19 Января, 201115 г И чо? я там ничего не понял.....Люди ж как-то охотяться с ружьями, а почему с рогаткой низззя!? Вот именно поэтому и нельзя... Вы не зная правил дорожного движения и не имея водительских прав за руль садитесь? Вот примерно так же и тут.
19 Января, 201115 г Если только проблема в мощке и комаре, то весной с апреля по конец мая. осенью с середины мая по белые мухи и всё время снегов. решать Вам. Честно говоря не совсем понял, и какие еще могут быт проблемы? С уважением.
19 Января, 201115 г Allexsus, начинай уже банить зеленых Они неадекваты какие то все)) Погодите, может это начинающие охотники. А вы сразу банить
19 Января, 201115 г Нельзя охотиться с рогаткой!!!???Но ведь с ружьями - охотятьсо. Или надо разрешение!? Как!? И это начинающий охотник? Ник данного индивидума говорит сам за себя... не говоря уже про правописание
19 Января, 201115 г привет всем напишите мне пожалуйста сообщение мне нужно получить 3 сообщения чтоб открывать темы
19 Января, 201115 г привет всем напишите мне пожалуйста сообщение мне нужно получить 3 сообщения чтоб открывать темы Можно в анекдотах написать например.
19 Января, 201115 г привет всем напишите мне пожалуйста сообщение мне нужно получить 3 сообщения чтоб открывать темы Не получить а написать три сообщения. А какую тему Вы хотите поднять, уважаемый?
19 Января, 201115 г привет всем напишите мне пожалуйста сообщение мне нужно получить 3 сообщения чтоб открывать темы Видимо не внимательно прочитали условия регистрации , кстати это мое первое, осталось 2.
19 Января, 201115 г Вот вот! поскорее пишите еще пару и открывайте тему - йа охотнег))) Не обижайтесь, просто тем уже повторяющихся много, считаю что спешить в этом деле не обязательно
19 Января, 201115 г Allexsus, начинай уже банить зеленых Они неадекваты какие то все)) Крута на них нет !
19 Января, 201115 г Вот вот! поскорее пишите еще пару и открывайте тему - йа охотнег))) Не обижайтесь, просто тем уже повторяющихся много, считаю что спешить в этом деле не обязательно Все готово.., и тема в том числе . Всем кстати добрый вечер, и с крещением!
20 Января, 201115 г Скажите, пожалуйста. Нигде не нашел в законах про арбалет и метательные ножи. Они разрешены?
20 Января, 201115 г Скажите, пожалуйста. Нигде не нашел в законах про арбалет и метательные ножи. Они разрешены? На предыдущей странице объясняли про метательное оружие.
21 Января, 201115 г Да, действительно читал эту статью в законе, но не думал, что все настолько хреново) Арбалет видать круче ружья. Извините за "зеленые" вопросы, но это для меня важно. Если я оформлю лицензию на приобретение и ношение охот. ствола, что нужно, чтобы мои родственники могли законно им пользоваться?
21 Января, 201115 г Да, действительно читал эту статью в законе, но не думал, что все настолько хреново) Арбалет видать круче ружья.Извините за "зеленые" вопросы, но это для меня важно. Если я оформлю лицензию на приобретение и ношение охот. ствола, что нужно, чтобы мои родственники могли законно им пользоваться? Тоже оформить разрешение и купить свой ствол или охотится где не проверяют
21 Января, 201115 г Тоже оформить разрешение и купить свой ствол или охотится где не проверяют А лучше прочитать для начала охот минимум и закон об оружие
25 Января, 201115 г Ребят никак на сайте не могу найти ссылку на ГАНС где разъясняют как заказывать на Кабеласе. Или может кто-нибудь поможет заказать. Пиво с меня .
25 Января, 201115 г Ребят никак на сайте не могу найти ссылку на ГАНС где разъясняют как заказывать на Кабеласе. Или может кто-нибудь поможет заказать. Пиво с меня . http://talks.guns.ru/forummessage/242/612004.html
25 Января, 201115 г http://talks.guns.ru/forummessage/242/612004.html ну вот газель пива упустил (мягко говоря)
29 Января, 201115 г Здраствуйте Уважаемые! Вопрос в следующем, есть ли в Архангельске или Арх. области, тиры где можно выполнить пристрелку ружья, инет полопатил ничего не накопал, и допустим если их нет как быть?
29 Января, 201115 г MoDerN, Выход всегда есть в сезон охоты, берем скажем однодневную путевку, хоть на динозавра, но желательно подешевле и едем в угодья, там выбираем нужный овражек или еще какое укромное место, насколько я понимаю вам нужно гладкоствольное ружье пристрелять, а это дистанция максимум метров 50....... вот уже для нарезняка более сотни уже найти труднее! Тир не панацея.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий