genri Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 на утку полторы на гуся два с полтиной дерево рог материал я себе на гуся взял не нарадуюсь вобще звук реальный как скажите фото прекрипить скину фото Всем привет! Слышал я про этого мужика, все хвалят его манки, телефончик и адресок черкни буду признателен.
Экспертная группа salve Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 ребят всем привет кому интересно в Краснодаре знаю мужичка делает афигенные манки на заказ на утку и гусика впринцети не так дорого дай послушать как работают и лучше гденибудь на сходняке форума что бы в живую было. вобще звук реальный как скажите фото прекрипить скину фото не знал, что фото может передать звук. а облажить себя тушками дичи и сказать что это работа данного манка, каждый может . .
tetrogromoton Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Я не кого не рекламирую и не выгораживаю
tetrogromoton Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 genri оставьте адрес эл. почты, напишу координаты, чтобы не посчитали за рекламу.
Вовчан Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ребята подскажите пожалуйста кто пользовал патроны магнум и полумагнум, как они вообще себя ведут? Ружо ИЖ-27 М нрмально для него будет или как и какие патроны посоветуйте.
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Ребята подскажите пожалуйста кто пользовал патроны магнум и полумагнум, как они вообще себя ведут? Ружо ИЖ-27 М нрмально для него будет или как и какие патроны посоветуйте. Не мудри и пользуйся обычными . СКМ попробуй и ПОЗИС .
Настоящий охотник Might Опубликовано 21 июля, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 21 июля, 2010 Ребята подскажите пожалуйста кто пользовал патроны магнум и полумагнум, как они вообще себя ведут? Ружо ИЖ-27 М нрмально для него будет или как и какие патроны посоветуйте. Никаких магнумов в иж-27 заряжать нельзя. Да и не нужно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Ребята подскажите пожалуйста кто пользовал патроны магнум и полумагнум, как они вообще себя ведут? Ружо ИЖ-27 М нрмально для него будет или как и какие патроны посоветуйте. Если патронник на 76мм и на стволах указанно давление в 1050бар - то магнум можно, но нужно ли? Я лично пробовал с ИЖ18 стрелять магнумом - быстро отказался - во первых не увидел смысла (результативности) а во вторых - лягается ружбайка сильно магнумом. Но судя по названию - ИЖ27М - это не магнум, магнум обозначается ИЖ27М-М
Экспертная группа plase Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Но судя по названию - ИЖ27М - это не магнум, магнум обозначается ИЖ27М-М Леш, это до 1998 года было обозначение М-М, теперь все обозначают только М, но на патроннике пишут всю информацию - диаметр канала ствола, длинну патронника, диаметр чеков и давление. (С годом мог напутать)
Экспертная группа Nester Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Ребята подскажите пожалуйста кто пользовал патроны магнум и полумагнум, как они вообще себя ведут? Ружо ИЖ-27 М нрмально для него будет или как и какие патроны посоветуйте. Магнум (как уже написали) очень некомфортный. В плане выстрела, особенно, если одет в летнюю одежду. Неправильно вложился, не прижал приклад к плечу - будет больно. Единственный плюс - много дроби. Полумагнум? Мне он крайне не понравился, ничуть не лучше простых патронов. А стоит дороже. Да и ружье лучше пожалеть - стельба усиленными зарядами не походит даром.
тундра Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 ну не так уж и некомфортен выстрел в магнума, с иж-18 может и соглашусь, но с моего иж-27 нормально, темболее полумагнумом. если уж ружье магнум так чего же не иметь в наличии такие патроны, пристрелять проверить. по своему опыту скажу что применять патроны магнум приходится очень редко, хотя в лесу один патрон всегда заряжен №1 или0, на глухаря. а полу магнум на уток(крупных) лучше чем обычный патрон, на 40-45м. (Все индивидуально) ну дорого конечно, но можно аналаг собрать своими руками, чем давно озадачился, но нет комплетующих, при условии что дробь своя то цена патрона прим. 5 рублей. и давление детское для ружья (у полумагнума), если сунар-42, например, использовать. за прошлый сезон я использовал два патрона магнум, ито потому что стрелять приходилось в лет и времени на перезарядку не было, в обоих случаях целью была тетера, и в обоих была добыта, хотя можно было обойтись и обычным. в общем мое мнение что нужно пробовать, и магнум и полу магнум, страшного там ничего нет (если ружо позволяет), дистанцию оно разительно не увеличит, но колличество добытой дичи на предельной дистанции (до 50м), возрастет, у меня во всяком случае так. Удачи! и хорошо бы отчитаться фотками если будите пробовать.
Вовчан Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ребята всем спасибо, магнумом и полу пользоватся не буду чёйта расхотелось. Спасибо за советы.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Ну почему же так? Зря это. Попробуйте и сами решите для себя что и чего. Все познается на практике.quote name='ВОЛЬДЕМАР' date='22.7.2010, 13:00' post='128081'] Ребята всем спасибо, магнумом и полу пользоватся не буду чёйта расхотелось. Спасибо за советы.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 полумагмун мне понравились очень. Советую. На счет не комфорта при магнуме не согласен. Все нормально. Стреляю и тем и тем. Все нормально.
Вовчан Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ну почему же так? Зря это. Попробуйте и сами решите для себя что и чего. Все познается на практике.quote name='ВОЛЬДЕМАР' date='22.7.2010, 13:00' post='128081']Ребята всем спасибо, магнумом и полу пользоватся не буду чёйта расхотелось. Спасибо за советы. Уговорили попробую, только подскажите какие патроны луче.
Экспертная группа Nester Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Уговорили попробую, только подскажите какие патроны луче. А это тоже в сравнении познается. Постреляй разными и какой больше понравится, на том и остановись. Из личной практики: из магнумов понравились Главпатрон, Феттер, Clever. Не понравился Азот. Полумагнумами уже не стреляю, а стрелял Феттеровскими.
alex.chazoff Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 А это тоже в сравнении познается. Постреляй разными и какой больше понравится, на том и остановись. Из личной практики: из магнумов понравились Главпатрон, Феттер, Clever. Не понравился Азот. Полумагнумами уже не стреляю, а стрелял Феттеровскими. Я использую "главпатрон" обычные, по моему самый норм вариант. Феттер немного разочаровал на весенней охоте. Пришлось его пользовать т.к на момент выезда на охоту в магазе не оказалось главпатрона. Да и товарищ, на весенней охоте 2010 заказавший мне купить для него патронов, оказался не в восторге. Я лично слепил двух утиных подранков "Феттером", которых добрать так и смог, ничего хорошего сами понимаете. Сменил "Феттер" - на "Техкрим" полумагнум, оставались с осенней охоты - дело пошло.
Экспертная группа Nester Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Ребята, тут на глаза попалось объявление: "ИЖ-58 калибр 16, год выпуска 1966, рядового исполнения, состояние хорошее. Шат стволов отсутствует, стволы в идеальном состоянии. Из косяков трещина на шейке приклада. 10 000р." Думал о 16 калибре, хотел приобресть при случае, но что-то 10.000 кажется дороговато... Есть мнения?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Ребята, тут на глаза попалось объявление: "ИЖ-58 калибр 16, год выпуска 1966, рядового исполнения, состояние хорошее. Шат стволов отсутствует, стволы в идеальном состоянии. Из косяков трещина на шейке приклада. 10 000р." Думал о 16 калибре, хотел приобресть при случае, но что-то 10.000 кажется дороговато... Есть мнения? Да не дорого нормально -что ты сейчас толкового за чирик купишь ? а в этом ИЖЕ 66 года сталь что надо где ты сейчас такую найдешь за дешево а приклад заделаешь
Экспертная группа plase Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Nester, Для Москвы - это нормальный ценник. Дерево на него все продается и стоит где-то треху комплект. Но данное ружье продается в Новосибирске, и какой там уровень цен?.....
ойген Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 на мой взгляд-ДОРОГО. я в прошлом году в Барсе видел иж-58 16 кал.-3 тыс. стоил, в 12 кал.- 4., а в этом ещё и косяки есть и необычного ничего нет. в Барнауле дешевле при желании найти можно.
Экспертная группа Nester Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Nester, Для Москвы - это нормальный ценник. Дерево на него все продается и стоит где-то треху комплект. Но данное ружье продается в Новосибирске, и какой там уровень цен?..... В целом 10.000 за рядовое б/у ружье это не так уж и мало. В прошлом году один знакомый купил Иж-43 девяносто какого-то года за 5.000 р. Ружьишко еще в заводской смазке. Хотя сравнение несколько неуместное, т.к. в 1966 и 199каком-то абсолютно разная культура производства и металла и оружия в целом. А уровень цен что в Новосибе, что в Барнауле уже почти не отличается от цен европейской части страны. Тока доходы, блин, у нас пониже.
Экспертная группа Nester Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 на мой взгляд-ДОРОГО. я в прошлом году в Барсе видел иж-58 16 кал.-3 тыс. стоил, в 12 кал.- 4., а в этом ещё и косяки есть и необычного ничего нет. в Барнауле дешевле при желании найти можно. Ойген, если что еще попадется интересное - маякни, если не трудно будет. А то созрел для второго ружья, для двухстволочки.
ойген Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 хорошо, если увижу что- обязательно дам знать.А тебе 2-х стволка 16 калибра нужна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти