Перейти к содержанию
Форум охотников России

Нужна помощь от Москвичей

Кирилл Шахматов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера, не прибедняйся! Ты нравишься всем :blush2: .

Особенно мне!!! :rolleyes::blush2::huh::D

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Малыш

26

• Кирилл Шахматов

18

• melura

18

• ЛИС

8

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Особенно мне!!! :rolleyes::blush2::huh::D

Утешься! Ты мне нет.
Опубликовано

может, не извращаться, а просто в кафешку и пообщаться?... ничто не заменит радости человеческого общения :russian:

Оль,лично я тебя завсегда рад видеть и общаться.
Опубликовано

Валер,тебя это тож касается.

Опубликовано

Утешься! Ты мне нет.

Весь апрель никому не верь!!!☺

Опубликовано

Я начинаю сомневаться в вашей ориентации :D :D :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Мой ангел, я любви не стою!

Но притворитесь! Этот взгляд

Всё может выразить так чудно!

Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!

Опубликовано

Я начинаю сомневаться в вашей ориентации :D :D :D

Тогда почему не в личку?

Опубликовано

Мой ангел, я любви не стою!

Но притворитесь! Этот взгляд

Всё может выразить так чудно!

Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!

☺☺☺

Опубликовано

Вот вы нафлудили пока меня не было))))

Опубликовано

Мини отчет о том где я пропадал (правда без фото((()

Созвонился с знакомым человеком из наших таежных мест, и попросил его сводить меня на глухаринный тока. Получив положительный ответ 02.04 прыгнул в авто и рванул, 3 часа ходу и я на месте. Помог ему разобраться с выставлением ульев для облета пчел (снег еще не сошел и сколько пчел погибает. Еще слабые с зимы содяться на снег и замерзают). И в 6 часов вечера поехали в Лесную избушку, (я впервые ночевал в таком жилище, красотища. Избушка 3х2,5 метра и высотой метра 1,5, внутри двое нар по стенкам столик между ними да печь металлическая у входа вот и все убранство). Переночевали поднялись 4 утра и двинули на ток, но в местах где глухари обычно токуют ничего не оказалось, тишина. Решили переместиться в неподалеку стоящий ельник, наст кстати такой что передвигаться не возможно бесшумно, грохот при движении на весь лес хоть и обе пары лыж камусные. Пришли к ельнику и буквально минут через 10-15 песня токующего глухаря, ИГРАЕТ)))) ИГРАЕТ))) я впервые в жизнь слышал эти звуки, класс. В этих краях все приходит с опозданием и весна тоже поэтому сейчас услышать глухаря была большая удача, токовал он один и то не долго, чувствовалось что не время еще.

Так что вот так я провел время)))

• Юрисконсульт
Опубликовано

Оль,лично я тебя завсегда рад видеть и общаться.

Взаимно, Володь! надо организовать посиделки, у нас это хорошо получается :russian:

Вот вы нафлудили пока меня не было))))

дык, спорили, решали, как лучше гостя принять да порадовать :drinks:

Опубликовано

Ну презентов похоже мешок наберу и того мало будет)))

• Юрисконсульт
Опубликовано

Ну презентов похоже мешок наберу и того мало будет)))

ты главное сам приезжай, мы же не за презенты стараемся, мы добрые и гостеприимные, и город у нас....ммммм..... своеобразный)))

post-28652-0-11876900-1428153757_thumb.jpg

Опубликовано

ты главное сам приезжай, мы же не за презенты стараемся, мы добрые и гостеприимные, и город у нас....ммммм..... своеобразный)))

post-28652-0-11876900-1428153757_thumb.jpg

Убила нах,я валяюсь!!! :D :D :D :D :D :D

Опубликовано

Добре всем!!!

Хотелось бы уточнить еще раз сможем попасть на Красную площадь или будет закрыта на репетицию Парада Победы???

• Юрисконсульт
Опубликовано

официального расписания парада Победы я не нашла....

• Экспертная группа
Опубликовано

Добре всем!!!

Хотелось бы уточнить еще раз сможем попасть на Красную площадь или будет закрыта на репетицию Парада Победы???

увы нет

https://ihuntr.ru/topic/14855-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%89%d1%8c-%d0%be%d1%82-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%b9/page__view__findpost__p__1052916128

Опубликовано

Ну что же, при условии отсутствия возможности посетить Красную площадь, не вижу смысла напрягать форумчан заморочками связанными с моей скромной фигурой. Считаю что в таком случае будет проще на аэроэкспрессе и метро)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Очень сожалею, что не могу помочь. 3.05 работаю.

Опубликовано

Очень сожалею, что не могу помочь. 3.05 работаю.

Ничего страшного, но так как нет возможности попасть на площадь то и смысла в кипише я не вижу, единственно подскажите как лучше поступить с учетом 10 часового гака:

1) Аэроэкспресс+метро (Шереметьево-Домодедово)

2) Такси (Шереметьево-Домодедово)

• Юрисконсульт
Опубликовано

Ничего страшного, но так как нет возможности попасть на площадь то и смысла в кипише я не вижу, единственно подскажите как лучше поступить с учетом 10 часового гака:

Кирилл, у тебя не будет 10 часового гака, ты не совсем себе представляешь, что есть Москва с ее габаритами, я тебе по времени расписывала.... у тебя будет максимум часа 4, которые ты можешь провести в городе...

аэроэкспресс+метро - дешевле и без пробок, такси - дороже и с пробками... несмотря на праздники, пробки в Москве есть практически всегда, поэтому пренебрегать ими нельзя....

мое предложение заехать в гости остается в силе, планов пока нет

Опубликовано

Проход на Красную площадь с 1 по 10 мая будет ограничен в связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной, а 8 и 9 мая закроют для посещения Московский Кремль и Александровский сад, сообщили РИА Новости в центре по связям с общественностью ФСО РФ.

Ограничен но не закрыт.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Судя по постам, до Красной площади не дошел?

• Юрисконсульт
Опубликовано

Судя по постам, до Красной площади не дошел?

лишь бы не потерялся))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...