3 Апреля, 201511 г может, не извращаться, а просто в кафешку и пообщаться?... ничто не заменит радости человеческого общения Оль,лично я тебя завсегда рад видеть и общаться.
4 Апреля, 201511 г Весь апрель никому не верь!!!☺ Мой ангел, я любви не стою!Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
4 Апреля, 201511 г Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! ☺☺☺
4 Апреля, 201511 г Автор Мини отчет о том где я пропадал (правда без фото((() Созвонился с знакомым человеком из наших таежных мест, и попросил его сводить меня на глухаринный тока. Получив положительный ответ 02.04 прыгнул в авто и рванул, 3 часа ходу и я на месте. Помог ему разобраться с выставлением ульев для облета пчел (снег еще не сошел и сколько пчел погибает. Еще слабые с зимы содяться на снег и замерзают). И в 6 часов вечера поехали в Лесную избушку, (я впервые ночевал в таком жилище, красотища. Избушка 3х2,5 метра и высотой метра 1,5, внутри двое нар по стенкам столик между ними да печь металлическая у входа вот и все убранство). Переночевали поднялись 4 утра и двинули на ток, но в местах где глухари обычно токуют ничего не оказалось, тишина. Решили переместиться в неподалеку стоящий ельник, наст кстати такой что передвигаться не возможно бесшумно, грохот при движении на весь лес хоть и обе пары лыж камусные. Пришли к ельнику и буквально минут через 10-15 песня токующего глухаря, ИГРАЕТ)))) ИГРАЕТ))) я впервые в жизнь слышал эти звуки, класс. В этих краях все приходит с опозданием и весна тоже поэтому сейчас услышать глухаря была большая удача, токовал он один и то не долго, чувствовалось что не время еще. Так что вот так я провел время)))
4 Апреля, 201511 г Оль,лично я тебя завсегда рад видеть и общаться. Взаимно, Володь! надо организовать посиделки, у нас это хорошо получается Вот вы нафлудили пока меня не было)))) дык, спорили, решали, как лучше гостя принять да порадовать
4 Апреля, 201511 г Ну презентов похоже мешок наберу и того мало будет))) ты главное сам приезжай, мы же не за презенты стараемся, мы добрые и гостеприимные, и город у нас....ммммм..... своеобразный)))
5 Апреля, 201511 г ты главное сам приезжай, мы же не за презенты стараемся, мы добрые и гостеприимные, и город у нас....ммммм..... своеобразный))) Убила нах,я валяюсь!!! :D :D :D
13 Апреля, 201511 г Автор Добре всем!!! Хотелось бы уточнить еще раз сможем попасть на Красную площадь или будет закрыта на репетицию Парада Победы???
13 Апреля, 201511 г Добре всем!!! Хотелось бы уточнить еще раз сможем попасть на Красную площадь или будет закрыта на репетицию Парада Победы??? увы нетhttps://ihuntr.ru/topic/14855-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%89%d1%8c-%d0%be%d1%82-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%b9/page__view__findpost__p__1052916128
15 Апреля, 201511 г Автор Ну что же, при условии отсутствия возможности посетить Красную площадь, не вижу смысла напрягать форумчан заморочками связанными с моей скромной фигурой. Считаю что в таком случае будет проще на аэроэкспрессе и метро)))
17 Апреля, 201511 г Автор Очень сожалею, что не могу помочь. 3.05 работаю. Ничего страшного, но так как нет возможности попасть на площадь то и смысла в кипише я не вижу, единственно подскажите как лучше поступить с учетом 10 часового гака: 1) Аэроэкспресс+метро (Шереметьево-Домодедово) 2) Такси (Шереметьево-Домодедово)
19 Апреля, 201511 г Ничего страшного, но так как нет возможности попасть на площадь то и смысла в кипише я не вижу, единственно подскажите как лучше поступить с учетом 10 часового гака: 1) Аэроэкспресс+метро (Шереметьево-Домодедово) 2) Такси (Шереметьево-Домодедово) Кирилл, у тебя не будет 10 часового гака, ты не совсем себе представляешь, что есть Москва с ее габаритами, я тебе по времени расписывала.... у тебя будет максимум часа 4, которые ты можешь провести в городе... аэроэкспресс+метро - дешевле и без пробок, такси - дороже и с пробками... несмотря на праздники, пробки в Москве есть практически всегда, поэтому пренебрегать ими нельзя.... мое предложение заехать в гости остается в силе, планов пока нет
21 Апреля, 201511 г Ничего страшного, но так как нет возможности попасть на площадь то и смысла в кипише я не вижу, единственно подскажите как лучше поступить с учетом 10 часового гака: 1) Аэроэкспресс+метро (Шереметьево-Домодедово) 2) Такси (Шереметьево-Домодедово) Проход на Красную площадь с 1 по 10 мая будет ограничен в связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной, а 8 и 9 мая закроют для посещения Московский Кремль и Александровский сад, сообщили РИА Новости в центре по связям с общественностью ФСО РФ. Ограничен но не закрыт.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий