24 Июля, 201510 г Везуха Вам! А тут хрен разгуляешься,за руль с утра. Так и мучаюсь четвертинками! Лучше и не начинать. С нашими гайцами ,если едешь куда,лучше не употреблять вообще. Да и вообще,если светит поездка,лучше не пить. Раньше думал - фигня,а теперь - хрен я за руль сяду если хоть каплю выпил.
24 Июля, 201510 г Лучше и не начинать. С нашими гайцами ,если едешь куда,лучше не употреблять вообще. Да и вообще,если светит поездка,лучше не пить. Раньше думал - фигня,а теперь - хрен я за руль сяду если хоть каплю выпил. Я без фанатизма,так под ужин джюжють!Ну и рано не поеду.
24 Июля, 201510 г Автор Гы! Дедушка пусть надпись исправит,мадэ ин чайна,людей в пот бросать не будет!!! А что, китайский?))) Курицу какой-то злодей уже спилил...
25 Июля, 201510 г Автор Вы продаёте или покупаете? А вам бы хоть кому- нибудь статью приклеить))) Вон кстати с утреца с ним в лес прошвырнулся. Грибки режет на ура))) Арийцы бы за такое повесили
25 Июля, 201510 г Арийцы бы за такое повесили Естественно - грязные, не сортированные по виду и размеру. Ordnung muss sein!
25 Июля, 201510 г Автор Кхе-кхе. Слава богу, у меня дома, на то существуют специально обученные люди. Я только комбайном сборочным работаю. И машинкой закаточной для закрутки банок управляю.
25 Июля, 201510 г Где посмотреть? В понедельник напомните, дам точный адрес у метро "Преображенская площадь".
27 Июля, 201510 г Адрес и название магазина. Метро "Преображенская площадь". Военный антиквариат, Холодное оружие. ООО " Пашихинь". Ул. Бухвостова, д.12/12, корп. 11, павильон 4. тел. 8 (495) 223 65 76. WWW.pashikhin.ru sergey1960@ro.ru
27 Июля, 201510 г Адрес и название магазина. Метро "Преображенская площадь". Военный антиквариат, Холодное оружие. ООО " Пашихинь". Ул. Бухвостова, д.12/12, корп. 11, павильон 4. тел. 8 (495) 223 65 76. WWW.pashikhin.ru sergey1960@ro.ru Судя по каталогу на сайте(стр.№4)(кстати, я ещё в субботу посмотрел - как только Вы про антикварный на Преображенке написали) есть похожее, но совсем не за 8000р..
27 Июля, 201510 г Автор Судя по каталогу на сайте(стр.№4)(кстати, я ещё в субботу посмотрел - как только Вы про антикварный на Преображенке написали) есть похожее, но совсем не за 8000р.. Я позвонил. Не понятно в каком сохране, но цена 63 000 руб
27 Июля, 201510 г Судя по каталогу на сайте(стр.№4)(кстати, я ещё в субботу посмотрел - как только Вы про антикварный на Преображенке написали) есть похожее, но совсем не за 8000р.. Я своими глазами видел, На витрине лежит несколько штук.
21 Августа, 201510 г Автор http://копанина.рф/publ/8-1-0-137 Ну таки чего, забирать? Картоху дома нечем чистить. Вон реплики златоуст лепит http://www.aerston.ru/catalog/kinzhaly/kinzhal_nemetskiy/
23 Августа, 201510 г Ну таки чего, забирать? Так если интереса нету, то зачем? По мне, так безделица. Мне в руку не лезет, не ариец я ниразу. P.S. http://ru.wikihow.com/%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0
28 Сентября, 201510 г Думаю, в этой теме мой вопрос уместен. Знатоки ножей, помогите найти разумный ответ, который я для себя давно не нахожу. Интересуют области на картинках, обведенные кружочком. Зачем такие формы выточек на клинке около гарды? 1- максимальное усилие, например при строгании дерева, можно достичь в этом месте, а там выемка. 2- треугольная (или полукруглая) выточка только ослабляет клинок в этом месте. Все выточки забиваются салом, кровью травой при разделке. 3- прямой без выточек клинок, самый оптимальный, с моей точки зрения. Но зачем такие усложнения формы, какие технологические, функциональные, или эстетические нагрузки они несут? Жду разумных объяснений.
29 Сентября, 201510 г Думаю, в этой теме мой вопрос уместен. Знатоки ножей, помогите найти разумный ответ, который я для себя давно не нахожу. Интересуют области на картинках, обведенные кружочком. Зачем такие формы выточек на клинке около гарды? 1- максимальное усилие, например при строгании дерева, можно достичь в этом месте, а там выемка. 2- треугольная (или полукруглая) выточка только ослабляет клинок в этом месте. Все выточки забиваются салом, кровью травой при разделке. 3- прямой без выточек клинок, самый оптимальный, с моей точки зрения. Но зачем такие усложнения формы, какие технологические, функциональные, или эстетические нагрузки они несут? Жду разумных объяснений. Правильнее будет как на рисунке №1 , только пятка(чел) делается от РК , так удобнее затачивать нож и на прочность ножа это не повлияет ...Если сделать , как на рисунке № 3 , то постепенно у вас начнет стачиваться клинок, ближе к средине ...вы наверно часто это видали ...так как, при заточке о камень ..у вас получатся возле этой пятки мертвая зона , которую вы не протачивате...как то так..)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий