Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

И чо? я там ничего не понял.....

Люди ж как-то охотяться с ружьями, а почему с рогаткой низззя!?

Вот именно поэтому и нельзя...

Вы не зная правил дорожного движения и не имея водительских прав за руль садитесь?

Вот примерно так же и тут.

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

Если только проблема в мощке и комаре, то весной с апреля по конец мая. осенью с середины мая по белые мухи и всё время снегов. решать Вам.

Честно говоря не совсем понял, и какие еще могут быт проблемы?

С уважением.

Allexsus, начинай уже банить зеленых :D Они неадекваты какие то все))

Погодите, может это начинающие охотники. А вы сразу банить :)

Нельзя охотиться с рогаткой!!!???

Но ведь с ружьями - охотятьсо.

Или надо разрешение!?

Как!?

И это начинающий охотник? :) Ник данного индивидума говорит сам за себя... не говоря уже про правописание :D

Да, пришлось прибраться... и в соседней теме тоже.

привет всем напишите мне пожалуйста сообщение мне нужно получить 3 сообщения чтоб открывать темы :drinks:

привет всем напишите мне пожалуйста сообщение мне нужно получить 3 сообщения чтоб открывать темы :drinks:

Можно в анекдотах написать например.

привет всем напишите мне пожалуйста сообщение мне нужно получить 3 сообщения чтоб открывать темы :huh:

Не получить а написать три сообщения.

А какую тему Вы хотите поднять, уважаемый?

привет всем напишите мне пожалуйста сообщение мне нужно получить 3 сообщения чтоб открывать темы :)

Видимо не внимательно прочитали условия регистрации B) , кстати это мое первое, осталось 2.

Вот вот! поскорее пишите еще пару и открывайте тему - йа охотнег))) Не обижайтесь, просто тем уже повторяющихся много, считаю что спешить в этом деле не обязательно

Крута на них нет ! B):):D

Вот вот! поскорее пишите еще пару и открывайте тему - йа охотнег))) Не обижайтесь, просто тем уже повторяющихся много, считаю что спешить в этом деле не обязательно

Все готово.., и тема в том числе  :flirt: . Всем кстати добрый вечер, и с крещением!

Скажите, пожалуйста. Нигде не нашел в законах про арбалет и метательные ножи. Они разрешены?

Скажите, пожалуйста. Нигде не нашел в законах про арбалет и метательные ножи. Они разрешены?

На предыдущей странице объясняли про метательное оружие.

Да, действительно читал эту статью в законе, но не думал, что все настолько хреново) Арбалет видать круче ружья.

Извините за "зеленые" вопросы, но это для меня важно. Если я оформлю лицензию на приобретение и ношение охот. ствола, что нужно, чтобы мои родственники могли законно им пользоваться?

Да, действительно читал эту статью в законе, но не думал, что все настолько хреново) Арбалет видать круче ружья.

Извините за "зеленые" вопросы, но это для меня важно. Если я оформлю лицензию на приобретение и ношение охот. ствола, что нужно, чтобы мои родственники могли законно им пользоваться?

Тоже оформить разрешение и купить свой ствол или охотится где не проверяют :pooh:

Тоже оформить разрешение и купить свой ствол или охотится где не проверяют :pooh:

А лучше прочитать для начала охот минимум и закон об оружие

привет всем напишите мне в личку штонибудь

Ребят никак на сайте не могу найти ссылку на ГАНС где разъясняют как заказывать на Кабеласе. Или может кто-нибудь поможет заказать. Пиво с меня .

Ребят никак на сайте не могу найти ссылку на ГАНС где разъясняют как заказывать на Кабеласе. Или может кто-нибудь поможет заказать. Пиво с меня .

http://talks.guns.ru/forummessage/242/612004.html

ну вот газель пива упустил (мягко говоря) :D;)

Здраствуйте Уважаемые! Вопрос в следующем, есть ли в Архангельске или Арх. области, тиры где можно выполнить пристрелку ружья, инет полопатил ничего не накопал, и допустим если их нет как быть? :D

MoDerN, Выход всегда есть в сезон охоты, берем скажем однодневную путевку, хоть на динозавра, но желательно подешевле и едем в угодья, там выбираем нужный овражек или еще какое укромное место, насколько я понимаю вам нужно гладкоствольное ружье пристрелять, а это дистанция максимум метров 50....... вот уже для нарезняка более сотни уже найти труднее! Тир не панацея.

Спасибо Большое тов. Лисовин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.