Лисовин Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Да я указал номера дроби. Они соответствуют : 0000 это 5,0 мм; 000 это 4,75 мм; 00 это 4,5 мм; 0 это 4,25 мм; 1 это 4 мм; и так далее, уменьшай на 0,25 мм ...................... 12 это 1,25 мм.
Микаель Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Добрый день хотел бы услышать советы по приобретению литературы: 1.чтонибуть общее пример: "Охота" Кудрявцев Е.В. , но чтоб книгу можно было найти в магазине 2. книгу с описанием охоты на утку \ тетерева
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2008 Пытался найти, но так и не нашел ответ на возникший вопрос. Каким образом\способом, можно "затемнить" цвет цивья и приклада охотничьего ружья? Сегодня стал обладателем ИЖ-27, "вторые руки", все в хорошем состоянии, но вот светлый цвет дерева не совсем по душе. Заранее благодарен. Хорошо зачисть деревяки,морилка продается в хозах. 2-4 раза. хорошо просушть, подчеркиваю -ХОРОШО, и 2-3 лаком, потом, самой мелкой шкуркой матануть, не снимая лак, чуточку. И по личному и со слов бывалых-ХОРОШО.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2008 Да простят меня любители "мазать" "деревяки", "шкуркой матануть"! Если конечно у Вас не талант от Бога восстанавливать ружья- детали из дерева. Не нужно замарачиваться по поводу лакирования дерева. Ореху можно и маслами (растительными) придать вполне презентабельный вид (на своем примере, раза четыре пропитывал орех просто оливковым маслом, затем мягкой фланелевой тканью все это полируется- вид на "5"). Если уж так хочется лакированное дерево, то и смотрите соответствующие модели ружей (можно найти настолько изящно полированное и лакированное дерево, что словно янтарь на солнце). А советы с лаками, морилками и олифами- это из разряда издевательства над внешним видом ружья. ИМХО.
Лисовин Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 А советы с лаками, морилками и олифами- это из разряда издевательства над внешним видом ружья.ИМХО. Во, во об этом и я писал!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 28 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2008 Уважаемые охотники! Подскажите пожалста, где можно приобрести батареечку CR 2354p, для Хакы? Выход нашел, но хотелось бы штатную поставить.
Kentus Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Не отчаивайся. у тебя: Диам. х Высота мм- ровна 23 x 5.4, Напр. 3V, Емкость 560mAh. Можно подобрать альтернативу. У меня подсветка марки в оптике должна осуществляться с помощью двух батареек МЦ 130 (AG13), а я поставил батарейки LR 44 и не жу- жу. Работает четко, главное вольтаж и размер совпадает. Если твои (родные) встречу- отпишусь.
Илья Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Доброго времени суток уважаемые охотники! Я полулюбитель, если можно так выразиться, в детстве неоднократно ходил на охоту с дедом, но сейчас собираюсь всеръез повышать свою квалификацию в этом ремесле. Меня интересует, в первую очередь трофейная охота. Допустим я добыл медведя или кабана и хочу сделать на память клыки на дощечке или череп, с записью даты, имени, ружъя - короче все что с этим связано, но я же не понесу 150 кг тушу в студию. До каких пор и как правильно следует разделывать добычу?
Экспертная группа SKU Опубликовано 4 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2008 До каких пор и как правильно следует разделывать добычу? Бери только филе
rawil Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Бери только филе =)))И где ты ее откопал то ,корову=)))))могет свинку правильнее разместить =))
Экспертная группа SKU Опубликовано 4 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2008 Бери только филе =)))И где ты ее откопал то ,корову=)))))могет свинку правильнее разместить =)) Ну и пожалуйста
Экспертная группа SKU Опубликовано 4 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2008 Если серьезна, тащить тебе придется до места изготовления или будешь платить и не мало, если за тебя.
Экспертная группа SKU Опубликовано 4 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2008 Бери только филе =)))И где ты ее откопал то ,корову=)))))могет свинку правильнее разместить =)) И чем корова не трофей, мне в свое время предлагали стрелять диких коров.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2008 Ну и пожалуйста Такое соблазнительное завершение- "шато" и шашлычок.
rawil Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Странно утром поел ,а нет все равно ,как глянул на мясо и вино слюньки потекли=))может выездное патти сделаем форумом ,с семьями и пострелять и покушать шашлык башлык ,винца попить тоже=)))
Экспертная группа SKU Опубликовано 5 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2008 Такое соблазнительное завершение- "шато" и шашлычок. Во как раз под шашлык, правда, цена около 600евро.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2008 Во как раз под шашлык, правда, цена около 600евро. Интересный экземпляр!
rawil Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 цена около 600евро. действительно вкусно позавите попробовать=)))
MUGEN Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Ребят, когда-то давно (лет 6-7 назад), читал про гладкоствольное ружье, очень смахивающее на СВД. Где надыбал этот материал, не помню. Кто-то подскажет, что это за ружье?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 11 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2008 Ребят, когда-то давно (лет 6-7 назад), читал про гладкоствольное ружье, очень смахивающее на СВД. Где надыбал этот материал, не помню. Кто-то подскажет, что это за ружье? Марку не подскажу, не помню. Видел такое в продаже в "охотнике", прикидывался к нему - крайне неудобное для охоты по перу, сделать поводку практически нереально. Для копыт маловат калибр. Неприкладистое оружие. Зачем оно - не пойму, наверное понты...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2008 Ребят, когда-то давно (лет 6-7 назад), читал про гладкоствольное ружье, очень смахивающее на СВД. Где надыбал этот материал, не помню. Кто-то подскажет, что это за ружье? Вот здесь http://www.izharsenal.ru/shop/00000679/im00005/a0005527.html
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 12 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2008 Вот здесь http://www.izharsenal.ru/shop/00000679/im00005/a0005527.html Это не то, я видел прям один-в-один СВД-шку. А на деле - сайга
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2008 Это не то, я видел прям один-в-один СВД-шку. А на деле - сайга Производных, не совсем производных, и совсем не производных от СВД И АКМа наделали полно.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 12 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2008 Наделать-то наделали, а вот только зачем? Ведь насколько много ругают двадцатую или двенадцатую сайгу, но они по сравнению с тем образцом, о котором я говорил - "сверхклассное дорогое иностранное оружие"! А люди-то покупают Хотя на охоте с этим говнецом я никого не встречал.
MUGEN Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 так-с... Получается, что этот охотничий СВД вы не советуете брать. Получается, что с поиском его париться не стоит. Жаль, но честно говоря, мне обычные классические ружья неинтересны. Хочется что-то этакое, но, правда, за не сумашедшие деньги...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти