max32rus Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Везуха Вам! А тут хрен разгуляешься,за руль с утра. Так и мучаюсь четвертинками!
Тарас79 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Везуха Вам! А тут хрен разгуляешься,за руль с утра. Так и мучаюсь четвертинками! Лучше и не начинать. С нашими гайцами ,если едешь куда,лучше не употреблять вообще. Да и вообще,если светит поездка,лучше не пить. Раньше думал - фигня,а теперь - хрен я за руль сяду если хоть каплю выпил.
max32rus Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Лучше и не начинать. С нашими гайцами ,если едешь куда,лучше не употреблять вообще. Да и вообще,если светит поездка,лучше не пить. Раньше думал - фигня,а теперь - хрен я за руль сяду если хоть каплю выпил. Я без фанатизма,так под ужин джюжють!Ну и рано не поеду.
Виталий7 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Гы! Дедушка пусть надпись исправит,мадэ ин чайна,людей в пот бросать не будет!!!
yury Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Гы! Дедушка пусть надпись исправит,мадэ ин чайна,людей в пот бросать не будет!!! А что, китайский?))) Курицу какой-то злодей уже спилил...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2015 8 000 руб. Вы продаёте или покупаете?
yury Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Вы продаёте или покупаете? А вам бы хоть кому- нибудь статью приклеить))) Вон кстати с утреца с ним в лес прошвырнулся. Грибки режет на ура))) Арийцы бы за такое повесили
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2015 Арийцы бы за такое повесили Естественно - грязные, не сортированные по виду и размеру. Ordnung muss sein!
yury Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Кхе-кхе. Слава богу, у меня дома, на то существуют специально обученные люди. Я только комбайном сборочным работаю. И машинкой закаточной для закрутки банок управляю.
aholz Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Хорошо, однако, вчера посидели, видать....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2015 Вы продаёте или покупаете? В магазине антиквариата.
yury Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 В магазине антиквариата. Где посмотреть?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2015 Где посмотреть? В понедельник напомните, дам точный адрес у метро "Преображенская площадь".
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2015 Адрес и название магазина. Метро "Преображенская площадь". Военный антиквариат, Холодное оружие. ООО " Пашихинь". Ул. Бухвостова, д.12/12, корп. 11, павильон 4. тел. 8 (495) 223 65 76. WWW.pashikhin.ru sergey1960@ro.ru
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2015 Адрес и название магазина. Метро "Преображенская площадь". Военный антиквариат, Холодное оружие. ООО " Пашихинь". Ул. Бухвостова, д.12/12, корп. 11, павильон 4. тел. 8 (495) 223 65 76. WWW.pashikhin.ru sergey1960@ro.ru Судя по каталогу на сайте(стр.№4)(кстати, я ещё в субботу посмотрел - как только Вы про антикварный на Преображенке написали) есть похожее, но совсем не за 8000р..
yury Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Судя по каталогу на сайте(стр.№4)(кстати, я ещё в субботу посмотрел - как только Вы про антикварный на Преображенке написали) есть похожее, но совсем не за 8000р.. Я позвонил. Не понятно в каком сохране, но цена 63 000 руб
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2015 Судя по каталогу на сайте(стр.№4)(кстати, я ещё в субботу посмотрел - как только Вы про антикварный на Преображенке написали) есть похожее, но совсем не за 8000р.. Я своими глазами видел, На витрине лежит несколько штук.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2015 Я своими глазами видел, На витрине лежит несколько штук. Понял.
yury Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 http://копанина.рф/publ/8-1-0-137 Ну таки чего, забирать? Картоху дома нечем чистить. Вон реплики златоуст лепит http://www.aerston.ru/catalog/kinzhaly/kinzhal_nemetskiy/
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2015 Ну таки чего, забирать? Так если интереса нету, то зачем? По мне, так безделица. Мне в руку не лезет, не ариец я ниразу. P.S. http://ru.wikihow.com/%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0
Андрей Ножев Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Может это нож гитлерюгенда? у них лапа по-меньше, как раз для "младенца")
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2015 Думаю, в этой теме мой вопрос уместен. Знатоки ножей, помогите найти разумный ответ, который я для себя давно не нахожу. Интересуют области на картинках, обведенные кружочком. Зачем такие формы выточек на клинке около гарды? 1- максимальное усилие, например при строгании дерева, можно достичь в этом месте, а там выемка. 2- треугольная (или полукруглая) выточка только ослабляет клинок в этом месте. Все выточки забиваются салом, кровью травой при разделке. 3- прямой без выточек клинок, самый оптимальный, с моей точки зрения. Но зачем такие усложнения формы, какие технологические, функциональные, или эстетические нагрузки они несут? Жду разумных объяснений.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2015 Маленькую поправочку внесу. Это не гарды а больстеры.
Yriy01 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Думаю, в этой теме мой вопрос уместен. Знатоки ножей, помогите найти разумный ответ, который я для себя давно не нахожу. Интересуют области на картинках, обведенные кружочком. Зачем такие формы выточек на клинке около гарды? 1- максимальное усилие, например при строгании дерева, можно достичь в этом месте, а там выемка. 2- треугольная (или полукруглая) выточка только ослабляет клинок в этом месте. Все выточки забиваются салом, кровью травой при разделке. 3- прямой без выточек клинок, самый оптимальный, с моей точки зрения. Но зачем такие усложнения формы, какие технологические, функциональные, или эстетические нагрузки они несут? Жду разумных объяснений. Правильнее будет как на рисунке №1 , только пятка(чел) делается от РК , так удобнее затачивать нож и на прочность ножа это не повлияет ...Если сделать , как на рисунке № 3 , то постепенно у вас начнет стачиваться клинок, ближе к средине ...вы наверно часто это видали ...так как, при заточке о камень ..у вас получатся возле этой пятки мертвая зона , которую вы не протачивате...как то так..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти