Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 4 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2017 Видео охрененные конечно.. лучше не выкладывал бы.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 4 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2017 Касперу сколько уже? Это же однопометник Карамели Дупляков Володи?
Татьяна666 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Здравствуйте Игорь,нашла Вас на этом форуме.Хочу поблагодарить Вас за работу с моими собаками в Крыму и поделиться достижениями,пока небольшими,но у нас ещё всё впереди. Омега - словацкая грубошёрсная легавая, на состязаниях Д-3. Али Стелла - длинношёрстный веймаранер, на испытаниях Д-3
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Спасибо Вам Татьяна за хорошо выращенных и воспитанных собак, спасибо Васи Колпакову который с ними занимался по первому полю. Уважаю его за труд и любовь к делу. У ваших собачек есть в дальнейшем перспектива и прогресс в постановке. К осени должны стать хорошими помощниками в охотах. Есть желание с ними поохотиться. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Данилыч
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2017 Сегодня еще одна собака породы веймаранер получила на испытаниях диплом 3ст. Ева в прошлом году была у меня в натаске. Сдал ее владельцу охотой, а теперь подтвердили ему нашу работу еще дипломом по куропатки.
полнолуние Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 веймаранары! а еще рабочие, супер!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 23:19, Maxim1967 сказал: Касперу сколько уже? Это же однопометник Карамели Дупляков Володи? Касперу 3,5. Карамель сестра и что?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) На подходе к испытанию четвертый веймаранер - Аскольд. Осталось у него убрать посовы к месту взлета птиц. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Данилыч
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 Шквалистый ветер, временами дождь. Такое утро сегодня в окрестностях Оленевки. Месить глину в полях нет желания! По этому ждем у моря погоды. Собаки отдыхают. Английскому сеттеру и веймаранеру устрою сегодня контрольную проверку перед возможным испытанием. Еще есть у меня тут 8 месячная выжла - Соня. Вижу в ней большую перспективу. Пока в поле скромна, но временами выдает свой потенциал - скорость, хорошую ориентацию, чутье, интерес к птице. Как только происходит встреча собаки с птицей в ней просыпается охотница. Надеюсь, что к концу апреля выжла как надо побежит по степи и раствориться ее скромность. Повзрослеет!
ВованДомодед2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 У меня товарищ занимается выжлами,счас у него семь щенков,все расписаны.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 16 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) В 07.04.2017 в 13:14, Данилыч сказал: Касперу 3,5. Карамель сестра и что? Ничего... Вообще я имел ввиду что ничего хорошего. В 3,5 года с собакой нужно охотиться в полный рост, а не испытывать ее. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Maxim1967
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) В 07.04.2017 в 13:52, Данилыч сказал: На подходе к испытанию четвертый веймаранер - Аскольд. Осталось у него убрать посовы к месту взлета птиц. Вот и уставший на сегодняшний день Аскольд вчера заслужил на испытаниях по куропатки свой первый диплом 3 степени при 71б.! Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Данилыч
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 25 апреля выставил на ФТ Омегу. Легавая успешно выступила и заслужила квалификацию! Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Данилыч
Генрих с Чарли Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 41 минуту назад, Данилыч сказал: 25 апреля выставил на ФТ Омегу. Легавая успешно выступила и заслужила квалификацию! Поздравляю, Данилыч !
BELYII Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Добрый вечер! Был вчера в Марково, занимался со своим собаком. На обратном пути заехал на базу пообщаться с Данилычем и другими владельцами собак. Игорь как всегда был занят натаской собак и подготовкой их к состязаниям. Попросил показать мне собак и был сильно удивлен, увидев совсем молоденькую дратхааршу. Собачка была очень позывистой, с удовольствием и интересом выполняла команды. Оказалось, что это сука из последнего помета собаки Игоря, находилась в Тверской области у местного охотоведа вместе со своим братом и вернулась к нему https://ihuntr.ru/topic/14492/?page=29 после того, как будущий владелец определился и оставил себе кобелька. Собачку зовут Доминика, выкладываю ее фото. Фотограф из меня никудышний, поэтому за качество не взыщите. Заинтересованным просьба звонить Игорю по тел 8(915)-611-4507. Связь на базе очень плохая, если дозвониться не получается - проявите настойчивость.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2017 В 29.04.2017 в 15:36, Татьяна666 сказал: Крым 2017, Оленевка Татьяна 666 выложила фото своей стеллы, которая сейчас после Крымских степей и куропаток осваивает дупелей в пойменных Клязьменских лугах. Скоро для нее по этому предмету пройдет экзамен!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) В прошедшие выходные в марково были состязания для молодых собак. Сейчас у меня в натаске 2 Веймаранера. Один из них состязался. В поле Сильвера вывел последним и он за 10 минут нашел и отработал двух птиц. Получил свой второй диплом по бол/луговой дичи. А на кануне Веймар был испытан экспертом 1к. Светланой Цыганенко. Она сильверу поставила 74б. За работу по коростелям. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Данилыч
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2017 В 21.05.2017 в 19:22, BELYII сказал: Добрый вечер! Был вчера в Марково, занимался со своим собаком. На обратном пути заехал на базу пообщаться с Данилычем и другими владельцами собак. Игорь как всегда был занят натаской собак и подготовкой их к состязаниям. Попросил показать мне собак и был сильно удивлен, увидев совсем молоденькую дратхааршу. Собачка была очень позывистой, с удовольствием и интересом выполняла команды. Оказалось, что это сука из последнего помета собаки Игоря, находилась в Тверской области у местного охотоведа вместе со своим братом и вернулась к нему https://ihuntr.ru/topic/14492/?page=29 после того, как будущий владелец определился и оставил себе кобелька. Собачку зовут Доминика, выкладываю ее фото. Фотограф из меня никудышний, поэтому за качество не взыщите. Заинтересованным просьба звонить Игорю по тел 8(915)-611-4507. Связь на базе очень плохая, если дозвониться не получается - проявите настойчивость. Доминика ждет охотника и новый дом!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2017 В 08.06.2017 в 15:53, WEST сказал: Какая прелесть!.......а мне нельзя((( Тебе нельзя. Другим советую приобрести! Разведенцев, шкурятников, стрелков прошу меня не беспокоить.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2017 В 08.06.2017 в 15:53, WEST сказал: Какая прелесть!.......а мне нельзя((( Тебе нельзя. Другим советую приобрести! Разведенцев, шкурятников, стрелков прошу меня не беспокоить.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Данилыч сказал: Тебе нельзя. Другим советую приобрести! Разведенцев, шкурятников, стрелков прошу меня не беспокоить. 29 июня ей будет 7 месяцев. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Данилыч
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2017 5 минут назад, Данилыч сказал: 29 июня ей будет 7 месяцев. В августе Доминику начну натаскивать.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2017 Друзья попрошу вас выложить фото Доминики на другие ресурсы с целью найти для нее опытного легашатники. У меня плохо работает интернет. Цена на сегодняшний день суки 50000р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти