Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

Маш, не парься, 89 патрон в 76 патронник не влезет. Это для особо настырных пишут - НЕЛЬЗЯ. Что бы заколотить не пытались.

это я в курсе, плавали - знаем, я в свой патронник, простите, чего только не пихала ...

но 89 бить и не думала, хватает пока вроде смекалки на простые вещи...

Просто хотела узнать как это у людей бывает! я про 76 в 70-й знаю , а про испытание 89 в 76 не слыхала от очевидцев или героев)))

про 12/76 в 70-й патронник:

Мой папа имеет привычку периодически отжимает у меня "красивые патрончики", - "ммм, а это у тебя что?а этот вот красненький, а серебристый вот этот?", ну не откажешь же батьку, даже если саму угостили...

Вот как-то и угостился он у меня красивой такой, красной самозарядной Полевочкой-трешкой...

я сама то поняла что они магнум, когда с сучка едва назад не кувЫркнулась, домой прихожу на след день, а мне отец рассказывает:

-Мать тут твоя все просила стрельнуть с моего нового ружья (отец только взял себе первое ружье новенький иж 43 12/70)...

Ну я и дал ей... зарядил и дал...она стрельнула, хорошо поймать хоть ее успел... она мало того что не вложилась и сдуплетила, так и стреляла, как выяснилось потом, с левого ствола- картечтю 7.5 с правого - той самой 76-ой полевкой !!!.

Добрый папа нетвердой рукой выбирал в патронташе в потемках ;)

И без проблем! хотя отец сутра боялся на ружо свое смотреть, особенно в стволы заглядывать, но все нормально и бой по-прежнему отличный...

Но папа с тех пор стал очень-очень осторожен с моими "красивыми патронами" :)

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

Дружище не парься, завтра я к ним заеду и узнаю ситуацию по Конаковскому району, затем отпишусь. На момент осеннего открытия им лицензию не продлили. Жди до завтра.

Доброго дня.

Не появилась какая-либо инфа? Уж очень хочтся на этих выходных :)

Люди, а здесь есть кто нить из Ижевска???

Всем участникам доброго времени суток.

Я новичек на форуме, да и в охоте можно сказать - тоже.

............... прошу совета сведающих:

- Слышал, что "закрыли" или лишилось лицензии (или как это юридически правильно называется... :blink: ) Конаковское охотхозяйство (Тверская обл.).

Правда ли это?

На просторах инета никакой инфы по этому вопросу не нашел, нашел только адрес и телефон, по которому не получается дозвониться.

.........

Блин, други....

ну не ужели нет ни кого на форуме с Твери или Конаково, кто бы владел ситуацией :pooh_on_ball: ......

Можно там сейчас охотиться? Где брать путевки в этот район?

А то прийдется в эти выхи снова на рыбалку ехать....

Блин, други....

ну не ужели нет ни кого на форуме с Твери или Конаково, кто бы владел ситуацией :pooh_on_ball: ......

Можно там сейчас охотиться? Где брать путевки в этот район?

А то прийдется в эти выхи снова на рыбалку ехать....

Из Твери есть КАЮР, но у него монитор накрылся, по этому он не на форуме.

Люди, а здесь есть кто нить из Ижевска???
Что никого нет?

Да нет у них права распоряжаться.

Друзья ни кто еще не объявился с г. Ижевск??? Срочно надо.... :(:D:drinks::glare:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8125843-9fad.html

в чем прикол интересно

в чем прикол интересно

скороее всего когото решили проучить. тот чей номер указан.

или перекупщики спецом ставят заниженную цену чтоб входящик продовец увидев среднюю цену выставил свой авто по той же заниженной цене а перекупщики могли сразу же у него купить за копейки так сказать

Володь я гдето выставлял про то как выбрать на авто.ру машину

еще можешь прочитать по этой ссылке читать много но это стоит того

http://news.auto.ru/articles/28.html

Могут быть плохие документы .

Может плохо покрашена или выправлена .

Таких может дофига может :P быть

Или просто Новосибирск .

хорошо бы просто Новосибирск. я бы съездил за такой...

Дима, я читал это

во всяком случае 99.9% лажа полная

хотя есть вероятность того что просто ошиблись в цыферке цены

было одно обьявление по паджерику 86 г цена под 400 тр позвонил ради интереса

спрашиваю а чего цена то такая??

так он как новый!!

ну это понятно но год все равно уж больно высок!

а мне пох год он новый и все!!

дословно все воспроизвел

мне на днях давали нисанна патроля за 200. ну то есть я им свою 99ку и 90 сверху. вот год не помню .дизельный был примерно середина 90-х..

какая щас цена патроля на турбодизеля 97 примерно года в хорошем тех состоянии, не гнилой не ржавый. механика????

в чем прикол интересно

Наверное прикол в этом "VIN-код не указан".

Наверное прикол в этом "VIN-код не указан".

Вин-код никогда не указывают .

какая щас цена патроля на турбодизеля 97 примерно года в хорошем тех состоянии, не гнилой не ржавый. механика????

в два раза дороже за хлам, где то собака порылась в этой тачке, около полуляма такой автомобиль в не сильно убитом стстоянии

ага, ясно. может с доками не порядок. ребята сами с хасавюрта. А там бордак

в чем прикол интересно

А по указанному телефону что сказали?

А по указанному телефону что сказали?

пока не звонил...

Да и не буду наверное.. приколись позвони

Из Твери есть КАЮР, но у него монитор накрылся, по этому он не на форуме.

...друзья,я тоже из Твери,но в разговор встревать не стал раз уж КАЮР подписался .По типичной ситуации осенью спецом узнавал в нашем департаменте что на сахаровском шоссе - не утвердительно сказали что охотиться можно пока нет "хозяина"...типа не запрещено,документально ни они ни я сам не могу подтвердить...

Друзья подскажите! Где в Кузьминках тир в кот. есть оружейный мастер ( где-то читал в что он там сидит в подвале :D ) на Ташкенской или Головачева? И кто может подсказать на Расплетина есть тир и как он?

Друзья подскажите! Где в Кузьминках тир в кот. есть оружейный мастер ( где-то читал в что он там сидит в подвале :D ) на Ташкенской или Головачева? И кто может подсказать на Расплетина есть тир и как он?

Что , никто не знает? :post-1787-1182943024:

Что , никто не знает? :post-1787-1182943024:

Про тир не знаю , а мастер хороший есть на Расплетина . :D

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.