13 Марта, 200818 г ПРИВЕТ ВСЕМ ! Знающие охотники - подскажите . К своему МОССБЕРГу хочу докупить доп. СТВОЛ ПОДСКАЖИТЕ с каким сужением оптимально .И какой длинны : 710мм или 750мм . Для охоты на : 1 ГУСЬ, 2 УТКА 3 ЗАЯЦ 4 ТЕТЕРЕВ это основное А вдруг придётся пулей . Заранее СПАСИБО
17 Марта, 200818 г ПРИВЕТ ВСЕМ !Знающие охотники - подскажите . К своему МОССБЕРГу хочу докупить доп. СТВОЛ ПОДСКАЖИТЕ с каким сужением оптимально .И какой длинны : 710мм или 750мм . Для охоты на : 1 ГУСЬ, 2 УТКА 3 ЗАЯЦ 4 ТЕТЕРЕВ это основное А вдруг придётся пулей . Заранее СПАСИБО я бы тоже много чего докупил на свой Моссберг(стволы,ложе,цивье) но не могу найти даже где продается))
18 Марта, 200818 г ПРИВЕТ ВСЕМ !Знающие охотники - подскажите . К своему МОССБЕРГу хочу докупить доп. СТВОЛ ПОДСКАЖИТЕ с каким сужением оптимально .И какой длинны : 710мм или 750мм . Для охоты на : 1 ГУСЬ, 2 УТКА 3 ЗАЯЦ 4 ТЕТЕРЕВ это основное А вдруг придётся пулей . Заранее СПАСИБО Покупай получок тебе его хватит. Длину ствола какая тебе больше нравится , но у 750-го немного показатели получше ( правда не значительно). Возможно есть на твое ружо ствол со сменными насадками тогда проблем вообще нет, а если нет то будешь стрелять подколиберной пулей и все будет ОК.
18 Марта, 200818 г Покупай получок тебе его хватит.Длину ствола какая тебе больше нравится , но у 750-го немного показатели получше ( правда не значительно). Возможно есть на твое ружо ствол со сменными насадками тогда проблем вообще нет, а если нет то будешь стрелять подколиберной пулей и все будет ОК. А может кто в курсе где можно купить на Моссберг ствол и запчасти? Изъюзал в усмерть весь инет..ничего не нашел(
18 Марта, 200818 г А может кто в курсе где можно купить на Моссберг ствол и запчасти? Изъюзал в усмерть весь инет..ничего не нашел( Старичок у тебя одна дорога идти в кольчугу на варварке и там заказать доп. ствол все больше не чего
18 Марта, 200818 г Привет всем. Есть проблемка езжу на дачу там охотхозяйство на территории медынского охот управления, но они не подчиняются им сами хозяева новорусские. Проблема такая ,когда открывается охота я к ним за путевкой а начальник только местным ,что значит местным? у кого прописка, а нам значит только с проживанием у них в гостинице 2000р койка место куда нечего кроме поспать и все. Как мне получит путевку если у меня там дача и я туда только по выходным.
18 Марта, 200818 г SKU же ответил в Кольчуге. "В Кольчуге" и "недорого" - это два абсолютно разных понятия!
18 Марта, 200818 г Тогда какого нибудь "мастера" у себя в деревне попросите, пусть выстрогает из березы какой... получится то что получится, но точно совсем не дорого
18 Марта, 200818 г "у себя в деревне"- это где?? в нашей деревне походу только один "мастер" есть и он находится в "Кольчуге" Но вопрос актуальный, хотелось бы поменять и ствол, и ложе с цевьем..а то черный пластик не очень радует глаз и руку.
18 Марта, 200818 г Но вопрос актуальный, хотелось бы поменять ствол, и ложе с цевьем..а то черный пластик не очень радует глаз и руку. если все в ружье хочешь поменять то мож его лучше выкиннуть, или подарить (здать) его разрешиловке?нафиг такое оружие если кроме ложа и цевья с Ваших слов у Вас говеный ствол который Вы хотите поменять - к стати ствол поменять нельзя, если Вы еще не в курсе.на всякий случай если всетаки ствол еще на что нибудь сгодится, на пример под колеса застрявшей машины кинуть и просто хотите зделать на ствол обвес что бы радовал глаз, то обвес для него можно попробовать заказать сдесь (на данном форуме это уже обсуждалось), вот ссылки на эти темы:Всероссийский форум охотников. > Охотничье оружие, патроны и приспособления > Неисправности оружия, его ремонт и улучшениеhttps://ihuntr.ru/topic/1546-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B8-%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8/.
18 Марта, 200818 г если все в ружье хочешь поменять то мож его лучше выкиннуть, или подарить (здать) его разрешиловке?нафиг такое оружие если кроме ложа и цевья с Ваших слов у Вас говеный ствол который Вы хотите поменять - к стати ствол поменять нельзя, если Вы еще не в курсе. Не, Вы меня не так поняли) Хочется доп ствол иметь, с прицельной планкой..подлинее.. и ложе с цевьем тоже хотелось бы... деревянное. А подогнали мне этот моссберг как раз в той же разрешиловке Я же не говорю что меня в данной комплектации оно не устраевает)) просто хочется апгрейда... А про говеный ствол это вы сами надумали
18 Марта, 200818 г А про говеный ствол это вы сами надумали не будем передергивать вы сами написали, вот цитата вашего высказывания: Но вопрос актуальный, хотелось бы поменять и ствол как здравомыслящий человек я понимаю что если хотят поменять ствол то с ним что то не так, а так как это что то как правило не лечится то что получается? - правильно кусок металлалома..... Не, Вы меня не так поняли) Хочется доп ствол иметь, с прицельной планкой..подлинее.. как написали так и понял. Новый ствол или вернее дополнительный к существующему только через разрешиловку (получаешь розовую или зеленую бумажку) и с ней делаешь заказ через магазин или едишь на звавод и там заказываешь - покупаешь. по ложе и цевью написал выше. еще можно пройтись поиском по ганзе, там не раз это обсуждали, по крайне мере точно четере года назад я сам этим интересовался и было несколько тем, так же глянь факи частых вопросов там возможно тоже в них отражено, а мож и нет .
18 Марта, 200818 г Новый ствол или вернее дополнительный к существующему только через разрешиловку (получаешь розовую или зеленую бумажку) и с ней делаешь заказ через магазин или едишь на звавод и там заказываешь - покупаешь. разобрались)) про стволы не знал, спасибо..уточню завтра в разрешиловке. а на счет самих стволов и зап.частей, видимо выход один, как советовали выше.. "кольчуга"
18 Марта, 200818 г а на счет самих стволов и зап.частей, видимо выход один, как советовали выше.. "кольчуга" стволы - заказать можно в любом нормальном оружейном, мне в свое время предлагали на заказ сделать оружие в охотничьем магазине на столешниковском переулке. зайди в любой оружейный магазин который существует еще с советских времен в них как правило работают одни и теже люди. Загляни в оружейный около метро площадь ильича, что на улице сергея радонежского. Или поиском найди тел. их и позвони им..... Мужики там которые работают - торгуют с гонором, с некой распальцовкой (типа ма крутые профи), но если прижмет то наступаещь сете на одно место и идешь в этот магазин. Хотя то же самое и в Химках (гранд охота)..... а по деревяшкам загляни туда куда люди здесь советовали (куда я давал ссылочку), о данной мастерской я слышал и раньше на ганзе.
19 Марта, 200818 г Вообще, я вот по натуре очень ленивый человек и еслиб мне хотелось поменять в ружье почти все, то я б просто продал такое ружье и купил другое, где все устраивает!
19 Марта, 200818 г Вот именно поэтому я и советую, продать одно и купить другое и не париться, теряя деньги и время.
19 Марта, 200818 г Вот именно поэтому я и советую, продать одно и купить другое и не париться, теряя деньги и время. Ну я как все, не ищу легких путей)) а вообще мне просто интересно самому сделать...
19 Марта, 200818 г А ты уверен, что на твое ружье все это продается и вообще помповое ружье не для охоты
19 Марта, 200818 г И правильно говорит Айвенго, надо продать либо купить еще одно, автомат или обычное
19 Марта, 200818 г автомат или обычное Еще лучше иметь и то и другое + сменные стволы или на крайняк насадки
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий