Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Домодедово.Вован и Жулик.

Рекомендуемые ответы

В 01.10.2019 в 18:33, ВованДомодед2 сказал:

Утка кстати неплохая,нажратая,будылей мало,можа северная подходить начала.

Севера уже стрельнул, точно не местные красноголовые

• Ответов 489
  • Просмотры 54.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• ВованДомодед2
    ВованДомодед2

Сегодня открылись по утке.Утки немеряно,я где-то за полчаса нащёлкал 6 штуков,4 Брайтович с воды подал,2 на земле нашёл,вся утка бита чисто(хороший порох Драго оказался),посля у меня Бенька опять заду

• ВованДомодед2
    ВованДомодед2

hСёння наконец выбрался на охоту.Поехали с Олей,на месте были в 3:10,народ на болотине тусуется,я документы у всех проверил-тама всё в поряде.Утки на болотине нет-вчера была,а сёння нет.Я склоняюсь к

• ВованДомодед2
    ВованДомодед2

Классика жанра.

• Автор

Сёння(29.10.2019)поехал на болотину,утка была,одну чернеть даже зацепил,но сколько ни тиранили,так взять и не смогли.Посля прошёлся по верхам,Брайтович отработал выводок курей(штуков 10),я безобразно смазал-опять целкость сбилась:(,вообщем сегодня без трофеев.

Как-то так.

• Автор

Сёння(04.11.2019)надоть было ехать в контору посля обеда,я поехал пораньшее и Жулика прихватил,заехали на болотину,тама поднял кряковуху и прибрал.Посля Брайтович отработал выводок курей(штуков 8),но поднялись далеко(метров 35)-короче смазал.Ну как-то так.31f9481fcb19.jpg

• Автор

Кряква хороша,жирная,будылей нет.56ae2c28977a.jpg

• Автор

Сёння делать было нечего,надоть было заехать в контору,забрать магарыч.Поехал,захватил с собой Жулика,съездили на болотину-утки нема.Посля пошли по верхам,Брайтович отработал выводок курей(штуков 8),но сцуко близко подойти не получилось-поднялись метров за 35-40,я пальнул 3 раза,но дробь №9,тама без вариантов.Хотя погулял хорошо.

Ну как-то так.

• Автор

Домой припёрся,с пса снял семь клещуков(хотя спреем брызгал),с себе двух.

Как-то так.

• Автор

Вчёра(07.11.2019) попёрся на болотину-утки нема,вся сидит на Пахринском затоне и по речке,но тудой я не хожу(тама сети ставят,не дай Бог пёс запутается),по верхам прошёлся,Жулик отработал выводок курей(штуков 7-8),я опять безобразно смазал-чой-то снова целкость сбилась,надоть тренироваться.:D.

Как-то так.

• 2 недели спустя...
  • Автор

Сёння (21.11.2019),припёрся в контору,заодно захватил Жулика,времени было мало,поэтому пробежался по верхам,Брайтович отработал курей(штуков 8),я одну прибрал.Как-то так.979f26446883.jpg

• 3 недели спустя...
  • Автор

Сёння(10.12.2019)поехал в контору,времени почти не было,в конторе всё порешал,заехал на болотину-Жулик отработал двух куропачей,я безобразно смазал,обидно-куры оченно нажратые.

Как-то так.

1 час назад, ВованДомодед2 сказал:

Сёння(10.12.2019)поехал в контору,времени почти не было,в конторе всё порешал,заехал на болотину-Жулик отработал двух куропачей,я безобразно смазал,обидно-куры оченно нажратые.

Как-то так.

Мазила!:) Начинай по новой учиться :smiles-strelba-128:

• Автор

Сёння прошлося ехать в контору.Припёрся,вопрос решил(5 минутов делов),поехал на болотину,тама выпустил Жулика,энтот архаровец уматал-пошёл шукать.Прошёл метров 300-400 мотрю стоит как памятник,подходю-команда вперёд,тянет метров 100-120,посля тама поднимается куропачь и я безобразно мажу.Вот такая сегодня охота.Чой-то в последнее время дюже много мазать стал.

Как-то так.

• 3 года спустя...
  • Автор

К сожелению Жулика больше нет(с 1 марта 2023 года)как я дальше буду охотить пока не знаю,есть правда Урка,но ему до Жулика как до Киева раком,но будем посмотреть.

Соболезнования. Тяжело их терять. Член семьи.

19 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

К сожелению Жулика больше нет(с 1 марта 2023 года)как я дальше буду охотить пока не знаю,есть правда Урка,но ему до Жулика как до Киева раком,но будем посмотреть.

Вовка,соболезную.Жулик был классным. У меня когда пёсу пришлось усыпить из-за болезни почек,рыдали всей семьёй...

20 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

Все будет хорошо.  Жизнь продолжается! 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.