Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

купил ружье, наконец таки!

Рекомендуемые ответы

Да про это все знают,правда не всем понравились эти рассекатели,мягкие они очень,а у меня пресс Ли есть.

Роман,да вроде с Соколом нормально,перекрывает он капсуль,она,латунь,хороша своим долгим сроком службы,хоть и тяжелая,да и на краях нашей страны не то что в магазине купить пластик или папку,но и через нет выписать невозможно,так как нет офисов транспортных компаний,а тарифы Почты России всю интернетцену на нет сводят,ну и стрелковые тиры как правило отсутствуют.Донный пыж латунной гильзы замастырить не большая проблема.

Под "баскетбольной корзиной" подразумевал не дробовой пыж,а именно воронку для установки пыжей.

Все просто:порох + войлочный или пробковый пыж + прокладка (я рубил из упаковок от молока)+ дробь (в контейнере или без)+ еще одна прокладка + воронка. Она последняя при снаряжении патрона. За счет конической формы давала определенное уплотнение всего заряда и предназначалась именно для снаряжение латунных гильз. У меня их еще штук сто осталось под 16 калибр.

Все просто:порох + войлочный или пробковый пыж + прокладка (я рубил из упаковок от молока)+ дробь (в контейнере или без)+ еще одна прокладка + воронка. Она последняя при снаряжении патрона. За счет конической формы давала определенное уплотнение всего заряда и предназначалась именно для снаряжение латунных гильз. У меня их еще штук сто осталось под 16 калибр.

Да нет,Вы опять меня не поняли,то что Вы называете "воронкой" это и есть дробовой пыж,я же под воронкой и подразумеваю воронку,с помощью которой в гильзу засыпают порох и дробь,устанавливают пыжи и прокладки.

Ну понятно. Трудности перевода. Заклинило меня чегой-то. Ну да, действительно воронка (жестяная - от отца осталась)

Отредактировано от Val_7

С покупкой! Ждем фото!)) :D

• Автор

Да еще есть один вопрос. Я уже задавал вопрос по поводу доп. документов на провоз оружия из одного региона в другой, мне все понятно, а вот как долго можно находиться в другом регионе с ружьем? Какие правила хранения? Надо ли ставить в известность полицию данного региона (города)?

Чтобы ВЫ не сомневались в правильности ответов на ваши вопросы.Задайте их юристу по поисковику на яндексе.Законы у нас меняются быстро и сами знаете как трактуются. Не так давно ездил на охоте в ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ ИМЕЯ ПРИ СЕБЕ ТОЛЬКО разрешение на ношение хранение и охот билет,Лицензию брали на месте у егеря.Никаких проблем у меня не было.

Поздравляем

Добрый день! Только что вернулся с Климовска. Успел взять - Ata Arms Pegasus. Доволен как слон! Отстоял час, народу немеренно. В Москве ничего нет из Турков, и цены за тридцатку уже. Что касается патронов, наверное вагонами вывозят. ИЖи скупают, на стволы смотрят быстренько и выписывают. Минимум на 40% доржают ружья после Нового Года. Видимо и скупают по этому. Дочка придет сфоткает приобретение, выложу.

Точно на 40??? или на 63??? народа в Темпе всегда в выходные так,и патроны тащат коробами :D

А так с покупкой! :drinks:

Спасибо! Сказали минимум на 40%.

Все аксессуары к ружьям, у них, продаются на втором этаже. Там, очередь еще больше чем на первом. Потом докуплю. Что касается самого ружья, могу сказать одно, вернее первые ощущения, взяв в руки. По размерам, сперва, напомнило пневматику в тире. Когда продавец подсоединил ствол, кстати второй, первый был кривой, стало как-то внушительнее выглядеть. Рядом смотрели МР 27. Первое что я увидел - огромное, для меня, цевье. И взяв свое - просто порадовался. Не в обиду МР. Правильно говорят - каждому свое.

• 3 недели спустя...

Молодца, что зделал правильный выбор. Друг взял такую же модель.Пристрелкой очень доволен.Удачи в охотах!! :hunter:Обмыт надо?. :russian:.

кому такое надо .Состояния ляльки.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.