Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Други ни кто не подскажет где в Люберцах разрешиловка для нареза,для областников. Тосный адрес не назову,но на пальцах обрисую. Если стоять на Новорязанском шоссе,лицом к авторынку то здание МОБ ГУВД МО РФ будет справа на этой же стороне,почти напротив магазина "Автозапчасти".
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Если кто делает справку в коммерческой поликлинике, которые из разряда "справки на всё за 15 минут", берите копию лицензии на право заниматься такой деятельностью. Может пригодиться. Не знаю,может Я букой стал на старости лет,но однажды взял и прочитал Приказ №344 Минздрава про эту справку...Там настолько все ясно написано,что вопросов в общем то возникать не должно.Ни у кого,где она получается,как, у кого и и т.д.Про сроки её действия вообще ни чего не написано.И на все реплики "знатоков" убедительно прошу: дайте ссылочку на НПА, ну а если нет такового то уж извиняйте,выдумывать я сам горазд...
Экспертная группа rsa Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Что то вы там загнули про цены. Весной продлевал и делал новую лицензию. Нарколог 80 руб(это скорей всего за бланк и ...) псих. динспанцер бесплатно. Справка медецинская 300руб. Итого 380 руб.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Что то вы там загнули про цены. Весной продлевал и делал новую лицензию.Нарколог 80 руб(это скорей всего за бланк и ...) псих. динспанцер бесплатно. Справка медецинская 300руб. Итого 380 руб. Да не что не загнуто.У нас тоже справка под штукарь вылазиет. Нарколог-260,псих-280,и 350 окулист и заверить.
Экспертная группа rsa Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Да не что не загнуто.У нас тоже справка под штукарь вылазиет.Нарколог-260,псих-280,и 350 окулист и заверить. Ну не знаю.
Wolk66 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 В сентябре продлевал разрешение справка обошлась 800 рублей и день толкания по очередям в поликлинике.
Блудень Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Что то вы там загнули про цены. Весной продлевал и делал новую лицензию. Нарколог 80 руб(это скорей всего за бланк и ...) псих. динспанцер бесплатно. Справка медецинская 300руб. Итого 380 руб. Не чиго не загнуто всё прошли гдет то;800 за энцофолограмму и помоему 600 за справку.
Блудень Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 mih64 Cпасибо действительно по приказу всё ясно. http://www.zdrav.ru/library/regulations/detail.php?ID=26162 может кому тоже понадобиться.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот еще про справочку и не только: 22.Граждане Российской Федерации, впервыеприобретающие газовые пистолеты или револьверы, огнестрельное бесствольноеоружие самообороны отечественного производства, сигнальное оружие либоприобретающие огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие в целяхсамообороны, для получения лицензий на их приобретение должны представить поместу жительства в орган внутренних дел: а)заявление (приложение 43) с указанием паспортных данных и сведений об имеющемсяоружии. Дополнительно в заявлении указываются адреса мест жительства (жилыхстроений с оборудованными местами для хранения оружия и патронов); б)ксерокопию паспорта гражданина Российской Федерации или иного документа,удостоверяющего личность и гражданство Российской Федерации, которые послесличения с подлинниками заверяются личной подписью ответственного исполнителяна свободном поле документа с указанием даты приема документа; в) двефотокарточки размером 3 х 4 см; г)медицинское заключение об отсутствии у заявителя противопоказаний для владенияоружием. (в ред. Приказа МВД РФ от 24.12.2003 N 1017) (см. текст в предыдущейредакции) Перечень указанных документов представляется также в органы внутреннихдел при продлении срока действия лицензий и разрешений. Лица,проходящие военную службу, представляют взамен медицинских документов справкуиз кадровых подразделений о прохождении данной службы и закреплении табельногооружия, а граждане, имеющие огнестрельноеоружие<*>, и работники юридических лиц с особыми уставными задачами вместовышеуказанных медицинских заключений и справок - разрешение на хранение, хранение и ношение оружия, в том числеслужебного. При отсутствии указанных документов данные лица представляютдокументы на общих основаниях. (в ред. Приказа МВД РФ от 24.12.2003 N 1017) (см. текст в предыдущейредакции) ------------------------------- <*>По форме, установленной Приказом Минздрава России от 11 сентября 2000 г. N 344(зарегистрирован в Минюсте Российской Федерации 10 октября 2000 г., регистрационный N2415). (сноска введена Приказом МВД РФ от 24.12.2003N 1017)
Михеич Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 По закону то оно так и есть... Но неужели в разрешиловке дураки сидят???Они увидят такой ствол (состояние-идеал) и ...найдут множество причин конфискавать его...И скорее всего,оно (ружье) и у деда,да покоется его душа с миром..., было не зарегино...Так бы уж давным-давно конфискавали его у бабульки... Только по "блату"...или искать "концы с верху" ... а по закону,100% отметут ствол!!!А бабулке как скажут,что ей срок за ствол или штраф огромадный...так она сама им его принесет и напишет заявление,"Нашла на чердаке,на ствол не претендую,сдала в милицию..." И по поводу последнего...(Даже если Вы нашли его на улице... Все равно обязанны на Вас его ЗАРЕГИТЬ, если у Вас есть такое желание... )..... А на практике такое было у кого нибудь хоть раз?В милиции и связываться не будут...примут ствол,опишут,выдадут денежную премию,вернее1/2 премии и ..... только без копья!!! Точно.... у меня дружбан захотел сдать старый свой ствол ( у него и охол билет просрочен был ). Так у него попросили 2 заявления ( одно на уничтожение, второе на переоформление без указания фамилии , на которую переоормлять). Что говорить , там свой бизнес....
Михеич Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 что то я про это в РОВД не слыхал..и про такие курсы тоже ..это где такое есть...напиши по подробней.... Да, я тоже помню ещё до того как все разрешения в ментуру перевели, были такие экзамены...Так помимо дедов ещё были билеты и какое-то допотопное устройство, где железный карандаш вставлялся в дырки с номерами билетов и в номера с ответами и загоралась лампочка красная или зелёная Наверное для солидности . Но теперь то попроще ( не знаю только хорошо это или нет.....)
Михеич Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Други ни кто не подскажет где в Люберцах разрешиловка для нареза,для областников. по моему тут ( по крайней мере они скажут где) Отдел лицензионно-разрешительной работы Отдел лицензионно-разрешительной работы Отдел лицензионно-разрешительной работы: Московская область, Люберецкий район, Люберцы г . Тел (495) 554-50-72 Телефон:
ван пелт Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Новорязанское шоссе д.4.тел.740-46-43.по средам и пятницам.если конечно ничего не изменилось.возьмите обяз.паспорт.,ручку и очень геморно платить пошлину.банк в котельниках.лучше идти пешком через торг центр.найдёте-язык до киева доведёт.
Артем Владимирович Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 каким оружеем можно пользоваться с 16 лет Я думаю только пневматикай
Экспертная группа Бор Опубликовано 3 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2010 каким оружеем можно пользоваться с 16 лет Погоняло "леший" предпологает что ты можешь пользоваться оружием без разрешения. Вперед, на мины!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня фоткал уток в "Царицыно" и попался,среди крякашей, вот такой экземпляр: Очень сильно отличается от других уточек! Что за ЧУДО-ЮДО? П.С. Я такую в сезон на болоте подранком гонял. Тоже не понял! намного крупней селезня!
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 4 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2010 Судя по расцветке клюва, это утка, а не селезень, по размеру как белолобик похоже, знаю - это утка мутатнт альбинос, гроза канализационных каналов
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2010 Судя по расцветке клюва, это утка, а не селезень, по размеру как белолобик похоже, знаю - это утка мутатнт альбинос, гроза канализационных каналов Это вряд-ли! Мне такая попалась на лесных болотах, далеко от стоков.
тундра Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Гибрид, он завсегда крупнее, только кого с кем не понятно. У Вас там в зоопарке есть несколько гибридов, кряквы и шило, огаря с кем -то, всех не помню, не что похожее.
ynga Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Может у кого с пригорода домашняя дернула со двора и к вам на волю. С уважением... P.S. НУ ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА ДОМАШНЮЮ
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 4 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2010 Действительно похожа на мясную породу уток, я на птичке очень похожих видел весной, по размеру совпадают, да и клюв кстати такой же был, но более пестрая расцветка, похожая на обесцвеченную крякву была, эта будто с огарем еще смешана, вобщем однозначно конечно помесь, не обошлось тут наверное без человека. Домашние утки кстати все от кряквы обыкновенной ведут начало.
Лисовин Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Рома это гибрид кряквы с шилохвостью, очень часто встречающийся, но не дающий потомства.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2010 Рома это гибрид кряквы с шилохвостью, очень часто встречающийся, но не дающий потомства. А жаль!!! Крупная особь!!!
Alesehka1234 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 2цАРАПИНЫ В СТВОЛЕ МР153,ЧТО ДЕЛАТЬ КТО ПОДСКАЖЕТ??
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 2цАРАПИНЫ В СТВОЛЕ МР153,ЧТО ДЕЛАТЬ КТО ПОДСКАЖЕТ?? Ничего не делать. Чистить регулярно и все. Если это был бы Holland & Holland или Webley еще можно было бы переживать. А так - на бой не влияет, 150 лет этому ружью не прожить даже на стенке, а с эстетической точки зрения рассматривать эту поделку - смысла нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти