Кирилл Шахматов Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Я бы так еще долго бы терялся
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 13 мая, 2015 понравилось? чего ко мне не заехали?
Кирилл Шахматов Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Да как то переживали что не успеем))) Спасибо конечно за приглашение
Voffka Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Я прошу прощения, что пишу в чужую тему. Если автор против- прошу указать куда написать. Может есть у кого-нибудь знакомые в Москве,сдающие квартиры посуточно? Нужно с обеда 22 мая и до утра 24 мая. 4 человека(2 пары). Или может есть другие варианты дешевого ночлега. Хостел и кемпинг в Сокольниках не подходят. Заранее благодарен.
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 16 мая, 2015 Я прошу прощения, что пишу в чужую тему. Если автор против- прошу указать куда написать. Может есть у кого-нибудь знакомые в Москве,сдающие квартиры посуточно? Нужно с обеда 22 мая и до утра 24 мая. 4 человека(2 пары). Или может есть другие варианты дешевого ночлега. Хостел и кемпинг в Сокольниках не подходят. Заранее благодарен. http://yandex.ru/search/?lr=213&text=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2015 Привет всем! Ребят, если есть возможность помочь с советом "Voffka", прошу помочь. Человек из нашего коллектива, очень порядочный, если хотите, то я за него ручаюсь. В интернете много всяких объявлений, но я так понял, что он поэтому и спрашивает совета, что бы не попасть в какой нибудь клоповник, а что бы было дёшево и пристойно. Может кто то сам пользовался и может что то посоветовать. Спасибо!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 мая, 2015 Нужно понимать,что ты подразумеваешь под "дешевым ночлегом"?Каков бюджет? Можно любую гостиницу недорогую рассмотреть!...Например- http://www.kuzminkihotel.ru/nomera/uurls/
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2015 Нужно понимать,что ты подразумеваешь под "дешевым ночлегом"?Каков бюджет? Можно любую гостиницу недорогую рассмотреть!...Например- http://www.kuzminkih...u/nomera/uurls/ Спасибо Макс! Действительно вроде не плохое предложение! Надо и самому на заметку взять, так как частенько придётся в Москву мотаться. Но я правда больше по старинке, в бусе люблю........ А по бюджету, я думаю Вовка зайдёт и озвучит свои предпочтения.
Voffka Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо ответившим! Бюджет 3000 в сутки за 4х. Сейчас звонил по ссылке Макса. На 4х номер 4500 в сутки самый дешевый. Квартира нужна просто переночевать и зарядить гаджеты. Можно и в палатке своей в Сокольниках,но дамам нужны хоть мало-мальские условия... Вода и тд... За ссылку на Яндекс спасибо, но ехать 650 км и приехать в клоповник не хочется. А обман там кругом. Обещают и фото одно,а по-факту... Ден,спасибо за добрые слова!
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 16 мая, 2015 мы в Москве по разным причинам иногда пользуемся услугами таких квартир, ни разу в клоповник не попадали.... какой район вас интересует?
Modestovich Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Вот интересный сервис по поиску квартир и комнат - попробуйте здесь посмотреть https://www.airbnb.ru/
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2015 Бюджет 3000 в сутки за 4х. Квартира нужна просто переночевать и зарядить гаджеты. Наберите Погости.ру - на сайте есть двухкомнатной полулюкс. Переночевать с 23:00 до 9:00 стоит чуть дороже вашего бюджета - 3650руб. Или на Booking.com ищите - там вроде есть варианты под ваши условия. Ссылку не могу вставить, думаю сами разберетесь. P.S. Знаю, что посуточно сдют квартиры в районе Курского вокзала(в основном в ночное время), но думаю, вас этот вариант не устроит - там для ищущих быстрой "любви".
Кирилл Шахматов Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Ну вот и настало то время когда пора на Родину))) Честно сказать рад до безумия, на самом деле так и нужно отдыхать, что бы отдыхать надоело))) Теперь вопрос, нужен трансфер из Домодедово до Шереметьево: подскажите москвичи нормальное такси, такое чтоб и водилы адекватные и не подвели по времени т.к. времени добраться из пункта А в пункт Б 3 часа, правда прилетаем в 3 часа ночи.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2015 Теперь вопрос, нужен трансфер из Домодедово до Шереметьево: подскажите москвичи нормальное такси, такое чтоб и водилы адекватные и не подвели по времени т.к. времени добраться из пункта А в пункт Б 3 часа, правда прилетаем в 3 часа ночи. Я бы скорее всего выбрал из предложенного на сайте аэропорта: http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/taxi/4/ - все вполне официально. Тарифы можно посмотреть тут http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/taxi/3/
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2015 Привет всем . Так сложилось оказался без работы . Соответственно времени немеренно . Встречу - отвезу - если позволит время покажу Москву красиво . Телефон в профиле . Денег не надо . Машина пикап крытый .:-)
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2015 Если получится перенести рейс на попозже . Есть где переночевать и экскурсию гарантирую .
Кирилл Шахматов Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо Александр (Крут)!!! Спасибо за встречу, спасибо за экскурсию. Вправду так повезло с погодой и Я БЫЛ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ СТРАНЫ!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2015 Было взаимоприятно !
Экспертная группа Улан Опубликовано 29 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2017 Вышла оказия побывать в Москве. На чем и как лучше добираться на ул. Кусковская от а/п Шереметьево. В Москве буду в 5 утра.?
Gennadij13 Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 6 минут назад, Улан сказал: Вышла оказия побывать в Москве. На чем и как лучше добираться на ул. Кусковская от а/п Шереметьево. В Москве буду в 5 утра.? На аэроэкспрессе до Белорусской Далее на метро от Белорусской до Курской С Курской с вокзала на электричке до платформы Кусково
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2017 Вот сразу видно , что вы не москвич Нет смысла выходить из Метро и пересаживаться на электричку .(идти на вокзал, билет брать, поезда ждать) Станция Белорусская радиальная до станции Новокузнецкая , переход на станцию Третьяковская . Ехать до станции Перово , выход на улицу из хвоста поезда . А там уже пешочком или на такси рублей за 150 .
Экспертная группа Улан Опубликовано 29 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2017 6 часов назад, Gennadij13 сказал: На аэроэкспрессе до Белорусской Далее на метро от Белорусской до Курской С Курской с вокзала на электричке до платформы Кусково 5 часов назад, Крут сказал: Вот сразу видно , что вы не москвич Нет смысла выходить из Метро и пересаживаться на электричку .(идти на вокзал, билет брать, поезда ждать) Станция Белорусская радиальная до станции Новокузнецкая , переход на станцию Третьяковская . Ехать до станции Перово , выход на улицу из хвоста поезда . А там уже пешочком или на такси рублей за 150 . Москву немного тоже знаю, каждый вечер по телевизору вижу и бывал там не раз. В последний раз 1987 году. Но все таки переспрошу. От а\п Шереметьево на аэроэкспессе (это , так понимаю, электричка?) до ст.Белорусская радиальная (что такое радиальная, или это название такое),затем до ст.Новокузнецкая, переход на Третьяковскую и до Перово?
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2017 Аэроэкспресс это такая специальная электричка которая ходит только до шереметьево , она там такая одна . станция Белорусская радикальная находится в одном входе что и белорусская кольцевая . Радиальные станции просто пересекают город по длине а кольцевая она и есть кольцевая . Если вдруг поедите через белорусскую кольцевую езжайте до таганской а на ней перейдите на марксистскую и доедите до перово . А там вам навигатор в помощь или с руки машину поймайте максимум за 150р . Ну как то так
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 июля, 2017 Конечно проще на метро,чем на электричках гонять...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти