Val_7 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Да про это все знают,правда не всем понравились эти рассекатели,мягкие они очень,а у меня пресс Ли есть. Роман,да вроде с Соколом нормально,перекрывает он капсуль,она,латунь,хороша своим долгим сроком службы,хоть и тяжелая,да и на краях нашей страны не то что в магазине купить пластик или папку,но и через нет выписать невозможно,так как нет офисов транспортных компаний,а тарифы Почты России всю интернетцену на нет сводят,ну и стрелковые тиры как правило отсутствуют.Донный пыж латунной гильзы замастырить не большая проблема. Под "баскетбольной корзиной" подразумевал не дробовой пыж,а именно воронку для установки пыжей. Все просто:порох + войлочный или пробковый пыж + прокладка (я рубил из упаковок от молока)+ дробь (в контейнере или без)+ еще одна прокладка + воронка. Она последняя при снаряжении патрона. За счет конической формы давала определенное уплотнение всего заряда и предназначалась именно для снаряжение латунных гильз. У меня их еще штук сто осталось под 16 калибр.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Все просто:порох + войлочный или пробковый пыж + прокладка (я рубил из упаковок от молока)+ дробь (в контейнере или без)+ еще одна прокладка + воронка. Она последняя при снаряжении патрона. За счет конической формы давала определенное уплотнение всего заряда и предназначалась именно для снаряжение латунных гильз. У меня их еще штук сто осталось под 16 калибр. Да нет,Вы опять меня не поняли,то что Вы называете "воронкой" это и есть дробовой пыж,я же под воронкой и подразумеваю воронку,с помощью которой в гильзу засыпают порох и дробь,устанавливают пыжи и прокладки.
Val_7 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Ну понятно. Трудности перевода. Заклинило меня чегой-то. Ну да, действительно воронка (жестяная - от отца осталась) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Val_7
Шурави 2661 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Да еще есть один вопрос. Я уже задавал вопрос по поводу доп. документов на провоз оружия из одного региона в другой, мне все понятно, а вот как долго можно находиться в другом регионе с ружьем? Какие правила хранения? Надо ли ставить в известность полицию данного региона (города)?
Major Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Чтобы ВЫ не сомневались в правильности ответов на ваши вопросы.Задайте их юристу по поисковику на яндексе.Законы у нас меняются быстро и сами знаете как трактуются. Не так давно ездил на охоте в ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ ИМЕЯ ПРИ СЕБЕ ТОЛЬКО разрешение на ношение хранение и охот билет,Лицензию брали на месте у егеря.Никаких проблем у меня не было.
Жорка14 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Добрый день! Только что вернулся с Климовска. Успел взять - Ata Arms Pegasus. Доволен как слон! Отстоял час, народу немеренно. В Москве ничего нет из Турков, и цены за тридцатку уже. Что касается патронов, наверное вагонами вывозят. ИЖи скупают, на стволы смотрят быстренько и выписывают. Минимум на 40% доржают ружья после Нового Года. Видимо и скупают по этому. Дочка придет сфоткает приобретение, выложу.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2014 Точно на 40??? или на 63??? народа в Темпе всегда в выходные так,и патроны тащат коробами А так с покупкой!
Жорка14 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Все аксессуары к ружьям, у них, продаются на втором этаже. Там, очередь еще больше чем на первом. Потом докуплю. Что касается самого ружья, могу сказать одно, вернее первые ощущения, взяв в руки. По размерам, сперва, напомнило пневматику в тире. Когда продавец подсоединил ствол, кстати второй, первый был кривой, стало как-то внушительнее выглядеть. Рядом смотрели МР 27. Первое что я увидел - огромное, для меня, цевье. И взяв свое - просто порадовался. Не в обиду МР. Правильно говорят - каждому свое.
Major Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Молодца, что зделал правильный выбор. Друг взял такую же модель.Пристрелкой очень доволен.Удачи в охотах!! Обмыт надо?. .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти