9 Декабря, 201411 г Вот "набью глаз" возьму однозарядное. А пока со своего Бекаса больше трех выстрелов стараюсь не делать.
21 Декабря, 201411 г Хорошая одностволка у одного тавариша есть,у самого были иж17 ,ижк ,бой очень хороший удобно стрелять ночью по лисе на приваде.Была 20ка только двух била удивительно кучно и точно
21 Декабря, 201411 г Чесно говоря у меня ни когда не было ни какого ружа , но блин , уидел иж18 20к на сайте ижмеха и что-то сильно захотелось им обладать ( какое оно элегантное!!! ,просто девочка)
21 Декабря, 201411 г Охочусь с МР-18 ЕММ 12 кал.последние 5 лет : доволен нареканий нет-дробь ложится кучно,пуля летит,куда прицелишься(правда целик напоял на планку )
21 Декабря, 201411 г Чесно говоря у меня ни когда не было ни какого ружа , но блин , уидел иж18 20к на сайте ижмеха и что-то сильно захотелось им обладать ( какое оно элегантное!!! ,просто девочка)������ если хочется - надо брать!
21 Декабря, 201411 г Чесно говоря у меня ни когда не было ни какого ружа , но блин , уидел иж18 20к на сайте ижмеха и что-то сильно захотелось им обладать ( какое оно элегантное!!! ,просто девочка)������ А в других калибрах оно менее элегантнее???
21 Декабря, 201411 г А вообще меня уже год дожидается в чужом железном тереме мц20-01 в штучном исполнении , все времени не хватает домик ей построить да бумаги исправить, но сказала что будет ждать.
21 Декабря, 201411 г Охотился пару раз по-началу с ИЖ-18! Очень понравилось на ходовой - легкое, самое то! Да и цена выстрела возрастает в два раза!))) Ой, как дисциплинирует! Как-то аккуратнее выцеливать стараешься! прежде чем долбануть на вскидку - помнишь, что промахнуться нельзя!
21 Декабря, 201411 г Охотился пару раз по-началу с ИЖ-18! Очень понравилось на ходовой - легкое, самое то! Да и цена выстрела возрастает в два раза!))) Ой, как дисциплинирует! Как-то аккуратнее выцеливать стараешься! прежде чем долбануть на вскидку - помнишь, что промахнуться нельзя! Сам знаю цену промаха из одностволки, хоть и умудрялся из оной два раза по гусям промазать пятёркой, а расстояние было считай в упор, шли на посадку. Сейчас задумываюсь не спеша о лёгкой двудулке, тут уже спрашивал, вес 2800-2900 самое то (считай моя однодулка ЗК), буду искать варианты, пошарпаное уже не хочу, пусть долго, пусть дорого, но ружьё должно радовать.
21 Декабря, 201411 г В этом калибре талия тоньше)))) Думаю талия будет одинакова, только веса добавит. Вы бумажки оформите и в магазин сходите, сами всё и увидите, что Вам нравится.
25 Января, 201511 г У меня вот ижак - 18 12калибра, охота опробовать двадцатку, да не больно-то найдешь. А так - отличное оружие, легкое, точное.
25 Января, 201511 г У меня вот ижак - 18 12калибра, охота опробовать двадцатку, да не больно-то найдешь. А так - отличное оружие, легкое, точное. Поверьте,шило на мыло .......... В12-ом также точна как и в 20-ом. Только в 12-ом более унивирсальна,так-что стоит ли ......?
25 Января, 201511 г Поверьте,шило на мыло .......... В12-ом также точна как и в 20-ом. Только в 12-ом более унивирсальна,так-что стоит ли ......? Да кто че говорит. Кто говорит, бери 20 калибр, куда лучше 12., кто, наоборот, 12 хвалит. С 20, вроде, пуля больше дружит.
12 Июля, 201510 г Я в латуньку заряжаю 1,9сокола на 30 гр дроби , нормально лупит. Жесть. Ствол от ложа не отрывает?
12 Июля, 201510 г Жесть. Ствол от ложа не отрывает? Не-е-а. Дробью №9 сороковку шьёт. Отредактировано 12 Июля, 201510 г от Тарас79
3 Октября, 201510 г фига се:-) я в 18 ый 12 к редко больше 28 заряжаю. правда осыпь ширше чем у 20 го, попасть легше.
4 Октября, 20169 г У меня Иж одностволка курковая 16 кал. Старенькая но как то уже очень привык к ней не хочу другое даже
6 Октября, 20169 г У меня Иж одностволка курковая 16 кал. Старенькая но как то уже очень привык к ней не хочу другое даже Володь, посмотрела в инете твой ижик, интересно курок расположен, у спусковой скобы
6 Октября, 20169 г Володь, посмотрела в инете твой ижик, интересно курок расположен, у спусковой скобы Это не курок, это рычаг запирания .
6 Октября, 20169 г Это не курок, это рычаг запирания . не сообразила.... не видела такого.... тогда получается, что курок сверху, а я приняла его за флажок))
6 Октября, 20169 г Это рычаг запирания и рычаг взвода курка. То есть ты открываешь ружье и взводишь курок одним движением. При осечке можно снова надавить на рычаг и, придерживоя ствол, снова взвести внутренний ударник.
7 Октября, 20169 г Это рычаг запирания и рычаг взвода курка. То есть ты открываешь ружье и взводишь курок одним движением. При осечке можно снова надавить на рычаг и, придерживоя ствол, снова взвести внутренний ударник. Это не иж-18. Давить на рычаг можно до морковкиного заговения что-бы взвести.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий