Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 А в 223 калибре ? А без разницы штуцер и есть штуцер
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 А без разницы штуцер и есть штуцер А вот и нет . Там пишут -"На крупный рогатый..." . Минимальный 30-06 .
Витёк71 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А в 223 калибре ? 223 калибр ЗВЕРЬ!!!! Саш!!!Ты чел адекватный,хорош под Троля заделываться(НЕ ПОВЕРЮ).Хоть мы и не долго общались в не совсем ОХОТНИЧЬЕЙ ОБСТАНОВКЕ.Но блин ГОРЕЛЫЙ,ты же НОРМАЛЬНЫЙ И АДЕКВАНЫЙ МУЖИК!!! ОТВЕТ НА ВСЁ!!БЛИН,я тоже ПРИНЯЛ своей переговорной(60градусов) НЕМНОГО!!!ИЛИ!!...!!!!Блин,а мне завтра днём НЫРЯТЬ за рыбками!!! ЭТО.ЭТо,по всем твоим вопросам,это- НАРЕЗ!!!!
шурик 68 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Блин,а мне завтра днём НЫРЯТЬ за рыбками!!! Витёк 71, отрапортуй потом про нырялку, если конечно мероприятие не секретное,пожалуйста!!!
Илья 09 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Подскажите начинающему охотнику :Что есть Карабин ? А что есть винтовка ? СКС -это винтовка ? А ИЖ-18МН - это карабин ? А СВД - карабин ? А Штуцер ? Сам ,правда,не знаю . Да,весело у вас тут !!!!!!!!!!!!!!!!! А кстати про нырялку потом попоброднее !
Витёк71 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Блин,а мне завтра днём НЫРЯТЬ за рыбками!!!Витёк 71, отрапортуй потом про нырялку, если конечно мероприятие не секретное,пожалуйста!!! Рапортовать особо НЕЧЕГО.Были на р.ШОШЕ(от меня 40минут езды),и надеялись попасть под ход рыбы из МОСКОВСКОГО МОРЯ.Прозрак неплохой,но ЗАЧЕТНОЙ РЫБЫ не было,так накололи плотвичек и немного не крупного карася,для жарехи.НЕ ЗАЧЕТ КОРОЧЕ!!!Рановато пока ещё,а так,когда ход рыбы начинается,там можно мешок за час надолбить.Парни меня зовут в Астрахань,на НЫРЯЛКУ-РЫБОЗАГОТОВКУ,но только позавчера самую маленькую морозилку освободил от содержимого,ПОДЪЕЛ ТАК СКАЗАТЬ и во всю готовлюсь к весеннему открытию.Если в АСТРАХАНЬ сейчас с друзьями махнуть,то птицу потом складывать будет НЕКУДА.Да и СУХОПУТКА,для меня ОБРАЗ ЖИЗНИ,ну а ПОДВОДНАЯ охота просто РАЗВЛЕЧЕНИЕ. ЭХ СКОРЕЙ БЫ ОТКРЫТИЕ!!!Мы один фиг раньше начнем.По Воронежской обсуждение открытия 23 марта будет и там чиновники будут решать ЧТО к ЧЕМУ!!!Было бы здорово,если на начало апреля бы открытие там перенесли.Ну,а нам только ждать пока приходится.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2010 Витек - глянь в личку...
DStavrov Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Добрый вечер, друзья. Помогите пожалуйста. Кто нибудь знает ружье ИЖ 43-ф. Перерыл кучу сайтов, не могу найти описания и отзывы.
Лисовин Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Это тот же ИЖ-43 ничего особенного, только стволы короткие кажется 500 или 520 мм. Они ориентированны в основном на американский рынок, причем делают как курковки, так и бескурковки. Смотрятся как обрез, на мой взгляд как то кургузо....
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 24 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 марта, 2010 Флуд удален
ryskov41 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли возрастной ценз при получении охотничьего билета или другого документа (лицензии на ношение и пр.)? Каков минимальный и максимальный возраст претендента на становление охотником?)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 Доброго времени суток.Подскажите, пожалуйста, есть ли возрастной ценз при получении охотничьего билета или другого документа (лицензии на ношение и пр.)? Каков минимальный и максимальный возраст претендента на становление охотником?) Не хочу ответить лаконично,18 лет всем и 16 некоторым народностям. Почитайте Краева-замечательного Кировского охот.юриста( я консультировался у него в 90-х) http://www.piterhunt.ru/news/2008/07/09/nu...nam_takoi_zakon
Вовчан Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 ; Доброго времени суток.Подскажите, пожалуйста, есть ли возрастной ценз при получении охотничьего билета или другого документа (лицензии на ношение и пр.)? Каков минимальный и максимальный возраст претендента на становление охотником?) Я думаю с 18 лет
Вовчан Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Ребята в большинстве патроны снаряжаю всегда сам, но проблема приобрести боеприпасы объездил пол Москвы, в магазинах смотрят с удивлением,в КОЛЬЧУГЕ подсказали поехать в Оружейный Дом г. Мытищи поехал там всё уже давно закончилось кроме пороха. Может быть вопрос не в тему я форуме новичёк. Где купить боеприпасы?
Экспертная группа Улль Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 Ребята в большинстве патроны снаряжаю всегда сам, но проблема приобрести боеприпасы объездил пол Москвы, в магазинах смотрят с удивлением,в КОЛЬЧУГЕ подсказали поехать в Оружейный Дом г. Мытищи поехал там всё уже давно закончилось кроме пороха. Может быть вопрос не в тему я форуме новичёк. Где купить боеприпасы? Какие именно патроны Вас интересуют - марка производителя и размер? Подскажем.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 Ребята в большинстве патроны снаряжаю всегда сам, но проблема приобрести боеприпасы объездил пол Москвы, в магазинах смотрят с удивлением,в КОЛЬЧУГЕ подсказали поехать в Оружейный Дом г. Мытищи поехал там всё уже давно закончилось кроме пороха. Может быть вопрос не в тему я форуме новичёк. Где купить боеприпасы? Если вас интересуют "боеприпасы" для снаряжения патронов, то капсуля, порох, пыжи(не всегда есть в наличии 12к), дробь(штамповка), гильзы новые..все это покупаю в магазине Охотник на 7-й парковой улице.
Вовчан Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Спасибо! Поеду в Охотник на 7 парковую. Да меня интересуют пыжи,капсюль,порох и т.д.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 Спасибо! Поеду в Охотник на 7 парковую. Да меня интересуют пыжи,капсюль,порох и т.д. Дешовая дробь (не менее 10 кг) в магазине призаводе "Военохот №1" в Реутове.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 Дешовая дробь (не менее 10 кг) в магазине призаводе "Военохот №1" в Реутове. Миш, а чья дробь и по чем она?
Экспертная группа plase Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 Миш, а чья дробь и по чем она? Хорошая дробь в "Оборонтех"е. Чья - забыл, но ровная и круглая по 108 руб.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 Хорошая дробь в "Оборонтех"е. Чья - забыл, но ровная и круглая по 108 руб. Я брал в оборонтехе, когда они на Бауманской были, она у них Волгоградская, катаная.. вся посеченная. Взял какую то Московскую, штампованную, чуть не круглая, зато не сеченая, не разлетится на две половины при выстреле.
Экспертная группа plase Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 Я брал в оборонтехе, когда они на Бауманской были, она у них Волгоградская, катаная.. вся посеченная. Взял какую то Московскую, штампованную, чуть не круглая, зато не сеченая, не разлетится на две половины при выстреле. Они и сейчас на Бауманской, дробь понравилась, круглая и несеченная, "Феттеровская", конечно, лучше, но не в полтора раза по цене - может была дерьмовая партия и вам так "повезло"?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 Они и сейчас на Бауманской, дробь понравилась, круглая и несеченная, "Феттеровская", конечно, лучше, но не в полтора раза по цене - может была дерьмовая партия и вам так "повезло"? Хм, просто у них на сайте не написано где они находятся.. а по поисковикам пишут что где то на Варшавке они..давно были у них? вот с их сайта: Компания ОБОРОНТЕХ завершила переезд на новый адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 42 (это в 8 минутах пешком от метро "Нагатинская"). В связи с тем, что еще не вся продукция находится на нашем новом складе, перед посещением нашего магазина ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам и уточните наличие конкретных товаров на складе. Мы можем зарезервировать для вас желаемый товар по телефону.
Экспертная группа plase Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 Хм, просто у них на сайте не написано где они находятся.. а по поисковикам пишут что где то на Варшавке они..давно были у них?вот с их сайта: Компания ОБОРОНТЕХ завершила переезд на новый адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 42 (это в 8 минутах пешком от метро "Нагатинская"). В связи с тем, что еще не вся продукция находится на нашем новом складе, перед посещением нашего магазина ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам и уточните наличие конкретных товаров на складе. Мы можем зарезервировать для вас желаемый товар по телефону. Во, блин, не знал! А были так недалеко от дома! Был у них недели 3-4 назад - ничего не предсказывало переезда.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 28 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 марта, 2010 Во, блин, не знал! А были так недалеко от дома! Был у них недели 3-4 назад - ничего не предсказывало переезда. Я живу рядом могу завтра заехать посмотреть!!!ЧТО НУЖНО???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти