25 Октября, 20196 г В 01.10.2019 в 18:33, ВованДомодед2 сказал: Утка кстати неплохая,нажратая,будылей мало,можа северная подходить начала. Севера уже стрельнул, точно не местные красноголовые
29 Октября, 20196 г Автор Сёння(29.10.2019)поехал на болотину,утка была,одну чернеть даже зацепил,но сколько ни тиранили,так взять и не смогли.Посля прошёлся по верхам,Брайтович отработал выводок курей(штуков 10),я безобразно смазал-опять целкость сбилась,вообщем сегодня без трофеев. Как-то так.
4 Ноября, 20196 г Автор Сёння(04.11.2019)надоть было ехать в контору посля обеда,я поехал пораньшее и Жулика прихватил,заехали на болотину,тама поднял кряковуху и прибрал.Посля Брайтович отработал выводок курей(штуков 8),но поднялись далеко(метров 35)-короче смазал.Ну как-то так.
5 Ноября, 20196 г Автор Сёння делать было нечего,надоть было заехать в контору,забрать магарыч.Поехал,захватил с собой Жулика,съездили на болотину-утки нема.Посля пошли по верхам,Брайтович отработал выводок курей(штуков 8),но сцуко близко подойти не получилось-поднялись метров за 35-40,я пальнул 3 раза,но дробь №9,тама без вариантов.Хотя погулял хорошо. Ну как-то так.
5 Ноября, 20196 г Автор Домой припёрся,с пса снял семь клещуков(хотя спреем брызгал),с себе двух. Как-то так.
8 Ноября, 20196 г Автор Вчёра(07.11.2019) попёрся на болотину-утки нема,вся сидит на Пахринском затоне и по речке,но тудой я не хожу(тама сети ставят,не дай Бог пёс запутается),по верхам прошёлся,Жулик отработал выводок курей(штуков 7-8),я опять безобразно смазал-чой-то снова целкость сбилась,надоть тренироваться.. Как-то так.
21 Ноября, 20196 г Автор Сёння (21.11.2019),припёрся в контору,заодно захватил Жулика,времени было мало,поэтому пробежался по верхам,Брайтович отработал курей(штуков 8),я одну прибрал.Как-то так.
10 Декабря, 20196 г Автор Сёння(10.12.2019)поехал в контору,времени почти не было,в конторе всё порешал,заехал на болотину-Жулик отработал двух куропачей,я безобразно смазал,обидно-куры оченно нажратые. Как-то так.
10 Декабря, 20196 г 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння(10.12.2019)поехал в контору,времени почти не было,в конторе всё порешал,заехал на болотину-Жулик отработал двух куропачей,я безобразно смазал,обидно-куры оченно нажратые. Как-то так. Мазила! Начинай по новой учиться
16 Декабря, 20196 г Автор Сёння прошлося ехать в контору.Припёрся,вопрос решил(5 минутов делов),поехал на болотину,тама выпустил Жулика,энтот архаровец уматал-пошёл шукать.Прошёл метров 300-400 мотрю стоит как памятник,подходю-команда вперёд,тянет метров 100-120,посля тама поднимается куропачь и я безобразно мажу.Вот такая сегодня охота.Чой-то в последнее время дюже много мазать стал. Как-то так.
4 Июня, 20232 г Автор К сожелению Жулика больше нет(с 1 марта 2023 года)как я дальше буду охотить пока не знаю,есть правда Урка,но ему до Жулика как до Киева раком,но будем посмотреть.
5 Июня, 20232 г 19 часов назад, ВованДомодед2 сказал: К сожелению Жулика больше нет(с 1 марта 2023 года)как я дальше буду охотить пока не знаю,есть правда Урка,но ему до Жулика как до Киева раком,но будем посмотреть. Вовка,соболезную.Жулик был классным. У меня когда пёсу пришлось усыпить из-за болезни почек,рыдали всей семьёй...
5 Июня, 20232 г 20 часов назад, ВованДомодед2 сказал: К сожелению Жулика больше нет(с 1 марта 2023 года)как я дальше буду охотить пока не знаю,есть правда Урка,но ему до Жулика как до Киева раком,но будем посмотреть. Все будет хорошо. Жизнь продолжается!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий