8 Января, 201115 г Есть одно хорошее место - Боровицкие Ворота... Но советовать его не буду, так как там и своих советчиков штатных много. Задолбают советами Это место оставил на потом. Хочется найти поближе да и где советчиков нет.
8 Января, 201115 г Это место оставил на потом. Хочется найти поближе да и где советчиков нет. Смотри не промахнись... Уруру
8 Января, 201115 г Мужики! Мытищинский тир закрыли совсем и весь? Интересно где пристрелять карабин ? Вариантов не много осталось , если недалеко . 1. Биссерово-Спортинг (1 000 р./ч.) 2. ССК ВОО (Кузьминки) 3.Спортинг-Клуб "Москва" Это по-близости . А по-ценам , скорее всего , 2. , 1. , 3.
9 Января, 201115 г Вариантов не много осталось , если недалеко .1. Биссерово-Спортинг (1 000 р./ч.) 2. ССК ВОО (Кузьминки) 3.Спортинг-Клуб "Москва" Это по-близости . А по-ценам , скорее всего , 2. , 1. , 3. Спасибо Сань. А в Кузьминках разве есть где нарезное пристреливают?
9 Января, 201115 г Мужики! Мытищинский тир закрыли совсем и весь? Интересно где пристрелять карабин ? Юр, блин, пятый раз говорю тебе - НАСОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
9 Января, 201115 г Спасибо Сань. А в Кузьминках разве есть где нарезное пристреливают? НЕТ. Только Бисерово из данного спика 1000 руб час.
9 Января, 201115 г НЕТ. Только Бисерово из данного спика 1000 руб час. В "Москве"- точно есть . Мне там ИЖ-94 "сводили".
10 Января, 201115 г Как часто попадаются заводские патроны с браком? (стреляю и не попадаю, в то время как со своих самозаряженых бью наповал )
10 Января, 201115 г Как часто попадаются заводские патроны с браком? (стреляю и не попадаю, в то время как со своих самозаряженых бью наповал ) Вы сами ответили на свой вопрос. А если хотите стрелять магазинными ищите лучшее.
10 Января, 201115 г Ну в чем мука. Просто крутите свои родные и будет вам счастье. Как-то я жаловался на заводские патроны. Все они клепаются в среднем исполнении. А для себя делаешь на совесть. С уважением..
12 Января, 201115 г Есть вопрос, когда в Карелии лучше отдыхать с семьей? Главная проблема комары - мошка - и прочий гнус. Ни разу там не был и рассматриваю как один из вариантов отпуска. С уважением.
15 Января, 201115 г Здравствуйте! Начал увлекаться охотой. Думаю над выбором оптики. Здесь увидел тему про выбор ПНВ. Разве они разрешены? Можно ли применять лазерные прицелы?
15 Января, 201115 г Здравствуйте! Начал увлекаться охотой. Думаю над выбором оптики. Здесь увидел тему про выбор ПНВ. Разве они разрешены? Можно ли применять лазерные прицелы? Из лазерного оружия на охоте запрещен только меч! И то если вы не джедай! Если Вас с ним возьмут - греха не оберешся.....
18 Января, 201115 г Если только проблема в мощке и комаре, то весной с апреля по конец мая. осенью с середины мая по белые мухи и всё время снегов. решать Вам. Есть вопрос, когда в Карелии лучше отдыхать с семьей? Главная проблема комары - мошка - и прочий гнус. Ни разу там не был и рассматриваю как один из вариантов отпуска.С уважением.
18 Января, 201115 г Уважаемые охотники! Обращаюсь к вам с вопросом и прошу отнестись к нему с пониманием. В г. С-Петербурге произошло событие которое можно расценивать как варварство. Зверски истязалась бездомная собака с городском парке. Подробности истории можно посмотреть по ссылке http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58335 В настоящее время обсуждается версия, что собака могла получить такие увечия попав в капкан. Прошу, кому не безразлично отношение к братьям меньшим, прокомментировать ситуацию. Можно по адресу olga.avdey@yandex.ru. Заранее благодарна. Осень страшно, что на месте этой собаки могло оказаться животное любого из нас.
18 Января, 201115 г Уважаемые охотники!Обращаюсь к вам с вопросом и прошу отнестись к нему с пониманием. В г. С-Петербурге произошло событие которое можно расценивать как варварство. Зверски истязалась бездомная собака с городском парке. Подробности истории можно посмотреть по ссылке http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58335 В настоящее время обсуждается версия, что собака могла получить такие увечия попав в капкан. Прошу, кому не безразлично отношение к братьям меньшим, прокомментировать ситуацию. Можно по адресу olga.avdey@yandex.ru. Заранее благодарна. Осень страшно, что на месте этой собаки могло оказаться животное любого из нас. Я конечно видел и собак из силков (максимум ногой влетает, перекручивает) лисы сами себе ноги откручивают (отгрызают) но тут явно издевались... Да и не ставят такие силки на зайца, если силок собаку в воздух поднимает - какой тут уж заяц, его поднимет на 2 метра доставать то как?
18 Января, 201115 г Спасибо за участие. Страшно... Страшно когда человеки до такой степени оскотиниваются...
19 Января, 201115 г С рогаткой с лазерным прицелом - можно охотиться на птицу!? Не люблю я крови, да и ружья нет......
19 Января, 201115 г С рогаткой с лазерным прицелом - можно охотиться на птицу!?Не люблю я крови, да и ружья нет...... Статья 6. ФЗ №150 от 13.12.96г. «Об оружии» Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия, запрещается: 2) хранение или использование вне спортивных объектов спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом, спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм, спортивного холодного клинкового и метательного оружия, за исключением хранения спортивного огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом либо спортивного длинноствольного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм, приобретенного гражданами Российской Федерации в соответствии со статьей 13 настоящего Федерального закона, хранения и использования луков и арбалетов для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира; Рогатка - метательное оружие. Так что только на крыс в огороде
19 Января, 201115 г Так что только на крыс в огороде Нельзя охотиться с рогаткой!!!??? Но ведь с ружьями - охотятьсо. Или надо разрешение!? Как!?
19 Января, 201115 г Нельзя охотиться с рогаткой!!!???Но ведь с ружьями - охотятьсо. Или надо разрешение!? Как!? Тебе же даже выдержку из ФЗ (Федеральный закон) привели...
19 Января, 201115 г Тебе же даже выдержку из ФЗ (Федеральный закон) привели... И чо? я там ничего не понял..... Люди ж как-то охотяться с ружьями, а почему с рогаткой низззя!?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий