27 Ноября, 20169 г Автор А на большее вы и не способны. Если нет аргуметов, то агрессивное хамство ваше оружие. А на что способны Вы? Что Вам мешало, такому красивому дяденьке, написать по-человечески: "Считаю кучность и разброс неудовлетворительными" - у меня не было бы к Вам никаких претензий. Если Вы сами себя ведёте как дешёвый провокатор, несмотря на седьмой десяток и атрибуты социального престижа, то не надо потом никому предъявлять претензии за "агрессивное хамство".
27 Ноября, 20169 г Он же написал, что сам ещё не научился так стрелять, при чем здесь ствол об дерево? Давайте жить дружно! Александр, мы на форуме охотников, а не пострелушочном, и все вопросы надо рассматривать через призму охоты. Если решил добыть, то бишь УБИТЬ зверушку, то надо это сделать так, чтобы она не мучилась. Не всегда это удаётся и с прямым стволом, а тут встали на защиту кривого ствола. Скажи по совести, ты бы пошёл на охоту с человеком, зная что у него в руках кривой ствол.
27 Ноября, 20169 г А на что способны Вы? Что Вам мешало, такому красивому дяденьке, написать по-человечески: "Считаю кучность и разброс неудовлетворительными" - у меня не было бы к Вам никаких претензий. Если Вы сами себя ведёте как дешёвый провокатор, несмотря на седьмой десяток и атрибуты социального престижа, то не надо потом никому предъявлять претензии за "агрессивное хамство". Господи какие к вам могут быть претензии, если и так ..................... И ни какой провакации, чисто деловой совет. Есть у вас хороший ствол, вот с ним и охотьтесь и не мучайтесь.
27 Ноября, 20169 г Пожалуй определить хороший ствол,или плохой сможет спец,допустим Борис(Гудвин)или Алексей31, кто стреляет каждый день,а ещё лучше,что бы оба стрельнули и вердикт,что там кривое.
27 Ноября, 20169 г но вот результат тульской полуоболочки с оптикой на 100 метров - чуть меньше 7 см по центрам пробоин = 2,3 МОА. Меня вполне устраивает. Но, в принципе, на снайперскую стрельбу карабин не рассчитан. Ствол моментально греется и начинает "плеваться". По горизонту разброс в районе минуты. А разброс по вертикали, скорее всего по вине стрелка. Стрельба велась без заднего упора, без охлаждения ствола и неопытным стрелком (Александр сам про это пишет). Тагир, какие претензии к армейскому карабину и валовому Барнаулу? Извиняюсь, к тульской п/о. Отредактировано 27 Ноября, 20169 г от Александр 67
27 Ноября, 20169 г Чтобы кучу в 1 МОА собрать на СКС придется разорится на патронах. На Тигре не могут кучу в 1 МОА собрать, на спортивных целевых патронах, так что же говорить про СКС с патронами отечественного производителя, который гарантирует лишь 80 мм разброса на 100 м. С таким результатом, за ствол да об дерево. Если бы разброс был вокруг точки прицеливания, то ещё более-менее, а то всё вниз и в право. Господа теоретики ,я выкладывал результат из своего ,причем с рук на сотню и с открытого. Уважаемый Тагир ,зачем же так грубо ,может лучше стрелять поучиться.Правильно Хантер 21 говорит патрон влияет ,я например стрелял барнаульской полуоболочкой ,не самый лучший патрон ,но можно же .
27 Ноября, 20169 г Александр, мы на форуме охотников, а не пострелушочном, и все вопросы надо рассматривать через призму охоты. Если решил добыть, то бишь УБИТЬ зверушку, то надо это сделать так, чтобы она не мучилась. Не всегда это удаётся и с прямым стволом, а тут встали на защиту кривого ствола. Скажи по совести, ты бы пошёл на охоту с человеком, зная что у него в руках кривой ствол. А откуда известно что ствол кривой? Таковыми могут быть и руки. Потом хоть форум и охотничий, но далеко не все охотники сразу снайперы.
27 Ноября, 20169 г С таким результатом, за ствол да об дерево. Если бы разброс был вокруг точки прицеливания, то ещё более-менее, а то всё вниз и в право. Ну и что, поправить марку прицела и всё будет в центре, или купленное Вами оружие сразу первым патроном без пристрелки сразу попадает белке в белки глаз? Вот если бы разброс был по всей мишени тогда плохо.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий