Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

Добрый день хотел бы услышать советы по приобретению литературы:

1.чтонибуть общее пример: "Охота" Кудрявцев Е.В. , но чтоб книгу можно было найти в магазине :)

2. книгу с описанием охоты на утку \ тетерева

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

Пытался найти, но так и не нашел ответ на возникший вопрос. Каким образом\способом, можно "затемнить" цвет цивья и приклада охотничьего ружья? Сегодня стал обладателем ИЖ-27, "вторые руки", все в хорошем состоянии, но вот светлый цвет дерева не совсем по душе. Заранее благодарен.

Хорошо зачисть деревяки,морилка продается в хозах. 2-4 раза. хорошо просушть, подчеркиваю -ХОРОШО, и 2-3 лаком, потом, самой мелкой шкуркой матануть, не снимая лак, чуточку. И по личному и со слов бывалых-ХОРОШО.

Да простят меня любители "мазать" "деревяки", "шкуркой матануть"!

Если конечно у Вас не талант от Бога восстанавливать ружья- детали из дерева.

Не нужно замарачиваться по поводу лакирования дерева. Ореху можно и маслами (растительными) придать вполне презентабельный вид (на своем примере, раза четыре пропитывал орех просто оливковым маслом, затем мягкой фланелевой тканью все это полируется- вид на "5").

Если уж так хочется лакированное дерево, то и смотрите соответствующие модели ружей (можно найти настолько изящно полированное и лакированное дерево, что словно янтарь на солнце).

А советы с лаками, морилками и олифами- это из разряда издевательства над внешним видом ружья.

ИМХО.

А советы с лаками, морилками и олифами- это из разряда издевательства над внешним видом ружья.

ИМХО.

Во, во об этом и я писал!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Уважаемые охотники! Подскажите пожалста, где можно приобрести батареечку CR 2354p, для Хакы? Выход нашел, но хотелось бы штатную поставить.

Не отчаивайся. у тебя: Диам. х Высота мм- ровна 23 x 5.4, Напр. 3V, Емкость 560mAh. Можно подобрать альтернативу.

У меня подсветка марки в оптике должна осуществляться с помощью двух батареек МЦ 130 (AG13), а я поставил батарейки LR 44 и не жу- жу. Работает четко, главное вольтаж и размер совпадает. Если твои (родные) встречу- отпишусь.

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток уважаемые охотники!

Я полулюбитель, если можно так выразиться, в детстве неоднократно ходил на охоту с дедом, но сейчас собираюсь всеръез повышать свою квалификацию в этом ремесле. Меня интересует, в первую очередь трофейная охота. Допустим я добыл медведя или кабана и хочу сделать на память клыки на дощечке или череп, с записью даты, имени, ружъя - короче все что с этим связано, но я же не понесу 150 кг тушу в студию. До каких пор и как правильно следует разделывать добычу?

До каких пор и как правильно следует разделывать добычу?

Бери только филе :excl:

Бери только филе

=)))И где ты ее откопал то ,корову=)))))могет свинку правильнее разместить =))

Бери только филе

Ну и пожалуйста :excl:

Если серьезна, тащить тебе придется до места изготовления или будешь платить и не мало, если за тебя.

Бери только филе

И чем корова не трофей, мне в свое время предлагали стрелять диких коров. :lol::D
Ну и пожалуйста :lol:

Такое соблазнительное завершение- "шато" и шашлычок. :D

Странно утром поел ,а нет все равно ,как глянул на мясо и вино слюньки потекли=))может выездное патти сделаем форумом ,с семьями и пострелять и покушать шашлык башлык ,винца попить тоже=)))

Такое соблазнительное завершение- "шато" и шашлычок. :lol:
Во как раз под шашлык, правда, цена около 600евро.
Во как раз под шашлык, правда, цена около 600евро.

Интересный экземпляр!

цена около 600евро.

действительно вкусно позавите попробовать=)))

• 2 месяца спустя...

Ребят, когда-то давно (лет 6-7 назад), читал про гладкоствольное ружье, очень смахивающее на СВД. Где надыбал этот материал, не помню. Кто-то подскажет, что это за ружье?

Ребят, когда-то давно (лет 6-7 назад), читал про гладкоствольное ружье, очень смахивающее на СВД. Где надыбал этот материал, не помню. Кто-то подскажет, что это за ружье?

Марку не подскажу, не помню. Видел такое в продаже в "охотнике", прикидывался к нему - крайне неудобное для охоты по перу, сделать поводку практически нереально. Для копыт маловат калибр. Неприкладистое оружие. Зачем оно - не пойму, наверное понты...

Вот здесь http://www.izharsenal.ru/shop/00000679/im00005/a0005527.html

Это не то, я видел прям один-в-один СВД-шку. :D А на деле - сайга :)

Это не то, я видел прям один-в-один СВД-шку. ;) А на деле - сайга :D

Производных, не совсем производных, и совсем не производных от СВД И АКМа наделали полно. :)

Наделать-то наделали, а вот только зачем? Ведь насколько много ругают двадцатую или двенадцатую сайгу, но они по сравнению с тем образцом, о котором я говорил - "сверхклассное дорогое иностранное оружие"! А люди-то покупают :) Хотя на охоте с этим говнецом я никого не встречал.

так-с... Получается, что этот охотничий СВД вы не советуете брать. Получается, что с поиском его париться не стоит. Жаль, но честно говоря, мне обычные классические ружья неинтересны. Хочется что-то этакое, но, правда, за не сумашедшие деньги...

Каждый предмет,должен соответствовать своему назначению. А все эти Сайги,СВД и т.д. с гладким стволом расчитаны на охранников, разбойников и лохов, но никах не для охотников.ИМХО.

Сань ознакомся с отчетом о поездкее на Остров.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.