Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
...а боялся , что 5 лет стажа надо...

5 лет нужно для нарезного оружия..

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ !

Знающие охотники - подскажите .

К своему МОССБЕРГу хочу докупить доп. СТВОЛ

ПОДСКАЖИТЕ с каким сужением оптимально .И какой длинны : 710мм или 750мм .

Для охоты на : 1 ГУСЬ, 2 УТКА 3 ЗАЯЦ 4 ТЕТЕРЕВ это основное

А вдруг придётся пулей .

Заранее СПАСИБО :)

• Экспертная группа
Опубликовано
ПРИВЕТ ВСЕМ !

А вдруг придётся пулей .

Заранее СПАСИБО B)

я бы тоже много чего докупил на свой Моссберг(стволы,ложе,цивье) но не могу найти даже где продается))

Опубликовано
ПРИВЕТ ВСЕМ !

А вдруг придётся пулей .

Заранее СПАСИБО B)

Покупай получок тебе его хватит.

Длину ствола какая тебе больше нравится , но у 750-го немного показатели получше ( правда не значительно).

Возможно есть на твое ружо ствол со сменными насадками тогда проблем вообще нет, а если нет то будешь стрелять подколиберной пулей и все будет ОК.

• Экспертная группа
Опубликовано
Покупай получок тебе его хватит.

Длину ствола какая тебе больше нравится , но у 750-го немного показатели получше ( правда не значительно).

Возможно есть на твое ружо ствол со сменными насадками тогда проблем вообще нет, а если нет то будешь стрелять подколиберной пулей и все будет ОК.

А может кто в курсе где можно купить на Моссберг ствол и запчасти? Изъюзал в усмерть весь инет..ничего не нашел(

• Экспертная группа
Опубликовано
А может кто в курсе где можно купить на Моссберг ствол и запчасти? Изъюзал в усмерть весь инет..ничего не нашел(

Старичок у тебя одна дорога идти в кольчугу на варварке и там заказать доп. ствол все больше не чего

Опубликовано

Привет всем. Есть проблемка езжу на дачу там охотхозяйство на территории медынского охот управления, но они не подчиняются им сами хозяева новорусские. Проблема такая ,когда открывается охота я к ним за путевкой а начальник только местным ,что значит местным? у кого прописка, а нам значит только с проживанием у них в гостинице 2000р койка место куда нечего кроме поспать и все. Как мне получит путевку если у меня там дача и я туда только по выходным.

• Экспертная группа
Опубликовано

По МОССБЕРГУ сам ищу варианты .

Что узнаю - напишу . B)

• Экспертная группа
Опубликовано

Ещё подскажите .Где можно заказать ЛОЖУ и ЦЕВЬЁ - недорого . B)

• Экспертная группа
Опубликовано
SKU же ответил в Кольчуге.

"В Кольчуге" и "недорого" - это два абсолютно разных понятия! B)

• Экспертная группа
Опубликовано

Тогда какого нибудь "мастера" у себя в деревне попросите, пусть выстрогает из березы какой... получится то что получится, но точно совсем не дорого B)

• Экспертная группа
Опубликовано

"у себя в деревне"- это где?? B)

в нашей деревне походу только один "мастер" есть и он находится в "Кольчуге" B)

Но вопрос актуальный, хотелось бы поменять и ствол, и ложе с цевьем..а то черный пластик не очень радует глаз и руку.

• Экспертная группа
Опубликовано
Но вопрос актуальный, хотелось бы поменять ствол, и ложе с цевьем..а то черный пластик не очень радует глаз и руку.

если все в ружье хочешь поменять то мож его лучше выкиннуть, или подарить (здать) его разрешиловке?
нафиг такое оружие если кроме ложа и цевья с Ваших слов у Вас говеный ствол который Вы хотите поменять - к стати ствол поменять нельзя, если Вы еще не в курсе.

на всякий случай если всетаки ствол еще на что нибудь сгодится, на пример под колеса застрявшей машины кинуть :lol: и просто хотите зделать на ствол обвес что бы радовал глаз, то обвес для него можно попробовать заказать сдесь (на данном форуме это уже обсуждалось), вот ссылки на эти темы:

nav.gifВсероссийский форум охотников. > Охотничье оружие, патроны и приспособления > Неисправности оружия, его ремонт и улучшение

https://ihuntr.ru/topic/1546-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B8-%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8/
.
  • Экспертная группа
Опубликовано
если все в ружье хочешь поменять то мож его лучше выкиннуть, или подарить (здать) его разрешиловке?

нафиг такое оружие если кроме ложа и цевья с Ваших слов у Вас говеный ствол который Вы хотите поменять - к стати ствол поменять нельзя, если Вы еще не в курсе.

Не, Вы меня не так поняли) Хочется доп ствол иметь, с прицельной планкой..подлинее.. и ложе с цевьем тоже хотелось бы... деревянное. А подогнали мне этот моссберг как раз в той же разрешиловке B)

Я же не говорю что меня в данной комплектации оно не устраевает)) просто хочется апгрейда... А про говеный ствол это вы сами надумали B)

• Экспертная группа
Опубликовано
А про говеный ствол это вы сами надумали :D

не будем передергивать вы сами написали, вот цитата вашего высказывания:

Но вопрос актуальный, хотелось бы поменять и ствол

как здравомыслящий человек я понимаю что если хотят поменять ствол то с ним что то не так, а так как это что то как правило не лечится то что получается? - правильно кусок металлалома.....

Не, Вы меня не так поняли) Хочется доп ствол иметь, с прицельной планкой..подлинее..

как написали так и понял.

Новый ствол или вернее дополнительный к существующему только через разрешиловку (получаешь розовую или зеленую бумажку) и с ней делаешь заказ через магазин или едишь на звавод и там заказываешь - покупаешь.

по ложе и цевью написал выше.

еще можно пройтись поиском по ганзе, там не раз это обсуждали, по крайне мере точно четере года назад я сам этим интересовался и было несколько тем, так же глянь факи частых вопросов там возможно тоже в них отражено, а мож и нет

.

• Экспертная группа
Опубликовано
Новый ствол или вернее дополнительный к существующему только через разрешиловку (получаешь розовую или зеленую бумажку) и с ней делаешь заказ через магазин или едишь на звавод и там заказываешь - покупаешь.

разобрались))

про стволы не знал, спасибо..уточню завтра в разрешиловке.

а на счет самих стволов и зап.частей, видимо выход один, как советовали выше.. "кольчуга"

• Экспертная группа
Опубликовано
а на счет самих стволов и зап.частей, видимо выход один, как советовали выше.. "кольчуга"

стволы - заказать можно в любом нормальном оружейном, мне в свое время предлагали на заказ сделать оружие в охотничьем магазине на столешниковском переулке.

зайди в любой оружейный магазин который существует еще с советских времен в них как правило работают одни и теже люди. Загляни в оружейный около метро площадь ильича, что на улице сергея радонежского. Или поиском найди тел. их и позвони им..... Мужики там которые работают - торгуют с гонором, с некой распальцовкой (типа ма крутые профи), но если прижмет то наступаещь сете на одно место и идешь в этот магазин. Хотя то же самое и в Химках (гранд охота).....

а по деревяшкам загляни туда куда люди здесь советовали (куда я давал ссылочку), о данной мастерской я слышал и раньше на ганзе.

• Экспертная группа
Опубликовано

Почти все оружие и патроны идут в магазины через кольчугу

• Экспертная группа
Опубликовано

Вообще, я вот по натуре очень ленивый человек и еслиб мне хотелось поменять в ружье почти все, то я б просто продал такое ружье и купил другое, где все устраивает!

• Экспертная группа
Опубликовано

Просто у меня сейчас он в таком виде(рис 1) а хочется как на рис 2

post-4863-1205920203_thumb.jpg

post-4863-1205920244_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот именно поэтому я и советую, продать одно и купить другое и не париться, теряя деньги и время.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот именно поэтому я и советую, продать одно и купить другое и не париться, теряя деньги и время.

Ну я как все, не ищу легких путей)) а вообще мне просто интересно самому сделать...

• Экспертная группа
Опубликовано

А ты уверен, что на твое ружье все это продается и вообще помповое ружье не для охоты :D

• Экспертная группа
Опубликовано

И правильно говорит Айвенго, надо продать либо купить еще одно, автомат или обычное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...