камчадал Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Охота волков на козлов :https://www.youtube.com/watch?v=wZTJ6NiGC8o
Олег7777777 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Куплю рога лося до 500руб/кг, любой объем!!! Тел. 8-982-385-9381
panaev Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Куплю рога лося до 500руб/кг, любой объем!!! Тел. 8-982-385-9381 и подпись - Волк
Экспертная группа буйвол Опубликовано 16 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2016 Куплю рога лося до 500руб/кг, любой объем!!! Тел. 8-982-385-9381 Я тут на той неделе сдал всё что было,лось марал олень на 10000р.Лось 500 марал 700 на вес.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2016 Я тут на той неделе сдал всё что было,лось марал олень на 10000р.Лось 500 марал 700 на вес. Дробят наверное рога на пилюли кЕтайцам.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 17 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2016 Да я спрашивал он сам сказал,дерут всё даже вешалки из рог,а потом будут впаривать как панты.
1Юрьевич Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 В прошлом году 23 апреля добыли с другом волчицу. Сидели, караулили, в 23:45 волчица вышла к мусору, здесь мы ее и встретили. Длина от кончика носа до кончика хвоста 1м 56 см. вес 49 кг. высота в холке 70 см. Здравствуйте! Я таксидермист. Мне очень нужна свежедобытая волчица свяжитесь со мной пожалуйста, если вдруг ...
1Юрьевич Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Волк принадлежит к числу наиболее вредных и опасных хищников. Заселяет всю территорию России, за исключением Сахалина. Масса отдельных особей достигает 65 кг, длина тела – 110-160 см. Живут волки более или менее оседло, широко кочуя только зимой в поисках корма. Гон на юге – в конце декабря – начале января, в средней полосе – в феврале, на севере – в марте. Беременность длится 62-65 дней. Число щенят в помете от 3 до 14. Волчья семья держится вместе до начала гона. Поздней осенью к матерым волкам с прибылыми присоединяются переярки (прошлогодний приплод) образуя стаю. Волки питаются домашними и дикими животными, от лося до мелких птиц, мышей, а также падалью. Совершая налеты на скотные дворы, волки наносят большие убытки животноводству. Вред, приносимый волками, намного превосходит ту пользу, которую они способны приносить как санитары. Поэтому охотник имеет право отстреливать волков при любом законном нахождении в угодьях с целью охоты. Охотятся на волков с флажками, на засидках, отравленной привадой, отлавливая капканами и производя их отстрел с самолетов. Здравствуйте! Я таксидермист. Мне очень нужна свежедобытая волчица свяжитесь со мной пожалуйста +79616004094, если вдруг ...
1Юрьевич Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Здравствуйте! Я таксидермист. Мне очень нужна свежедобытая волчица свяжитесь со мной пожалуйста +79616004094, если вдруг ...
Хвостик лесной Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно посмотреть на территории России на этих замечательных животных в дикой природе ? Очень хочется их профотографировать. Возможно понаблюдать, "пообщаться" с ними.
Хвостик лесной Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Волк принадлежит к числу наиболее вредных и опасных хищников. Заселяет всю территорию России, за исключением Сахалина. Масса отдельных особей достигает 65 кг, длина тела – 110-160 см. Живут волки более или менее оседло, широко кочуя только зимой в поисках корма. Гон на юге – в конце декабря – начале января, в средней полосе – в феврале, на севере – в марте. Беременность длится 62-65 дней. Число щенят в помете от 3 до 14. Волчья семья держится вместе до начала гона. Поздней осенью к матерым волкам с прибылыми присоединяются переярки (прошлогодний приплод) образуя стаю. Волки питаются домашними и дикими животными, от лося до мелких птиц, мышей, а также падалью. Совершая налеты на скотные дворы, волки наносят большие убытки животноводству. Вред, приносимый волками, намного превосходит ту пользу, которую они способны приносить как санитары. Поэтому охотник имеет право отстреливать волков при любом законном нахождении в угодьях с целью охоты. Охотятся на волков с флажками, на засидках, отравленной привадой, отлавливая капканами и производя их отстрел с самолетов. . Волк, очень умное животное, интересное, порядочное, по сей день хранит свои древние "обычаи" общения. Только вот люди не умеют общаться с животными-сразу врага видят в нем, расстреливают . А этот вид животных практически на вымирании
Экспертная группа kev017 Опубликовано 24 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2016 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно посмотреть на территории России на этих замечательных животных в дикой природе ? Очень хочется их профотографировать. Возможно понаблюдать, "пообщаться" с ними. В зоопарке ,в Москве есть такие. . Волк, очень умное животное, интересное, порядочное, по сей день хранит свои древние "обычаи" общения. Только вот люди не умеют общаться с животными-сразу врага видят в нем, расстреливают . А этот вид животных практически на вымирании Конечно интересное и очень порядочное ,особенно когда перебор с численностью ,даже на людей нападают ,насчет вымирания ,то только у нас в районе добыто около 16 особей ,так что долго еще ему вымирать .Сходите в магазин салатику на ужин возьмите и успокойтесь ,не вымирает еще .
Хвостик лесной Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Из волка сделали икону хищника ,так это молодых охотников только пугать.Никогда не нападет а если увидишь долби из чего есть но не дробью. вы правильно все пишите. Волк просто так не нападет, нужно уметь себя вести с ними.
Хвостик лесной Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 В зоопарке ,в Москве есть такие. Конечно интересное и очень порядочное ,особенно когда перебор с численностью ,даже на людей нападают ,насчет вымирания ,то только у нас в районе добыто около 16 особей ,так что долго еще ему вымирать .Сходите в магазин салатику на ужин возьмите и успокойтесь ,не вымирает еще . ну про зоопарк я бы и сама догадалась. Хочется научиться фотографировать в дикой природе. Как то же это делают зоологи, и их никто не съедает. Просто я даже не знаю куда держать путь. В центральной части России их нет. Да и вообще какие особенности характера у этого животного со слов тех людей, кто лично общался с этим животным?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 25 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) ну про зоопарк я бы и сама догадалась. Хочется научиться фотографировать в дикой природе. Как то же это делают зоологи, и их никто не съедает. Просто я даже не знаю куда держать путь. В центральной части России их нет. Да и вообще какие особенности характера у этого животного со слов тех людей, кто лично общался с этим животным? Вообще то охотники общаются с волками исключительно только через прорезь прицела. И это несравненно легче, чем снимать волка на природе, особенно в лесной полосе. И при всем при этом, волк как трофей достаточно редок. Хотя как вид практически везде присутствует. Более менее регулярно стреляют волков специализированные бригады. Вот к ним и обращайтесь. Вам фотографии, им реклама. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Hunter21
алексндр 78 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Два часа назад приехал из леса. Был в дровах с тестем. Наблюдал такую картину (по следам). Два волка, на протяжении двух километров, гнали собаку.Загнали в деревню и оставили. Одни следок был до неприличия крупный. Фоткать было нечем. Повезло собачке.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2016 Два волка, на протяжении двух километров, Странно. На 99% уверен что они должны были догнать. Либо крайне быстрая собака, либо очень медленные волки
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 ноября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 27 ноября, 2016 Странно. На 99% уверен что они должны были догнать. Либо крайне быстрая собака, либо очень медленные волки Пришлые видимо....с Эстонии.
алексндр 78 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Да нет. Это не волки эстонские, это собаке повезло. Я пешком шел до делянки с дровами. Как раз два км. И все это время два волка (по следам)преследовали собаку. Всё это время прыжки на махах. А в одном месте, где собака срезала полукруг дороги, они её потеряли, и обрезали, что бы найти след. То бишь они её на на глаз преследовали, а по следу. Шутки я понимаю. Но в следах разбираюсь очень хорошо. Отличаю волка от собаки и наоборот, безошибочно. Поэтому, всегда, при окладе волков, просят меня участвовавть в обрезании оклада. Пока не ошибался.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 27 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2016 Странно. На 99% уверен что они должны были догнать. Либо крайне быстрая собака, либо очень медленные волки На глазок может быть и поймали бы, а так скорость заведомо ниже у преследующего по следу.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 27 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2016 Два часа назад приехал из леса. Был в дровах с тестем. Наблюдал такую картину (по следам). Два волка, на протяжении двух километров, гнали собаку.Загнали в деревню и оставили. Одни следок был до неприличия крупный. Фоткать было нечем. Повезло собачке. Волк ,спринтер плохой ,он вынослив на длинные дистанции. У меня ,брат жены ,ходил в лес осенью с лайкой (в этом году собаки не стало) ,волк выскочил за лайкой прямо на хозяина ,выстрел был спонтанный лишь бы отогнать волка от собаки (место не позволило стрелять прицельно ,ограниченное пространство).Сейчас опять ходят ,с осени не с кем было окладывать (хоть двух молодых и скружил)были другие оклады .
алексндр 78 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 У нас ещё в сентябре пару собак с цепи сняли. Одну прямо у заядлого охотника. Волков развелось до неприличия много. Хотя и отстреливают их прилично. Среди взятых, большая часть плешивых. В прошлый сезон я так и не взял на приваде волчицу. Ходила редко. 1 раз в неделю. Кобелек был отстрелян еще без снега, а ей, повезло. В сентябре, на вечерке, уже по темному, подвывали в большом острове леса. Вот я заинтересовался вабой. Единственное, времени категорически мало. Вся беда, хоть и не спортивно, запретили использовать яд. Раньше только так и боролись с волком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти