Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Домодедово.Вован и Жулик.

Рекомендуемые ответы

• Автор

Жулик сёння красовец,честно отработал  краснобаша и лысуху,оба подранки и далёко,но ничо-сплавал,тама в камышах затиранил птичьку,посля папе принёс.За это выписал премию-300 граммов лосося,схамячил на раз.

• Ответов 489
  • Просмотры 54.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• ВованДомодед2
    ВованДомодед2

Сегодня открылись по утке.Утки немеряно,я где-то за полчаса нащёлкал 6 штуков,4 Брайтович с воды подал,2 на земле нашёл,вся утка бита чисто(хороший порох Драго оказался),посля у меня Бенька опять заду

• ВованДомодед2
    ВованДомодед2

hСёння наконец выбрался на охоту.Поехали с Олей,на месте были в 3:10,народ на болотине тусуется,я документы у всех проверил-тама всё в поряде.Утки на болотине нет-вчера была,а сёння нет.Я склоняюсь к

• ВованДомодед2
    ВованДомодед2

Классика жанра.

• Автор

Сёння(13.08.2019)ездил на болотину.Утка была,но шла вся стороной,а я манки не взял(вот лошара).Посля налетела пара крякашей,сделал дуплет,но всё одно остался без добычи-первого разбил в хлам,а второго(подранка),сколько Жулик не тиранил,так и не смогли взять(патроны Феттер полное гуано).Как-то так.На фото то что осталось от крякового.10ae3f7720cb.jpg

• Автор

Так Жулик,как обычно,отдыхат посля охоты.02a7af2c3a55.jpg

• Автор

Сёння(20.08.2019)ПРИЕХАЛ на болотину к 4:00.Утка была,но начала сниматься по тёмному.Одну крякву я откровенно зевнул,но одну взял.Посля Жулик отработал коростелька,этого тож прибрал,ну а посля взял лысёнка.

• Автор
  • Популярный пост

Правда я не знаю,я лысёнку башку отстрелил или Жулик отъел.Как-то так.1dbf6a3af791.jpg

• 2 недели спустя...
  • Автор

Сёння(01.09.2019)приехал на болотину,просидел полтора часа,видел две утки.fe3e60d5abb6.jpg

• Автор

Собрался домой,разрядил ружбайку и нате вам-заходит пара кряковых прямо в штык.Плюнул на всё и поехал до хаты.Сегодня без выстрела.Как-то так.3575223d0b5f.jpg

• Автор

Сёння(03.09.2019)приехал на болотину в 4:40,в 5:10 налетела тройка кряковых,двоих уронил дуплетом,третья ушла.579abf181233.jpg

• Автор

Посидел ещё полчасика-никого,сходил на дальнюю-тож ноль,почапал обратно,тут налетел вяхирь-этого тож прибрал,но неудачно-сильно разбил(вяхирь хорош,жирненький).Ну ничо,отдал в качестве премии Жулику,схомячил тут-же.b3676ca09fd4.jpg

• Автор

Пока чапал до пепелаца,больше никто не попался,но и так нормально.1e2ba15d980d.jpg

• Автор

Посля заехал в контору,попил кофею,снял с себя 3 клещуков и поехал до хаты.Дома был в 8:30,покормил пса,закинул шмотки в стиралку,сходил за пивасом,счас скубать буду.Ну как-то так.ba04698f2ba1.jpg

• Автор

Сёння,в понеделку(09.09.2019)приехал на болотину к 5:00,в 5:05 налетает кряква-безобразно мажу,посля налетает ещё одна-эту откровенно зевнул,посля пошёл на дальнюю,по дороге Жулик отрабатывает ржавого-тож мажу(снова целкость сбилась).Больше никого не было,поехал в контору,но по пути заехал на верхнюю территорию,тама Жульен отработал выводок курей(штуков с 15),но этих трогать не стал,нехай ещё погуляют.Ну как-то так.

• Автор

Сёння(16.09.2019)приехал на болотину к 5:10,просидел до шести-полный ноль,послал пса чихвостить камыш,а тут налетает пара чирков-одного уронил,но подранком и далеко.Зову пса,идём шукать.Нашли быстро,Жулик живым приволок,пришлося башку крутить-не люблю я этого.Посля пошли на дальнюю,там подняли трёх кряковых,но далёко-стрелить не стал.45af6d98c991.jpg

• Автор

Дошёл до пепелаца и решил поверху глянуть,тама оказались куры,пёс отработал небольшой выводок(штуков 10),я одну уронил,но сильно разбил-скормил Жульену.Ну сегодня как-то так.12d5b1209364.jpg

Выбиваем понемногу! С полем!

• Автор
52 минуты назад, ViZor сказал:

Выбиваем понемногу! С полем!

Та не дядь Вить,просто курочек проверил,тама правда кто-то активно их бомбил,но мне лениво иттить так далёко было.

Курей стрелить рано,худенькие ещё они,я в свои места вообще не хожу,нехай нагуливаются пока.

Как-то так.

• 2 недели спустя...
  • Автор

Сёння(25.09.2019)дёрнули в контору посля обеда.Зная что там делов минут на 20,взял ружбайку и Жулика.В конторе дела порешал и поехал на болотину,тудой приехал,подходю-поднимается две кряквы,а между ними цапля.Я одну роняю,а вторую цапел закрыват,а он мне нафиг не нужен-короче не стрелю.Посля постоял чутка и начался дождик,я ружжо разрядил и почапал до пепелаца.Тудой подходю ,а у мене из-под Нивы выпархивает 6 куропачей.Вообщем я в расстройстве.Домой приехал,взял пиваса,сижу крякву скубаю.Ну как-то так.cdc1836bbad9.jpg

• Автор

Сёння(01.10.2019)поехал на болотину,приехал в 5:30,простоял до 6:00-полный голяк-утка не летит.Послал Жулика проверить камыш-оттеда выгоняет тройку кряковых,первых двух беру дуплетом,третью с 4 выстрела подранок.Посля этого подранка тиранили ещё минут двадцать,но всё-же добрали.24dd94812765.jpg

• Автор

Посля хотел сходить за курей посмотреть,но начался дождик,поехал в контору,тама попил кофею,за жизнь полялякал,посля съездил на посёлок,забрал рыбу что хлопцы с Астрахани привезли.Так что я сегодня и с птицом и с рыбом.Домой приехал,взял пиваса,счас скубать буду.Ну как-то так.

Утка кстати неплохая,нажратая,будылей мало,можа северная подходить начала.

Блин,Вов,где то случайно нажил на"минус",ХЗ где,не найду ..про "ржавого"ты писал.

• Автор
1 час назад, малыш31 сказал:

Блин,Вов,где то случайно нажил на"минус",ХЗ где,не найду ..про "ржавого"ты писал.

Паш,да не парься ты за такую ерунду,я же не блогер какой нибудь(видал каких словов набрался:blush2:),мне это как-то сиренево.

• 3 недели спустя...
  • Автор

Ладно утки нема,пошли дальшее лазить.В одном месте Жулик потянул и встал,я подходю,поднимается гаршнеп-прибрал.

Потом прошлись по верхам,Жульен отработал выводок курей(штуков 10),одну прибрал.Сегодня как-то так.

Куропатки в кондиции,будылей нет,жирок присутствует-можно долбать.Если кому интересно-милости прошу.

Володя, а сколько путевка для чужих на один день стоит? 

• Автор
3 часа назад, volkov177 сказал:

Володя, а сколько путевка для чужих на один день стоит? 

По Мооировскому билету 200 рублёв,по зелёнке 1000,по военному или Динамо по моему 600,точно не помню,зайди на МООиРовский сайт,тама всё есть.

Последние три недели гоняю с собакой, в Домодедавский район. результат есть!

20191016_180141.jpg

IMG-20191019-WA0000.jpg

20191014_135520.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.