kiryani41 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Вот почему у нас в Домодедовском районе так плохо с дичью дела обстоят?!...вон в Орехово-Зуевском, Раменском ОХ полно дичи...дупели бекасы, куропатки...а у нас жопа такая...один коростель тусуется и все..ну обидно ей богу. Даже весной с вальдшнепом жопа....они че, нас облетают стороной чтоли.... Впринципи могу сам ответить на этот вопрос ....в тех хозяйствах текут такие реки как Клязьма и Москва-Река....и берега у них топкие во многих местах, есть хорошие разливы...а у нас ближайшая Ока....с высокими берегами Поправил...крик души
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 августа, 2016 с полем, Володя! 1
ВованДомодед2 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Вот почему у нас такое бедное дичью угодье...вон в павло-посадском, Орехово зуевском, да даже в раменского...полно дичи...дупели бекасы, куропатки...а у нас жопа такая....ну обидно ей богу. Даже весной с вальдшнепом жопа....они Че, нас облетают стороной чтоли.... Один коростель блин.... Чой-то не вижу связи.Разверни свою мысль,а то мне,убогому,непонятно.Или знаки препинания правильно расставь.
kiryani41 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Вот почему у нас в Домодедовском районе так плохо с дичью дела обстоят?!...вон в Орехово-Зуевском, Раменском ОХ полно дичи...дупели бекасы, куропатки...а у нас жопа такая...один коростель тусуется и все..ну обидно ей богу. Даже весной с вальдшнепом жопа....они че, нас облетают стороной чтоли.... Впринципи могу сам ответить на этот вопрос ....в тех хозяйствах текут такие реки как Клязьма и Москва-Река....и берега у них топкие во многих местах, есть хорошие разливы...а у нас ближайшая Ока....с высокими берегами Поправил...крик души Поправил
Олег344 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Пятница 26.08.2016.Сегодня поехали с Тарасом на дальнее поле,поехали рано,для того чтобы на озерке утку посмотреть,а посля в поле.Приехали в 4:30,встали,ждём. Короче говоря,сегодня не наш день. Пошли на поле в начале седьмого,прочесали всё,а оно не маленькое,полный ноль.Пока не дюже жарко,предлагаю Тарасу переехать на другое поле,там не далеко.Переехали,разошлись,идём.Метров через 200,смотрю Жулик стоит,подхожу,посылаю вперёд,начинает пылесосить,понятно ржавый.Крутил он его наверное с минуту,я уже ждать устал,прикуриваю сигаретку и нате вам,поднялся.говоря,прибрал этого коростелька.И на этом всё.Правда когда шли к машинам,собачки подняли шумового,где сел не видели,где-то за некосью,пошли посмотреть,Жулик напрочь отказался искать,а Рунка не нашла.Посля я поехал на посёлок,по дороге меня попытались выдернуть на работу,послал всех дальшее Туниса,приехал,сходили с сеструхой за грибами,но по быстрому(грибов хоть косой коси),посля заехал ещё в пару мест,счас приехал домой,буду что-то думать с грибами,да и с убиенной птичкой надоть разобраться. На сегодня всё. Вот как-то так. С полем!!! 1
ВованДомодед2 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Коростель,не полностью перелинявший,много будылей,но наполавину весь в жиру,короче говоря-берешь в руки,маешь весчь,нажратый такой.Недельки через две,воощпе какой козырный будет.
ВованДомодед2 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Вторник 06.09.2016.Сегодня поехал посидеть утков,утка была,но шла вся по тёмному-не стрелил.Просидел до начала седьмого-ничего.Спускаемся с насыпи на маленькое поле и метров через двести Жулик встаёт,посылаю вперёд,поднимается коростель-беру первым выстрелом.И на этом охоту заканчиваем.Коростелюга жирнющий,просто ужас,фото не делал,фотик забарахлил(вечером посмотрю). На сегодня всё. Вот как-то так.
ВованДомодед2 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну вот,протёр контакты карты памяти спиртом и фотик заработал. Завтрева охотить не еду-работа. Шо будет послезавтрева-пока не знаю.
ВованДомодед2 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Вторник.13.09.2016.Сегодня поехал посидеть утков,утки не было,в шесть утра приехал Тарас и говорит-поехали курей гонять.Я говорю-поехали,только счас один уголок проверю,на предмет ржавых.Спускаюсь с насыпи,метров через 250 Жулик встаёт,посылаю вперёд,поднимается ржавый и тут этот архаровец погнал,короче не стрелю. Переезжаем на другое поле(там рядом),пока собирались,куры перелетели,ладно идём шукать,Жулик находит,посылаю вперёд,поднимаются две куры,вскидываюсь,жму на кручок,выстрела нет,мляха-муха,не снял с предохранителя.быстро снимаю,палю в угон-промах,тут чутка правее поднимаются ещё пять штуков-стрелю,есть,одну прибрал. Далее ищем перемещённых,ничего не находим,видим стайку кряквы,пытаемся к ним подойти-ага,как-же.они не дурные,собаки находят ещё один выводок курей,но те близко не подпускают,короче говоря походили сёння по полю Вообщем скромный результат-одна куропатка,да и то ладно,рано их ещё бить-линяют,когда щипал,оченно много будылей.Недельки две пусть погуляют. Вот как-то так. Р.S.Чой-то с Радикалом какая-то фигня,не могу фотку выложить.
ВованДомодед2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Вторничная куропатка
ВованДомодед2 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Понедельник 26.09.2016.После более чем недельной хворобы,поехал на охоту.Сперва поехал посидеть утков-утка как вымерла,для порядка стрельнул ворону,лапки забрал(посля охотоведу сдам). Потом пошёл посмотреть курей,всё поле изъезжено квадрами,ничего не нашли. Переехали в другое место,подходим к болотине(в стволе №5),а рядом с болотиной грязюка,смотрю пёс стоит с краю грязюки,посылаю вперёд поднимается бекас.палю-мимо.Обходим болотину,утки нет,а пёс всё на грязюку косится,ладно думаю,заряжаю №10 и №9 и подходим.На краю грязюки пёс снова встаёт,посылаю вперёд,взлетает птичка(сразу не углядел какая),выстрел-есть,Жулику подай,находит-беру в руки,мать моя,женщина-да это-же гаршнеп,лет десять их на районе не видел.Далее излазили всю эту грязь,больше никого не нашли,но мне и этого достаточно.Трофей нет ничего.а настроение как будто рюкзак наколотил. После всех этих экзерсисов.заехал в контору,попил кофею,съездил проведал молодого курца и поехал домой. Вот как-то так. Р.S.Чой-то с модифицированным Радикалом не могу разобраться,поэтому фотка в предыдущем посте.
ВованДомодед2 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Ради интереса залез в Википедию-гаршнеп вырастает до 60 грамм,взвесил-потянул на 57.8 грамм,так что не совсем мелкий .
ВованДомодед2 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Понедельник 03.10.2016.В выходные сьездить не получилось(приболел слегка),сегодня надо было заехать в контору,думаю-возьму Жулика,сходим на ближнее болото,посмотрим,потом в контору и до хаты.Приехали не рано,часиков в восемь,спускаемся к болотине,с неё поднимается кряковая,но далеко-метров 250.Ну смылась и смылась,мне интереснее грязюка,что рядом находиться,в стволе №10 и №9,идём дальше,у болотины останавливаюсь и прикуриваю сигаретку и тук как всегда,с болотины поднимается чирок,пока ружбай с плеча сдёрнул,пока стрелил,но смотрю вроде третьим зацепил.Чир отлетает метров на 150 и падает камнем на чистину.Подхожу, сидит на чистине как ни в чём не бывало,стрелю ещё раз,заваливается на бок,посылаю пса,Жулик плывёт к дичине,а тот где-то в полуметре от его морды ныряет.Я стою на насыпи и жду когда вынернет чтобы добрать,а того всё нет и нет,пёс круги наматывает по воде,а чир как под воду провалился.Посылаю пса на тот берег,он там проверяет весь камыш-ничего.Прохожу по насыпи метров с 15,зову собаку,пёс плывёт ко мне,на выходе из воды,начинает вошкаться в камыше и выносит оттуда этого чирка.Чирка подразбил,но глянь какой живучий оказался,под водой метров с 15 проплыл и уже на берегу дошёл. А Жулика я ещё сильней уважать начал. .
Олег344 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Понедельник 03.10.2016.В выходные сьездить не получилось(приболел слегка),сегодня надо было заехать в контору,думаю-возьму Жулика,сходим на ближнее болото,посмотрим,потом в контору и до хаты.Приехали не рано,часиков в восемь,спускаемся к болотине,с неё поднимается кряковая,но далеко-метров 250.Ну смылась и смылась,мне интереснее грязюка,что рядом находиться,в стволе №10 и №9,идём дальше,у болотины останавливаюсь и прикуриваю сигаретку и тук как всегда,с болотины поднимается чирок,пока ружбай с плеча сдёрнул,пока стрелил,но смотрю вроде третьим зацепил.Чир отлетает метров на 150 и падает камнем на чистину.Подхожу, сидит на чистине как ни в чём не бывало,стрелю ещё раз,заваливается на бок,посылаю пса,Жулик плывёт к дичине,а тот где-то в полуметре от его морды ныряет.Я стою на насыпи и жду когда вынернет чтобы добрать,а того всё нет и нет,пёс круги наматывает по воде,а чир как под воду провалился.Посылаю пса на тот берег,он там проверяет весь камыш-ничего.Прохожу по насыпи метров с 15,зову собаку,пёс плывёт ко мне,на выходе из воды,начинает вошкаться в камыше и выносит оттуда этого чирка.Чирка подразбил,но глянь какой живучий оказался,под водой метров с 15 проплыл и уже на берегу дошёл. А Жулика я ещё сильней уважать начал. . с полем 1
гаврил Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Понедельник 03.10.2016.В выходные сьездить не получилось(приболел слегка),сегодня надо было заехать в контору,думаю-возьму Жулика,сходим на ближнее болото,посмотрим,потом в контору и до хаты.Приехали не рано,часиков в восемь,спускаемся к болотине,с неё поднимается кряковая,но далеко-метров 250.Ну смылась и смылась,мне интереснее грязюка,что рядом находиться,в стволе №10 и №9,идём дальше,у болотины останавливаюсь и прикуриваю сигаретку и тук как всегда,с болотины поднимается чирок,пока ружбай с плеча сдёрнул,пока стрелил,но смотрю вроде третьим зацепил.Чир отлетает метров на 150 и падает камнем на чистину.Подхожу, сидит на чистине как ни в чём не бывало,стрелю ещё раз,заваливается на бок,посылаю пса,Жулик плывёт к дичине,а тот где-то в полуметре от его морды ныряет.Я стою на насыпи и жду когда вынернет чтобы добрать,а того всё нет и нет,пёс круги наматывает по воде,а чир как под воду провалился.Посылаю пса на тот берег,он там проверяет весь камыш-ничего.Прохожу по насыпи метров с 15,зову собаку,пёс плывёт ко мне,на выходе из воды,начинает вошкаться в камыше и выносит оттуда этого чирка.Чирка подразбил,но глянь какой живучий оказался,под водой метров с 15 проплыл и уже на берегу дошёл. А Жулика я ещё сильней уважать начал. . С Полем!!! А жулик реально красава, в воде так долго был и кружился на месте, искал.. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 С Полем!!! А жулик реально красава, в воде так долго был и кружился на месте, искал.. За что и люблю этого архаровца и многое ему прощаю-порваные подушки,покрывала и т.д. и т.п.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2016 С полем! Володь, в Астраханские плёсы собираешься в этом году? 1
ВованДомодед2 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 С полем! Володь, в Астраханские плёсы собираешься в этом году? Не,дядь Вить,не поеду,хлопцы уехали в субботу,а я так рано не хочу,я в этом году,если всё нормально будет,поеду в ноябре в Славянск-на-Кубани,на лиманы,знакомые второй год зовут.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Не,дядь Вить,не поеду,хлопцы уехали в субботу,а я так рано не хочу,я в этом году,если всё нормально будет,поеду в ноябре в Славянск-на-Кубани,на лиманы,знакомые второй год зовут. У меня тоже сын с товарищами в субботу уехал, но я так рано не хочу. Поеду 20 октября. Изменено 3 октября, 2016 пользователем ViZor 1
ВованДомодед2 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 А вот так Жулик отдыхает после охоты.
ВованДомодед2 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 У меня тоже сын с товарищами в субботу уехал, но я так рано не хочу. Поеду 20 октября. А не рано?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2016 А не рано? На три недели. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти