Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Домодедово.Вован и Жулик.

Рекомендуемые ответы

• Автор

Сегодня,06.11.2015.поехали с Тарасом посмотреть обстановку в районе.Нашли куропачей,посмотрели на работу собак,подышали свежим воздухом,вообщем день прошёл не зря.

• Ответов 489
  • Просмотры 54.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• ВованДомодед2
    ВованДомодед2

Сегодня открылись по утке.Утки немеряно,я где-то за полчаса нащёлкал 6 штуков,4 Брайтович с воды подал,2 на земле нашёл,вся утка бита чисто(хороший порох Драго оказался),посля у меня Бенька опять заду

• ВованДомодед2
    ВованДомодед2

hСёння наконец выбрался на охоту.Поехали с Олей,на месте были в 3:10,народ на болотине тусуется,я документы у всех проверил-тама всё в поряде.Утки на болотине нет-вчера была,а сёння нет.Я склоняюсь к

• ВованДомодед2
    ВованДомодед2

Классика жанра.

Вов,раньше отчёты поинтересней двух предложений были! ;)  :D И с фотками...

• Автор

Вов,раньше отчёты поинтересней двух предложений были! ;)  :D И с фотками...

Макс,развёртывать тему не хочу,(если хочешь узнать подробности-пиши в личку),а по поводу фотов,так уже писал-комп глючит по полной,не то-что выложить,даже посмотреть проблема.Будет время-заморочусь этой темой,а счас ,как-то так.Без обид ,ладно.

Да шучу я :drinks:

• 1 месяц спустя...
  • Автор

Последний добытый коростелюшка.6077d4dd83f0.jpg

С полем...на МООиРе только об этом не пиши

• Автор

Кирилл,так это не счас добыл,а тогда когда Жулик выздоровел,когда его псы подрали,просто комп не работал,вчерась его отвёз,тама его почистили,систему переустановили,ну вот я и пробывал-работает или нет.Про эту охоту писал в посте №84.

• Автор

Да и засадил метров с 15-ти,дробью №10(дисперсант),а один хрен задницу отстрелил,но Жулик ,умничка,дичку мне по команде принёс,правда в руки не подал,передо мной положил и ластиться как котяра начал.

• 7 месяцев спустя...
  • Автор

Сезон 2016.

Открытие сезона 25.07.2016,но на открытие не пошли,так как не получили путёвки,путёвки получили только 28.07.2016,а выехать на охоту удалось 30.07.2016(в субботу),на работе завал или аврал,называйте как хотите.11cf9d6b3c5a.jpg

• Автор

На охоту поехали втроём,хотя если считать собак,то вшестером,хотя как их не считать,без них ничего-бы и не было.Итак состав:Тарас с дратхааром Руной,Дима с курцхааром Бежаром и я с курцхааром Джоем,всем больше известным как Жулик.На поле приехали где-то в 3:40 утра,только начало светать,нежарко,но ветра практически нет и туман(правда не сильный).Перекурив и собрав ружья,расходимся по полю.096aa2bde5cb.jpgd55cde4fa6ba.jpg

• Автор

Дупеля было много,собаки подняли наверное штук 14-15,но хорошей стрельбе мешал туман,оченно быстро птички уходили из зоны видимости,но несмотря на это я и Тарас по своему дупелю взяли,а у Димы стрельба не шла,были промахи.b62c82dc76b8.jpgc8aa9937b08d.jpg

• Автор

Проверили это поле,перекурили,в это время Жулик проявил свой паскудный характер и задрался с Димкиным псом,растащили быстро,без последствий-так пара царапин.Переехали на другое поле,благо рядом-там полный ноль,переехали ещё,там тоже ноль,но эти два поля я думаю заработают чуть позже.Тут меня дёрнули на работу и я уехал,Тарас с Димой остались,я им предлагал проверить ещё одно поле,но было уже жарко и они отказались.На этом охота закончилась.

Всех с открытием!eb4991a48fe8.jpg6dd6edfd6a12.jpg

С открытием!

Результат есть и хватит. Доберете свое.

С полем,охотники!!! :drinks:

С полем!

с полем, ребята! с открытием!

Спасибо форумчане! Да выезд был хорошим. Собаки сработали очень хорошо. Не смотря на очень мелкий тихий ветерочек, но тем не менее работы были шикарные. Хоть и руки из ..... ))) были промахи, но от пса не ожидал такой работы. СПС парням за компанию!

• Автор

с полем, ребята! с открытием!

Оля,жду тебя на вторник.

Володь а где охотились? Какой район?

• Автор

Домодедовский,разумеется.

С полем!

С полем и открытием!

Домодедовский,разумеется.

Дупель в Домодедовском? Крутяк..я даже по фото мне кажется знаю где это...весной по этой дороге катался...у речки на букву "Г" я прав?

П.с. С полем!!!

Жалко я в Крыму до сентября...(((грусть тоска напала...

Очень хорошо мне знакомые морды - лица сбились в коллективчик! С полем вас!

• Автор

Дупель в Домодедовском? Крутяк..я даже по фото мне кажется знаю где это...весной по этой дороге катался...у речки на букву "Г" я прав?

П.с. С полем!!!

Жалко я в Крыму до сентября...(((грусть тоска напала...

Это фотки со второго поля,то что у речки на букву "Г",а где первое не скажу,сам поищи,у тебя-же рабочая собака.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.