29 Марта, 20179 г 15 минут назад, Илья64 сказал: Вы обдумано это написали? Аквафор,Гейзер,Барьер и другие...... 2мя предложениями вы обанкротили/разрушили несколько десятков предприятий и лишили работы 1000 человек. А что к вам идёт с водоканала ? или у вас трубопровод из Есентуков на прямую до крана? ПО секрету - Цсссс . Воду из водонагревателя пить не обязательно, но тут уж каждому своё Вы все еще верите рекламе? Ну понятно... заняты ведь в торговле...
29 Марта, 20179 г 2 часа назад, li11 сказал: 3 часа назад, Hunter90 сказал: Ребята я новый охотник, купил мр-27, живу в Реутово, куда можно поехать на охоту? И каких животных можно убивать сейчас? никаких. мы не убиваем. мы добываем. убивают на бойнях. а по первой части вопроса ответы найдёте в Охотминимуме. Вы ведь его изучали? ведь в заявлении на получение охот.билета Вы поставили галочку напротив графы - С ТРЕБОВАНИЕМ ОХОТМИНИМУМА ОЗНАКОМЛЕН? В обиходе ОХОТНИЧЬЕМ более употребительны выражения "взял", либо "добыл". Что касается, кого , когда добывать, так , потрудитесь взглянуть в Правила охоты ( Приложения 1-3) Там все расписано. Кроме того в разных субъектах еще существуют свои сроки по параметрам охоты, ознакомиться с которыми можно, прочитав соответствующий указ губернатора субъекта РФ .
29 Марта, 20179 г 7 минут назад, Александр dx сказал: Вы все еще верите рекламе? Ну понятно... заняты ведь в торговле... Таблетки пьёте?, к врачам ходите? - всё это тв и радио! И: Ты веришь в бога? А: Нет И: Значит ты веришь только в то что видел/пробовал/трогал? и что не рекламируют по тв? А: По логике -да! И: Ты видел/держал в руках миллион долларов? А: Нет , не приходилось((( И: Но ты знаешь же что он есть! А: ........ Поверьте хотя бы в угольный фильтр от противогаза ))))), его точно не рекламируют по тв. Исходя из ваших слов : проще пить то что дают, чем попробовать что-то изменить.
29 Марта, 20179 г 20 минут назад, Александр dx сказал: 42 минуты назад, Илья64 сказал: Вы обдумано это написали? Аквафор,Гейзер,Барьер и другие...... 2мя предложениями вы обанкротили/разрушили несколько десятков предприятий и лишили работы 1000 человек. А что к вам идёт с водоканала ? или у вас трубопровод из Есентуков на прямую до крана? ПО секрету - Цсссс . Воду из водонагревателя пить не обязательно, но тут уж каждому своё Вы все еще верите рекламе? Ну понятно... заняты ведь в торговле... Ну, вообще то, устройство и называется "водоподогреватель" , а не кипятильник, что предназначено для подогрева воды, а не для кипячения оной. А для того, чтоб соли в ней содержащиеся, не выпадали в бак, достаточно установить регулятором немного меньшую температуру нагрева. И проблема решится.
29 Марта, 20179 г 7 минут назад, Сергей 1960 сказал: Ну, вообще то, устройство и называется "водоподогреватель" , а не кипятильник, что предназначено для подогрева воды, а не для кипячения оной. А для того, чтоб соли в ней содержащиеся, не выпадали в бак, достаточно установить регулятором немного меньшую температуру нагрева. И проблема решится. Ну , это вообще , НОУ ХАУ. ))) Ссылкой поделитесь. А пока ищите , моя загадка ! Стоит бутылка с водой - не подогревается ,не кипятится , ни ЧО , просто стоит как "дура")))). День стоит, второй, ,,,седьмой и бац! осадок появился ....... ПРОБЛЕМА В КАЧЕСТВЕ ВОДЫ и ЕЁ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ. Смягчить воду и прочее можно только путём водоочистки. А это доп фильтрация и добавление ХИМИИ. Химия это не панацея ))) - мы все пьём воду (в городах)прошедшую некую очистку. Почему не сделать её более чистой? не верю рекламе и денег жалко))
29 Марта, 20179 г 43 минуты назад, Илья64 сказал: 1 час назад, Сергей 1960 сказал: Ну, вообще то, устройство и называется "водоподогреватель" , а не кипятильник, что предназначено для подогрева воды, а не для кипячения оной. А для того, чтоб соли в ней содержащиеся, не выпадали в бак, достаточно установить регулятором немного меньшую температуру нагрева. И проблема решится. Ну , это вообще , НОУ ХАУ. ))) Ссылкой поделитесь. А пока ищите , моя загадка ! Стоит бутылка с водой - не подогревается ,не кипятится , ни ЧО , просто стоит как "дура")))). День стоит, второй, ,,,седьмой и бац! осадок появился ....... ПРОБЛЕМА В КАЧЕСТВЕ ВОДЫ и ЕЁ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ. Смягчить воду и прочее можно только путём водоочистки. А это доп фильтрация и добавление ХИМИИ. Химия это не панацея ))) - мы все пьём воду (в городах)прошедшую некую очистку. Почему не сделать её более чистой? не верю рекламе и денег жалко)) Дык, я и делюсь ! Личным многолетним опытом эксплуатации подобных устройств. Вода используемая родниковая, и очень жесткая. При максимальной температуре подогрева =выпадает осадок известковый в бак, а при снижении температуры до около75 градусов - и бак соответственно чистый, без накипи. Что касается загадки, так , питьевую воду по стольку дней не держу, ибо незачем. А в холодной для полива огорода, осадок не образуется.
29 Марта, 20179 г 11 минут назад, Александр dx сказал: Экономитель топлива Ну, а замок на язык ВААЩЕ во многих случаях сберегатель головы!
29 Марта, 20179 г 1 час назад, Александр dx сказал: Выше приведенные устройства такие же как фильтры для фильтрации растворенных в воде солей кальция и магния.... Александр, сначала Я понял - что Вы не понял, а теперь что не хотите понять. Не в коем случаи не не можете, а именно не хотите. Фотки лучше переместить в юмор, а не в ответНавопрос. Откуда столько не доверия КО ВСЕМУ?- химия вред, фильтра-зло. Кока кола вообще отрава нам от американцев?) Проще, не так категорично ...... ИМХО
29 Марта, 20179 г 3 минуты назад, Макс2013 сказал: Ну вы,блин,даёте!!!Нашли из-за чего ссориться... Выбрось водогрей и "топор войны" будет зарыт
29 Марта, 20179 г Ну вот и проявилась реклама! . Макс, как мало для мира надо, придется тебе выкинуть свой водонагреватель, купить у Ильи новый в придачу с фильтром...
29 Марта, 20179 г Я на нём прочитал наклейки-он с опциями всякими-и воду чистит,и защит куча всяких и т.д,и т.п...так что пускай висит себе))))))Кстати-Аристон Отредактировано 29 Марта, 20179 г от Макс2013
29 Марта, 20179 г 5 часов назад, Макс2013 сказал: Я на нём прочитал наклейки-он с опциями всякими-и воду чистит,и защит куча всяких и т.д,и т.п... Хоть. не Я один верю в рекламу). Висит и работает - проходиш мимо и делаеш вид что не замечаешь его))).Так дольше служит и вода чище
29 Марта, 20179 г О блин-вот вопрос!!! Холодильник Либхер комфорт,4 года...на той недели заметил,что работать стал громче,после вых-х приехал и акуел-на верхних двух полках всё замёрзло как в морозилке,на нижних двух и в лотках с овощами-фруктами всё норм... alarm не пищит...сегодня всё в норме,но гудит так же громче...почитал тырнет-от засора дренажа до всяких датчиков...ремонт от 1500 до 6500...интернет сервис мены те ещё разводилы...может кто сталкивался с такой проблемой?у меня впервые...холодильник дорогой,а вот всего 4 года и поломка... Делитесь!!!
30 Марта, 20179 г 4 часа назад, Макс2013 сказал: Делитесь!!! Ага,сейчас поделишься своим самым сокровенным,а потом 14 часов назад, Макс2013 сказал: Нашли из-за чего ссориться.
30 Марта, 20179 г 6 часов назад, Макс2013 сказал: О блин-вот вопрос!!! Делитесь!!! Это надо фильтр менять!
30 Марта, 20179 г 34 минуты назад, Макс2013 сказал: я,между прочим,серьёзно...! Не утверждаю, но подобное было у меня давно на отечественном холодильнике. Там в системе хладогента тоже фильтр стоит. Поменяли и стал нормально работать. Но его замена сопряжена с разгермитизацией системы и соответственно потом закачка хладогента. В общем не дешево...
30 Марта, 20179 г 17 часов назад, Макс2013 сказал: О блин-вот вопрос!!! Холодильник Либхер комфорт,4 года...на той недели заметил,что работать стал громче,после вых-х приехал и акуел-на верхних двух полках всё замёрзло как в морозилке,на нижних двух и в лотках с овощами-фруктами всё норм... alarm не пищит...сегодня всё в норме,но гудит так же громче...почитал тырнет-от засора дренажа до всяких датчиков...ремонт от 1500 до 6500...интернет сервис мены те ещё разводилы...может кто сталкивался с такой проблемой?у меня впервые...холодильник дорогой,а вот всего 4 года и поломка... Делитесь!!! Да тут два варианта , или ремонтировать , Либ хер с ним - пускай будет две морозилки. Может всё очень просто. Чуть сдвинули холодильник с старого места в время уборки и всё потерял баланс или близко к стене поставили. Вот и загудел по новому. По заморозке. Обычно в течении дня в холодильник не раз заглянешь при этом впускаешь тёплый воздух, а тут две суток не открывал. Убавь маленько холод.
2 Апреля, 20179 г В 30.03.2017 в 18:17, Виктоpыч сказал: Да тут два варианта , или ремонтировать , Либ хер с ним - пускай будет две морозилки. Может всё очень просто. Чуть сдвинули холодильник с старого места в время уборки и всё потерял баланс или близко к стене поставили. Вот и загудел по новому. По заморозке. Обычно в течении дня в холодильник не раз заглянешь при этом впускаешь тёплый воздух, а тут две суток не открывал. Убавь маленько холод. Да пипец...капец ему-сегодня мастер приезжал...13 тыщ ремонт..."подарок" к открытию...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий