Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Нужна помощь от Москвичей

Рекомендуемые ответы

Не вопрос) могу пельмешей отварить :D :D :D

Ты кого пельменями хочешь удивить? Жителя Урала? Ты давай стерлядь готовь.
  • Ответов 127
  • Просмотры 17.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22.00-23.00 ужин

Валер, за час тебя обслужат только в макдональдсе, на любое маломальски приличное место кидай часа 2, не меньше

Валер, за час тебя обслужат только в макдональдсе, на любое маломальски приличное место кидай часа 2, не меньше

Оля. меня за час накормят в любом ресторане Москвы. Любого класса. Проверено.

Оля. меня за час накормят в любом ресторане Москвы. Любого класса. Проверено.

тогда я с тобой :pig_ball:

Потому как если не накормят Валеру.. то писец будет заведению))) Валера голодный ОЧЕНЬ ЗЛОЙ :D

тогда я с тобой :pig_ball:

Я не возражаю.

Потому как если не накормят Валеру.. то писец будет заведению))) Валера голодный ОЧЕНЬ ЗЛОЙ :D

Я всегда сыт и добр.

Малыша каждый обидеть норовит! :P

Да в Вас батенька. пропал настоящий ефрейтор. Зазор на 2 часа.

Лучший вариант. Встречаем на авто в Шарике. Багаж в машину и экскурсия по вечерней и ночной Москве. Благо выходной. Ужин и в Домодедово. Прощание.

Ну, как знаете, как знаете, батенька..... Благо, чтоб все так и сложилось. Весьма надеюсь на это.....

Малыша каждый обидеть норовит! :P

Да, только фиг кому удастся............ :new_russian:

P.S. Эх старею. И меня уже не зовут помыться, покушать. отдохнуть до 12 ночи. Вошёл в переходный возраст - Молодым уже не нравлюсь я. Старые еще не нравятся мне. :( :( :(

Валера, не прибедняйся! Ты нравишься всем :blush2: .

..... Эх старею. И меня уже не зовут помыться, покушать. отдохнуть до 12 ночи. Вошёл в переходный возраст - Молодым уже не нравлюсь я. Старые еще не нравятся мне.

тогда я с тобой

Валера, не прибедняйся! Ты нравишься всем .

Вот такая хронология разговора.....

Валера !!! да ты у дам просто на расхват..... :P

Вот это у Кирилла выбор. Или посетить прекрасную амазонку, которая плетет сети из вкусненького и рюмашки с душем. Или мечта детства - прогулка по Красной площади. Если Кирилл был бы один то я догадываюсь, что бы он выбрал. Догадки основаны на основании собственного опыта.

P.S. Эх старею. И меня уже не зовут помыться, покушать. отдохнуть до 12 ночи. Вошёл в переходный возраст - Молодым уже не нравлюсь я. Старые еще не нравятся мне. :( :( :(

Валерий Иванович,у тебя(дружище)чего-кризис среднего возраста?Ты есчо молодёжи дашь про......Прикурить. :new_russian: :new_russian: :new_russian:

Вы тут не меня обсуждайте. А думайте как коллеги помочь

Кирилл к сожалению Красной пл. посмотреть не выйдет. Может что то еще хотелось бы посмотреть.

Вы тут не меня обсуждайте. А думайте как коллеги помочь

Кирилл к сожалению Красной пл. посмотреть не выйдет. Может что то еще хотелось бы посмотреть.

Можно с краешка посмотреть на площадь!!!

А потом уже и все остальное!!! :russian::post-1787-1182943158::drinks:

Можно с краешка посмотреть на площадь!!!

А потом уже и все остальное!!! :russian::post-1787-1182943158::drinks:

там, скорее всего, не подойдешь, все оцеплено будет..

там, скорее всего, не подойдешь, все оцеплено будет..

Зато, танки и пусковые установки на Тверской увидят.....

может, не извращаться, а просто в кафешку и пообщаться?... ничто не заменит радости человеческого общения :russian:

Москву посмотреть(сразу всю :))

post-6605-0-21652600-1428000675_thumb.jp

Отредактировано от QWERT321

Оля, ребята хотят увидеть Кремль и Красную площадь.

Может тогда (если со стороны Тверской перекроют), зайти с другой стороны Каменного моста?

Сейчас всех нас вычислят, как сторонников инакомыслия (зайти с Тверской, зайти с Каменного моста), и всех закроют..... :blush2:

Может тогда (если со стороны Тверской перекроют), зайти с другой стороны Каменного моста?

Сейчас всех нас вычислят, как сторонников инакомыслия (зайти с Тверской, зайти с Каменного моста), и всех закроют..... :blush2:

я давно вас всех вычислил. Все будет перекрыто. Репетируют не только коробки но и все кпп. Я знаю я участник 3 парадов .

Сереж, тогда надо заказывать вертолет :D

Сереж, тогда надо заказывать вертолет :D

Сергей Колосов 1967 "Операция трест" Захватываем Тушино. Поднимаем в воздух аэропланы. И бомбим Кремль...Авантюра! Зато какой размах...

Сергей Колосов 1967 "Операция трест" Захватываем Тушино. Поднимаем в воздух аэропланы. И бомбим Кремль...Авантюра! Зато какой размах...

:D :D :D всё вокруг разрушено, осталось только Тушино....

Ребяты! Вы не забыли про что тема?

Кирил хотел с пользой время провести в белокаменной между рейсами,а вы ему экстрим с уголовным преследованием!

Он не прелетит!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.