитель топлива.jpg

Ну, а замок на язык ВААЩЕ во многих случаях сберегатель головы!

Опубликовано
1 час назад, Александр dx сказал:

Выше приведенные устройства такие же как фильтры для фильтрации растворенных в воде солей кальция и магния....:D

Александр, сначала Я понял - что Вы не понял:D, а теперь что не хотите понять. Не в коем случаи не не можете, а именно не хотите. Фотки лучше переместить  в юмор, а не в ответНавопрос.

Откуда столько не доверия КО ВСЕМУ?- химия вред, фильтра-зло.

Кока кола вообще отрава нам от американцев?)

Проще, не так категорично ...... ИМХО

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ну вы,блин,даёте!!!:blink:Нашли из-за чего ссориться...

Опубликовано
3 минуты назад, Макс2013 сказал:

Ну вы,блин,даёте!!!:blink:Нашли из-за чего ссориться...

Выбрось водогрей и "топор войны" будет зарыт:D

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

он мне летом пригодится!:57:;):drinks:

• Редакционная группа
Опубликовано

Ну вот и проявилась реклама! :D. Макс, как мало для мира надо, придется тебе выкинуть свой водонагреватель, купить у Ильи  новый в придачу с фильтром... :D

• Кулинарный эксперт
Опубликовано (изменено)

Я на нём прочитал наклейки-он с опциями всякими-и воду чистит,и защит куча всяких и т.д,и т.п...так что пускай висит себе))))))Кстати-Аристон

Изменено пользователем Макс2013
Опубликовано
5 часов назад, Макс2013 сказал:

Я на нём прочитал наклейки-он с опциями всякими-и воду чистит,и защит куча всяких и т.д,и т.п...

Хоть. не Я один верю в рекламу). Висит и работает - проходиш  мимо и делаеш  вид что не замечаешь его))).Так дольше служит и вода чище :D

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

О блин-вот вопрос!!!

Холодильник Либхер комфорт,4 года...на той недели заметил,что работать стал громче,после вых-х приехал и акуел-на верхних двух полках всё замёрзло как в морозилке,на нижних двух и в лотках с овощами-фруктами всё норм... alarm не пищит...сегодня всё в норме,но гудит так же громче...почитал тырнет-от засора дренажа до всяких датчиков...ремонт от 1500 до 6500:blink:...интернет сервис мены те ещё разводилы...может кто сталкивался с такой проблемой?у меня впервые...холодильник дорогой,а вот всего 4 года и поломка...

Делитесь!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
4 часа назад, Макс2013 сказал:

Делитесь!!!

Ага,сейчас поделишься своим самым сокровенным,а потом

14 часов назад, Макс2013 сказал:

Нашли из-за чего ссориться.

• Редакционная группа
Опубликовано
6 часов назад, Макс2013 сказал:

О блин-вот вопрос!!!

Делитесь!!!

Это надо фильтр менять! :D:D:D:yes2:

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

я,между прочим,серьёзно...!:buba:

• Редакционная группа
Опубликовано
34 минуты назад, Макс2013 сказал:

я,между прочим,серьёзно...!:buba:

Не утверждаю, но подобное было у меня давно на отечественном холодильнике. Там в системе хладогента тоже фильтр стоит. Поменяли и стал нормально работать. Но его замена сопряжена с разгермитизацией системы и соответственно потом закачка хладогента. В общем не дешево...

Опубликовано
17 часов назад, Макс2013 сказал:

О блин-вот вопрос!!!

Холодильник Либхер комфорт,4 года...на той недели заметил,что работать стал громче,после вых-х приехал и акуел-на верхних двух полках всё замёрзло как в морозилке,на нижних двух и в лотках с овощами-фруктами всё норм... alarm не пищит...сегодня всё в норме,но гудит так же громче...почитал тырнет-от засора дренажа до всяких датчиков...ремонт от 1500 до 6500:blink:...интернет сервис мены те ещё разводилы...может кто сталкивался с такой проблемой?у меня впервые...холодильник дорогой,а вот всего 4 года и поломка...

Делитесь!!!

Да тут два варианта , или ремонтировать , Либ хер с ним - пускай будет две морозилки:D.

Может всё очень просто. Чуть сдвинули холодильник с старого места в время уборки и всё потерял баланс или близко к стене поставили. Вот и загудел по новому.

По заморозке. Обычно в течении дня в холодильник не раз заглянешь при этом впускаешь тёплый воздух, а тут две суток не открывал. Убавь маленько холод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...