24 Июля, 201510 г Автор оченьвкусная Тануна пасаны, амно. Икаю. Куриныйпамета напоминает, неполучилась. Перешли на стандарт. С утра ехать
24 Июля, 201510 г QWERT321, Ваабще не страшно))) Тяжело пока доказать невпихуемое. Я ж говорил, самогонку пьем. Скока стоит??? 8 000 руб.
24 Июля, 201510 г У мну тоже такой был. Случайно в автосервисе увидел у мужиков. Попросил продать или поменять,но так отдали. Я с ним и так ,и этак ,но всё равно фигня стрёмная получалась. В итоге переточил,рукоять поменял.... И теперь только я знаю ,что это он.....
24 Июля, 201510 г разведка без боя. Чёрный ворон. Что ж ты вьёшься.... Над моею головой,Ты добычи......
24 Июля, 201510 г Над моею головой, Ты добычи...... Странно,как это у меня получилось дядьки Леши собакена сюда запихнуть?
24 Июля, 201510 г Автор Так железка чья? Все как в начале темы. Его. Говорит с историей. По мне, так безделица. Мне в руку не лезет, не ариец я ниразу. Колхозник
24 Июля, 201510 г Автор Странно,как это у меня получилось дядьки Леши собакена сюда запихнуть? Пряма валшеебник. "ПРОСТО Я РАБОТАЮ ВОЛШЕЕЕБНИКААААМ!"
24 Июля, 201510 г Не дождё-о-ошься! Чёрный воро-о-он ,я не твой! а я уеду жить в лондон я уеду жить в лондон.
24 Июля, 201510 г Все как в начале темы. Его. Говорит с историей. По мне, так безделица. Мне в руку не лезет, не ариец я ниразу. Колхозник Так дарить что собрался? 8 руб?
24 Июля, 201510 г Пряма все синяки подтянулись))) сядем усе Наливай! Я пью редко,но метко! Братан соврать не даст!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий